ID работы: 1982666

Один поединок из жизни Скуало Суперби.

Джен
G
Завершён
47
Azune Wakana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Звук ударов мечей, громкий крик «ВРАЙ!», запах крови, адреналин: всё смешалось сейчас в голове пепельноволосого капитана. Непередаваемое ощущение, когда твой противник сильнее тебя, и ты совершенствуешь свои навыки во время боя. Удар. Ещё один. Скуало ранен в плечо, его противник тоже. Бой начинает всё более походить на бой равных соперников. На губах мечника ухмылка, скорее напоминающая оскал. Противник вновь атакует. Он более сильный, опытный. А как же варийский Дождь? Скуало Суперби – кто он? На пепельноволосого обрушивается град ударов, но он начинает оставлять большую их часть без ответа, только блокирует их или уклоняется. «Кто я?» - звучит вопрос в голове длинноволосого. - Кто я? – шепотом вторит своим мыслям капитан Варии. Противник ликует. Неужели Скуало сдался? Некоторые удары уже задевают тело пепельноволосого, оставляя кровоточащие раны. - Кто я? И почему я никогда не должен сдаваться? – думает сероглазый, уже немного пошатываясь. - А что, если я хочу сдаться? Врай, всё-таки… Кто же я? - Скуало Суперби, - звучит несколько грубый голос в наушнике мечника. «Это я? Может не стоит отвечать? Кто он?» – Пока мечник размышлял, он принял на себя очередной удар. - Врай! – вскрикнул то ли от боли, то ли от неожиданности варийский капитан. - Кусок дерьма, - продолжил босс Варии. «Это тоже я?» – Дождь Варии пошатнулся, едва удерживаясь на ногах. - Мусор, - голос в наушнике казался до боли знакомым мечнику. Рука сероглазого опускалась вниз. Постепенно сознание начинало покидать его, и он едва прошептал: «Почему я не должен сдаваться?» - Потому что ты – Скуало Суперби. По непонятным причинам рука, словно сама собой, парировала очередной удар. Туман в голове рассеялся мгновенно. - Ты – мой капитан. Сероглазый внимательно слушает, затаив дыхание, он уже уверенно и чётко отражает каждый удар противника. - Лучший мечник, мусор. В серых глазах загорается гордость. Скуало делает выпад. Его удар приходится в ребро противника. Суперби не понимает пока что многого: чей голос воздействует на него подобным образом, кто знает о нём так много, почему этот голос влечёт к себе; но ему хочется слушать его дальше. - А ещё ты ужасно готовишь спагетти, – послышался тихий смешок. Дождь Варии вспомнил. Он просто не мог забыть этого человека. Делая очередной выпад в сторону противника, он прокричал: - Врай! Чёртов босс! Занзас, да ты же ненавидишь спагетти! На губах мечника появился безумный оскал. - Ты просто не умеешь их готовить, патлатый. - Врай! Спорить с тобой будем дома! – Очередным ударом пепельноволосый сносит голову своему противнику. – Я победил, потому что я – Скуало Суперби! Враааай! На том конце провода молчание. Может быть, он вновь сломал наушник, как делает это постоянно? Варийский Дождь присел на камень, подняв глаза к яркому солнцу. - А почему я должен вернуться? – тихо прошептал хранитель, прикрывая глаза. - Ты обещал доделать мой отчёт, мусор. - ВРАЙ! – Скуало подскочил от неожиданности. – Но это же твой отчёт! В наушнике мечника раздалось шипение. Вот теперь брюнет точно его сломал, чтобы не слушать возмущенные вопли пепельноволосого капитана. А теперь что? Возвращаться из-за одного лишь обещания. Стоит ли оно того? - Конечно, стоит, - ответил мечник сам себе. - Такие обещания делают меня лучше. Эти обещания делают меня сильнее. Поляна, залитая солнечным светом. Стройный силуэт мечника. Вокруг тишина. И сразу где-то внутри всё успокаивается. Варийскому капитану хочется здесь остаться, но он помнит своё обещание и знает, что просто не сможет жить дальше без всей этой каждодневной суеты. Ему надо вернуться. Это его долг. Скуало вдыхает полной грудью свежий воздух, принесённый прохладным ветром. Хорошо, что он помнит, что он - Суперби Скуало, что он – гордая и преданная акула, которая никогда не сдастся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.