ID работы: 1982704

Любовь. Беременность. Шпинат

Гет
G
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогой... Хьюга изо всех сил старается, чтобы его дыхание было ровным и мерным. - Дорогой! В этот раз в любимом голосе проскальзывают нотки нетерпения. Но Джунпей не шевелится, нарочито громко пуская в ход храп. - Хьюга! Все. Это предел. Игнорировать дальше нельзя. Да, и невозможно... Джунпей наигранно зевает, потирает глаза и садится в постели. - Что случилось, Рико? Ты время видела? Девушка гордится тем, что ей удалось докричаться до своего непутевого муженька. Любовно поглаживая округлый животик, она царственно взирает на заспанного Хьюгу, светящего в темноте огромными синяками под глазами, появившимися в следствие недосыпа. - Дорогой, ты какой-то бледный, - наконец, изрекает Рико, нежно поглаживая мужа по заросшей трехдневной щетиной щеке. Хьюга чувствует, как у него нервно дергается глаз. - Да что ты? Я в порядке, любимая... Если это все, о чем ты хотела поговорить в половине четвертого утра, то, может, мы снова попытаемся уснуть? Рико скрещивает худые бледные руки на слегка подросшей груди, и Джунпей напрягается всем своим существом. Ее нижняя губка подрагивает, предупреждая о грозящей беде. Мужчина чертыхается и обнимает жену за плечи, спеша остановить в зародыше намечающийся скандал. - Дорогая, что случилось? Может, ты черешни хочешь? - Хьюга мысленно молится всем богам галактики, чтобы в данную секунду его жена хотела именно черешни, которую двумя днями раньше Джунпей купил для нее в соседнем от Токио городе, так как в самой столице этой редкой ягоды брюнет так и не нашел. - Или ананасов? Рико нежно, уже отработанным за три года совместного проживания жестом склоняет голову к плечу мужа и издает полный драматизма и трагедии вздох. Хьюга напрягается, предчувствуя за этим нечто трудновыполнимое, а то и вообще нереальное. - Знаешь, дорогой... Я хочу... Джунпей шумно сглатывает. - Хочу... По крепкой шее стекает щекочуще капелька пота. - Чего же я хочу? - бормочет девушка, поглаживая ладонь мужа и несильно сжимая ее в своих руках. - Я хочу... Хьюга ежится, ощущая, как на его сильных мускулистых руках темные волоски становятся дыбом. - Хочу помидоров! - наконец изрекает Рико и поворачивает свое счастливое лицо к мужу. - Помидоров! Мужчина облегченно выдыхает. Спасибо, там, кто там наверху? Спасибо тебе. - Помидоров, любимая? - Джунпей вскакивает с их ложа, хватает очки и в одних трусах шлепает на кухню. Рико следует за ним по пятам. Джунпей открывает огромный холодильник, обегает взглядом полки с продуктами: - Зефир, колбаса, шпинат, капуста, клюква, фасоль, брокколи, снова шпинат... до хрена шпината... Зачем нам столько шпината, дорогая? - невольно вопрошает он, вполоборота глядя на топчущуюся за его широкой спиной жену. - Я люблю шпинат. Да и в клинике Мидоримы-сана мне сказали, что он очень полезен для будущего малыша, - карамельные глаза Рико сверкают в полумраке кухни драгоценными камнями. Хьюга мгновение не может отвести от лица супруги влюбленного взгляда, но девушка несильно толкает его в плечо и возвращает внимание Джунпея к холодильнику. - Да, да, помидоры... - бормочет мужчина и выуживает наконец упаковку с красными овощами. - Подожди, я помою. Брюнет врубает кран с холодной водой, любовно протирает каждый помидор, радуясь тому, что сегодняшний скандал был уничтожен на корню. Но радоваться особо нечему... - Рико? Девушка, оттопырив подрагивающую нижнюю губку, смотрит на свое отражение в высоком хромированном холодильнике, который, как нарочно, искажает изображение. - Я толстая? Хьюга нервно поправляет очки, крутит в руке помидор. Не знает, что сказать... Попробуешь заявить, что "да", окажешься, в лучшем случае, на улице. В худшем - спятивший от любви к дочке папаша Аида застрелит его. Как пить дать - застрелит! Скажешь - "Нет" - тоже ничем хорошим это не закончится. - Дорогой? - Джунпею кажется, будто бритвой по ушам прошли. Настолько острым показался голос его супруги. - Я не слышу тебя... - Ты прекрасна, любимая, - поворачивается он к супруге всем корпусом и демонстрирует круглые блестящие плоды. - Я помыл помидоры. Тонкая ручка выхватывает помидорку. Карие глаза испытывающе смотрят на него, стараясь увидеть врет он или нет. Хьюга тяжело сглатывает, прикрывает глаза и вздыхает. В конце концов, мужчина он или нет?! Надо сейчас взять и рявкнуть на дорогую женушку, лишившую его свободной жизни. Он и так последние несколько месяцев мотается по городу в поисках "французской картошки/мексиканского сельдерея/австралийского шпината" и подобной ерунды. Не спит ночами, выслушивая непонятно чем обоснованные комментарии Рико по поводу пышной груди Момои или Алекс. Смотрит ужасающие для его сознания фильмы о женских родах. Уже не реагирует на такие вещи, как замоченные в ванной в кефире помидоры. Не видится с Изуки, Киеши и остальными из-за неадекватных приступов ревности Рико... - ...дорогой? Джунпей готовится заявить супруге обо всем, что он думает, открывает глаза, встречает вопросительно-недоуменный взгляд огромных карамельно-карих глаз и выдает: - Я безумно люблю тебя, Рико. Девушка, перепачканная в томатном соку, с торчащими в разные стороны отросшими каштановыми волосами, полными слез глазами, в растянутой белой ночной рубашке, тянет к нему тонкие бледные руки, бормочет, сбиваясь и всхлипывая: - Джун, дорогой!.. Я тоже люблю тебя! Хьюга улыбается, подхватывает Рико на руки и нежно целует ее в лоб. - Идем спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.