ID работы: 1982502

Руки к щекам

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже собралось уходить за горизонт, но перед этим оно окрасило весь небосвод в красные оттенки. На берегу реки сидели две полные противоположности. Он красивый парень с черными вьющимися волосами и голубыми, как море при рассвете, глазами. Его характер не назовешь тихим, наоборот, Он слегка сумасшедший и эгоистичный. По правую руку парня сидела девушка. Ее рыжие волосы при свете заходящего солнца были похожи на пламя. Она была тихая девочка, которая все время любила падать. В университете ее никто не замечал, в отличие от Него. Две противоположности сидели, обнявшись, и смотрели на последние лучи солнечного диска. - Фэш, я тебя очень сильно люблю. – Прошептала девушка и повернула голову, чтобы посмотреть в Его ангельские глаза. - Я тоже тебя люблю, Василек. – Так же тихо ответил парень и поцеловал Ее в лоб. И так в тишине они сидели и смотрели, как последний луч ушел за горизонт. На небе появились звезды, а землю освещала Луна. Вдруг небо разрезала полоска света, но она исчезла так же быстро, как и появилась. - Ты успел загадать желание? – Все так же шепотом спросила Василиса. - Да, я пожелал, чтобы мы всегда были вместе. – Ответил Он и взял ее маленькие ладошки в свои руки. – Я люблю тебя всем сердцем, Василиса. Фэш поцеловал ее ладони, и вновь обнял раскрасневшуюся девушку.

Год спустя

- Василиса! Когда это прекратиться! Я люблю тебя, как ты этого не понимаешь?! – Доносился крик из самого центра парка. Друг напротив друга стояли Василиса и Фэш. Парень был бледный и со слезами на глазах смотрел на девушку. Кто сказал, что парни не плачут? Если тебе нанесли удар в самое сердце, то тут и парень не выдержит. - Прости, Фэш. – Пролепетала Василиса и отвернулась, чтобы не показывать своих слез Драгоцию. – Я, правда, люблю Маара. Прости. По парку разнесся стук каблуков убегающей девушке. Вслед развевающихся на ветру огненных волос с тоскою в глазах смотрел Фэш. «Как? Как она могла меня предать?» - Единственная мысль вертелась в голове у бледного, как смерть, парня. Ты вечно извинялась шибко, А я прощал... но раны на душе зашить бы... Когда ты все поймешь, меня уже не будет рядом… Не будем месяца считать мы по числам пятым Для меня все просто так, для тебя так сложно Я лишь хотел, чтобы ты прошлое забыла в прошлом

***

Придя домой после последней прогулки с Василисой, Фэш заперся в своей комнате. Сейчас сердце парня было разорвано, растоптано и выброшено. Сжав кулаки до побелевших костяшек, он прошел в середину комнату. Осмотрев все фотографии, на которых Он и Она вместе смеются, улыбаются и целуются, он не выдержал. Ударив по стене кулаком, он оставил там кровавый след. - У нее цвет волос был светлее. – Прошептал парень, смотря на пятно крови. Красные капельки капали на пол с кулака. От воспоминания о Василисе, у Фэша опять защемило в груди. Вроде бы сердце уже разорвано, но почему так больно? Метнувшись к комоду, он смел все фотографии на пол. Звук бьющегося стекла раздался по всей комнате. Перевернув комод, Фэш подошел к стене, на которой висел ее портрет. Так сильно он ее любил, что не мог прощаться с ее образом. Целым кулаком он ударил по стеклу. - Как ты могла?! – Закричал он на всю квартиру, с силой метнув портрет в другой угол комнаты. - Братик! Открой дверь! – Раздался голос за дверью. - Уйди, Захарра! – Крикнул парень и метнул в дверь статуэтку. Эту мини-статую подарила ему ОНА. Зачем он ей верил? Кажется, сестра послушалась его и перестала стучать в дверь. Он сполз по стене и закрыл лицо руками. Кровь стекала по рукам и капала на пол. «Она монстр! Она раздавила меня, как давят комара, пьющего кровь. Я для нее никто…теперь и она для меня никто»

Два года спустя

- Между нами все кончено. Прости, Василиса, но Маришка лучше тебя в сто раз! Ты все время хочешь романтики и на природу, а она городская дева, так что я ухожу. – Сказал Маар и вышел из квартиры, хлопнув дверью. - Дура…дура…дура. – Шептала Василиса, заливаясь слезами. Упав на пол, она начала бить маленькими кулачками пол. - С самого начала я знала, что Фэш лучше! Так почему я так поступила? Я монстр! – Через слезы кричала она. Теперь Василиса поняла, как больно было Фэшу в тот момент. Вдруг она истерически засмеялась. - Меня бросил мой жених, а я вспоминаю бывшего. – Сквозь смех и слезы говорила она. Опять бросило в слезы. Как же ей сейчас больно. В сердце как будто вонзились тысячи ножей. А ведь она ничего не смогла сказать ему в след. - Как я же я жалкая и слабая. – Прошептала она и вновь по щекам побежали ручейки соленых слез. В слепую девушка нашла телефон, валящийся на диване в углу, и набрала заученный номер. Гудки…гудки…гудки… - Василиса? – От ЕГО голоса она вновь заплакала. Такой добрый, такой родной. - Ф-фэ-ш-ш… - Огнева задыхалась от слез. - Он тебя бросил, да? – В ответ Василиса лишь что-то промычала. – Прости, но я ничем не смогу помочь. «Это не мой Фэш! Это не он! Он бы не смог мне отказать в помощи!» Опять гудки…гудки, который отдаются новой болью в сердце. Василиса вновь набрала его номер, но женский голос мне ответил «Абонент временно не доступен». Взвыв от отчаяния и боли, она вновь упала на пол. - Как же больно! Не хочу больше так…

Прошло 2 недели

В пустой квартире на подоконнике сидела рыжая девушка. Она смотрела на дождь, который беспорядочными каплями падал вниз. По щекам девушки тоже текли слезы, но солены капельки были одинокими и скользили по щекам медленно. Ее взгляд упал на руки. Сразу в голове всплыли воспоминания. - А он целовал меня в эти ладони. Они как будто до сих пор носят его поцелуи… - Василиса приложила ладошки к щекам и мысленно вернулась в те счастливые времена.

(в квартире Драгоция)

Парень сидел на кровати и вертел в руках одну единственную сохранившуюся фотографию рыжеволосой красавицы. - А когда – то я держал твои маленький ладошки в руках и целовал их… - Фэш приложил руки к сердцу и мысленно вернулся в те счастливые времена. И целуя... твои ладони... Я оставил... поцелуев тебе там… И однажды... заскучаешь, если вспомнив... Ты прижми руки к щекам

***

Они оба до сих пор любят и помнят друг друга, но ОНА убила их судьбу…теперь ничего нельзя вернуть…у них остались всего лишь воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.