ID работы: 1982988

Двойное танго

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка льется, волнами поднимаясь к высокому потолку, покрытому лепниной, а яркие лучи скользят по сцене вслед за нами. Я слышу восторженные возгласы и вздохи, раздающиеся в зале, и на моих губах против воли появляется улыбка. Всё внимание зрителей безраздельно приковано к нам, я же неотрывно смотрю лишь на неё. Волосы собраны, несколько заколок сверкают в свете софитов; выбившаяся прядка опускается на лицо во время очередного резкого поворота головы. Черное платье, не сковывающее движений, открывает вид на соблазнительные ноги, а его удлиненный край изящно развивается во время танца. Её глаза - темно-серые, но глядя в них даже полнейший глупец не посмеет подумать или сказать, что серый - холодный, безразличный цвет. В этом красивом предгрозовом небе сейчас пылает пламя, и вспыхивают молнии. Глубокий вздох. Ещё один. Несмотря на это воздуха не хватает, его катастрофически мало, а пространство вокруг нас с Китнисс похоже на жидкое пламя. Взгляды встречаются, и я удивляюсь тому, насколько темны её глаза: из-за расширившегося зрачка радужка почти не видна. Кошачий глаз обратился в черный оникс. Касаюсь пальцами нежной кожи, мягко провожу ими по желанным изгибам, очерчивая каждую родинку, будто бы пытаясь пересчитать их все. С её дрожащих, поблескивающих в полумраке губ срывается томный стон, разрушающий почти полную тишину. Лишь тихий шелест простыней, дыхание и стук наших сердец - бьющихся, как мне кажется, в унисон. С каждой секундой и томительно-долгой минутой сдерживаться всё сложнее. Накрываю губы Китнисс своими, ощущая их вкус. Она пользуется губной помадой только для выступлений, и даже эта незначительная деталь так привычна и так знакома. Так любима. Ещё один штрих, дополняющий портрет самого дорогого сердцу человека... Ярко-алые губы притягивают взгляд, не позволяя отвести его в сторону. Они всего в нескольких сантиметрах от моего лица, и я могу ощутить чуть мятный запах и, отчего-то, - запах яблок. Китнисс легко улыбается, ни на мгновение не отвлекаясь от танца. Наши пальцы переплетены, её узкая ладонь лежит на моей спине, и я чувствую это тепло даже сквозь плотную ткань рубашки, а моя рука - на её талии. Поворот, шаг, плавная поддержка. Гибкое тело идеально лежит в моих руках, будто само небо создало его таким. Изящная рука обвивает мою шею, пальцы касаются кожи, под которой пульсирует кровь. Крепче перехватываю её за талию. Упругое бедро прижимается к моему, пальцы сплетаются в крепкий захват. Музыка плывет, окутывая нас коконом, и мы отдаемся движениям, целиком и полностью захваченные страстью танго. Китнисс оборачивается, проводя рукой по моей коже. Тонкие пальцы касаются губ, скользят вниз, опускаясь по шее. Она проводит кончиками пальцев по моей груди, опускаясь всё ниже и ниже, но я не позволяю и останавливаю её, перехватывая за запястье. Ещё один поцелуй - вероятно, тысячный, за сегодняшнюю ночь. Я разворачиваю её, притягивая к себе. Трогательные лопатки, изящные, женственные изгибы и притягательные бедра. Хрупкая талия под моими руками и мимолетное движение. Китнисс выгибается, словно кошка, отзываясь на прикосновения, требуя большего. Льнет всем телом, будто изголодавшаяся по ласкам кошка. И я не заставляю её ждать, покрывая шею жгучими поцелуями - метками, скользя рукой по плоскому животу, поднимаясь вверх. Медленные ласки, опаляющие кончики пальцев прикосновения, и стон, что вырывается из груди Китнисс. И этот стон принадлежит лишь мне, как и вся она. Очередная поддержка и Китнисс изгибается в спине. Такая хрупкая, кажущаяся беззащитной. И она полностью доверяет мне, ведь знает, что я скорее умру сам, чем позволю себе причинить ей вред. Поднимаю взгляд, отводя его от Китнисс, когда вспоминаю слова Хеймитча перед выходом на сцену. Публика ждёт шоу - и я даю его ей. Мои глаза на несколько мгновений задерживаются на одной из девушек, сидящих в первом ряду. Она заливается румянцем, а когда я подмигиваю, и вовсе едва не задыхается. Резкое движение, шаг - и я притягиваю к себе Китнисс, чувствуя, как её ногти впиваются мне в спину. Она злится, несмотря на то, что никаких на то причин нет. Улыбаюсь, подхватывая её за талию, и поднимаю вверх, встречаясь с блестящими глазами взглядом. И тут же вижу, как напряжение, появившееся в сером небе, рассеивается, стоит нашим глазам встретиться. Всё мои взгляды - лишь её, как и прикосновения, и улыбки. И она это прекрасно знает. Возбуждение почти болезненное, оно разливается по всему телу, отдаваясь в каждой клеточке судорожной дрожью, собираясь узлом в низу живота. Оно сжимает в тугую пружину, готовую выстрелить в каждый момент. Первое движение выбивает воздух из груди. Целую Китнисс, и наши языки сплетаются в пылком танго, стремясь перехватить друг у друга инициативу. Мое дыхание - хриплое, а её стоны - такие желанные. Она отрывается от моего лица, прекращая поцелуй. И я наслаждаюсь её взглядом, её бедрами под моими руками и тем, как она возвышается надо мной. Во взгляде Китнисс - страсть, неприкрытая, чистая и невероятно яркая. Притягиваю её к себе, вовлекая в новый поцелуй, чувствуя, как она прикусывает мою нижнюю губу. Эта боль отдается в груди, заставляя сердце задыхаться в клетке из ребер и судорожно ударяться об её стенки. Наши души сливаются на кончиках губ. Мы впитываем друг друга, словно сладчайший нектар на всей планете. Время исчезает - я не знаю, утекают ли секунды сквозь пальцы или растягиваются на долгие часы, но каждая из них застывает в памяти извечным клеймом. Каждое движение, каждый поцелуй и каждый взгляд. Пожар возбуждения достигает пика, и я закрываю глаза, вслушиваясь в тихий вскрик Китнисс. Этот звук для меня подобен самой любимой музыке, я наслаждаюсь им, как и податливым телом под моими руками, как и каждым вздохом и гулким стуком сердца напротив моего собственного. Она дрожит. Грудь тяжело и часто вздымается, ключицы влажно блестят, будто покрытые бриллиантовой пылью. Взрыв накрывает нас, уничтожая мир, окружающий нас, делая всё вокруг – бессмысленным и столь незначительным. Существуем лишь мы. И никого больше. Музыка прекращается и зал взрывается аплодисментами. Мы кланяемся, и я краем глаза замечаю поднимающуюся на сцену девчушку, которой не более восьми лет. Она вручает мне букет, и я мягко улыбаюсь Китнисс, выпрямляясь во весь рост. Ведь знаю, что держу в руках её любимые цветы. Делаю небольшой шаг, притягивая Китнисс к себе, заключаю её в объятия. Наши губы встречаются, и мы забываем обо всех - о сотнях зрителей, что прямо сейчас – в этот момент - наблюдают за каждым нашим движением, о ждущих нас за сценой Эффи и Хеймитче. Жаркое танго закончилось, но страсть... страсть между нами не исчезает никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.