ID работы: 1982886

Мгновения счастья

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Одноклассники уже начали привыкать учиться со звездами. Ну, а мы с Крисом привыкли к нашим отношениям. Вдруг я слышу неповторимый вопль, который мне очень знаком. Это была Настя. - Ах ты скотина грёбаная! Опять тебя на других тянет? Может уже хватит на девушек пялиться? Хоть бы раз на меня посмотрел, сволочь ты этакая... - начала орать моя любимая Настёна на бедного Лёву. Она показала Льву свой фирменный средний палец и произнесла, - Хрен тебе, а не отношения! Настя, блин, как всегда в своём репертуаре. Бушует из-за ничего. Хорошо, что у нас с Кристианом всё хорошо. Но не тут то было. На следующий день,в школе, я вижу как МОЙ Кристиан обнимает и целует в щеку какую-то страшную девку(естественно, которая намного страшнее меня). Внутри пеня всё вскипело, пар повалил из ушей, и я громко произнесла: -Так, Костов Кристиан Константинов! Что здесь твориться?! Я что-то не поняла... Что ты делаешь в компании такой особы? Или ты решил подыскать мне замену? - я взяла его за ухо и потащила в небольшой коридор, - Какого пельменя она к тебе клеится? - Маш, ты же знаешь, фанатки и всё такое...- попытался выкрутиться Крис, но, как всем понятно, безуспешно. -Слыш, Костов, я тебе сейчас таких фанаток отвешаю, месяц ничего не услышишь, понятно? - ревность внутри меня зашкаливала и выбиралась наружу. - Неделю остаёшься без поцелуев и обниманий. - Почему так много? - удивился Крис - Потому что нефиг было с ней варковать, а увижу ещё раз, будет намного хуже. Понял? - Да, - обиженным голосом пробормотала Кристиан и направился в кабинет алгебры. Вот и прошла эта неделя. Всё встало на свои места, все помирились друг с другом. И Настя со Львом, и мы с Крисом. Наша заветная четвёрка как всегда стебалась друг над другом, ходила то этажам и смеялась во всю мощь. Ну это же мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.