ID работы: 1982890

Интоксикация

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты для меня стал смыслом жизни.       Сквозь опущенные жалюзи пытается пробиться солнечный свет в светлую спальню, где под шелковыми одеялами в обнимку спали два ангела. Юно и Джеджун - участники мега - популярной группы DBSK, Боги Востока. На публике они играют лучших друзей, но в жизни они нечто большее, чем друзья. Прошло всего лишь три года с дебюта, а уже такая слава, но им плевать на нее. Они существуют друг для друга 24 часа в сутки 7 дней в неделю.       Они познакомились, когда им было по 14 лет, тогда они вошли в состав DBSK и готовились к дебюту в течении трех с лишним лет. За время стажерства они стали лучшими друзьями и были неразлучны. И вот настал день дебюта, и нежные голоса тронули сердца тысяч поклонниц, а два ангела задели сердца друг друга.       Юно привлекало в Джеджуне то, что он не такой, как большинство юношей. Его можно легко спутать с девушкой, ведь он имел длинные волосы, женские черты лица, тонкие пальцы, но при этом он был статен, как Аполлон. Соответственно Джеджуну нравилось в Юно то, что он настоящий лидер, который беспокоится о своих товарищах по группе, как старший брат, если не как отец. За это Джеджун мог не бояться. Он полюбил самого заботливого человека во вселенной, а Юно полюбил настоящего ангела.       Каждую ночь оба засыпали в одиночестве, а подушки были покрыты слезами. Каждое утро синяки под глазами, вялый вид и охрипший голос от плача. Каждый день падения во время тренировок и обмороки на глазах друг друга. Сердца обливались кровью, а товарищи не могли спокойно смотреть на их муки, делая вид, что они не догадались об этих двоих.       И вот Джеджун съехал из общежития в свою квартиру. Юно не находил себе места после переезда Джеджуна и думал, что вот-вот сорвется к нему и итог… Он берет ключи от авто и идет к машине, чтобы приехать к своему любимому и сказать о чувствах. Пустые трассы, чистое ночное небо, в голове только Джеджун и то, что давно пора сказать ему о том, что он захватил его сердце.       Центр города, роскошный район. Квартира Джеджуна напоминала галерею в Париже. Везде светло и просторно, на стенах висят классические портреты, в зале стоит рояль и из окна видно весь Сеул. Звонок в дверь. Джеджун идет к ней и смотрит в глазок. Видит его. Сердце бьется чаще, чем обычно. Ему страшно, но он открывает дверь: -Джеджу-ни, я зайду? - спрашивает Юно, смотря в глаза своему ангелу, -Конечно, Юно-ши, - отходя от прохода впускает Юно. Юно обнимает Джеджуна и говорит ему: "Прости, я слишком долго молчал. Нет сил больше терпеть, эту боль, что ты не со мной. Я люблю тебя!" Джеджун плачет и обнимает его. Своего любимого лидера. И тут поцелуй. Юно очень галантен и аккуратен к своему ангелу. Он будто знает планировку квартиры и поднимая ангела на руки направляется в спальню. Далее следует полет одежды и нежные прикосновения кожи, хотя они обжигают, как холодный шелк, как свежие шрамы, но для них двоих - это особенные ощущения. Целая ночь была в их распоряжении. Они не хотели ее конца, но рассвет спутал их карты.       Утро. Джеджун открывает глаза в надежде убедиться, что Юно не сон и видит, что его любимый обнимает его и сладко спит, дыша в плечо своему любимому. Джеджун нежно целует его в щеку и возвращается к сну, сильнее прижимаясь к любимому. Спустя полгода: -Джеджу-ни, я переезжаю к тебе! -Юно, а я думал, что ты тут уже полгода живешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.