ID работы: 198249

Алый

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты яркий, как пламя. Алая грива словно вызов. В колючих глазах ледяная плазма страсти. Тебя нельзя не заметить и невозможно игнорировать. Ты восхищаешь, бесишь и мешаешь жить. И от тебя не отвернуться. Ты движешься, словно огонь по дорожке пороха – быстро и неумолимо. И рано или поздно будет взрыв. Не потому, что так уж тебе это нужно. Просто так есть. И не важно, кого заденет взрывом… И какова будет глубина воронки… И что огня после этого может уже не быть. Так правильно. Ты так ХОЧЕШЬ. Ты острый, как нож. Не стоит протягивать к тебе руку, если не готов сжать пальцы на лезвии. Иначе никак. Едва испугайся – и заплатишь кровью, что ленивыми каплями заскользит по прохладным пальцам стали. Но мне нравится это рукопожатие. Я не боюсь. И снова и снова подставляю шею булату. Или жесткому поцелую, что оставит на коже алую, как ты сам, метку – «МОЕ». Ты опасен, как зверь. Ты идешь своей дорогой. Пока держат ноги, пока у тела есть силы продолжать движение. Не стой у тебя на пути. Не друг и не враг – препятствие. И никому вот здесь нет места, если это твоя дорога. И бесполезно скалить зубы или помахивать хвостом – просто отойди, пока горло цело. Не позовешь и не оглянешься. Но можешь позволить шагать рядом. Быть в маленькой стае «своих»: черного и серого - седым. Шагать, отмеряя километры и не думая ни о чем, чувствуя упругость земли под ногами, ветер в лицо и роскошь быть вольным. Ты свободен, как небо. Ты стоишь над обрывом, раскинув руки и отдавая всего себя бушующим ветрам, от которых не спасет тонкая ткань рубашки, которые рвут твой длинный алый «хвост» и норовят столкнуть в пропасть. Но ты не отступишь от опасной черты. Потому что это место, этот обрыв и река далеко внизу – твое место. ТВОЕ. Ты яркий и острый, ты опасен, как зверь, и свободен, как небо. Но ты - моя сорванная с петель дверь в личный бестиарий, мой долгожданный шаг с опостылевших крыш, мой билет для полета. И мне впервые не важно, что в один конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.