ID работы: 1983145

Когда правила начинают бесить

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда рассказы воплощаются в реальность

Настройки текста
- ..Учеников этой школы боялись все, даже главные мафиози города. У каждого ученика есть по десять, а то и по пятнадцать медалей. И все только по борьбе. Самой разной. Но выделялись среди них двое - Демоны. Демон - Зереф Ноувэл и Мавис Вермилион. Именно они наводят страх на всю школу, именно от их взгляда всем становиться плохо. Но самое жуткое происходит, когда они встречаются. Нет, они не рушат "Башню", что есть названием сея школы, они просто встречаются взглядом. Столько ненависти, презрения и омерзения еще никто не излучал и не будет излучать. Заканчиваются такие смотрелки когда как - то Зерефу пора, то Мавис надоело. И если у Мавис есть пару друзей - две девчонки Лойла и Ассоль, То у Зерефа - нет. Так и живут. Они ведут вражду с самой средней школы, в который к большому сожалению, учились вместе. Иногда заканчивается общей больничкой. Но ни один не пропускал уроков. Это как бы и странно - а как бы и нет. Учителя понимают, что раз такая школа, то без драк не обойтись, и закрывали на все глаза. И все в школе понимают, что их двое, а место Главаря одно. Скоро, совсем скоро должно быть состязание за это звание, - с совершенно зловещим выражением лица рассказывала девушка, греясь у костра с сидящими вокруг нее товарищами. Все смотрели на нее со стоящим в глазах ужасом, даже парни. - И что, никто этих двоих пересилить не может?! - послышался немного басистый голос одного из парней. - Они вообще люди?! - со страхом в голосе спросила беловолосая девушка, сидящая возле рассказчицы. - Эта битва будет просто легендарной!.. - словно обращаюсь в пустоту, сказала рыжеволосая девчушка с веснушками. - Ребятки, что там легендарного? Расскажите ка и мне, - послышался почти хрустальный голос, и над головами ребят появилась невысокая девушка с прикрытыми глазами, улыбкой на лице и необычайно длинными волосами, которые доставали до ног, которые, кстати, были босыми. Одета девушка была в свой обычный легкий сарафан. Ей, похоже, было не холодно, хоть была глубокая ночь. Ребята судорожно задышали, ведь не знали, кто это, но... Когда неожиданная гостья открыла глаза, дыхание застыло в горле, будто кто-то отключил систему питания. Глаза цвета морской пены были наполнены яростью, ненавистью и презрением. И что самое удивительное - девушка все еще улыбалась. - Хей, тогда и мне расскажите, интересно же, - с противоположной от девушки стороны раздался мужской голос. Перед ними возникла невысокая фигура, одетая в обычные черные джинсы и легкий свитер. Парень ухмылялся, и глаза у него были открыты. Но они не излучали ненависть и презрение. От них исходил холод. И это было так же, нет, даже еще страшнее, чем взгляд девушки. Взгляды с обоих сторон грузили товарищей. Воздух кончался, а вдохнуть возможности так и не было. И тут помощь пришла оттуда, откуда ее не ждали. - Ну? - немного холодно произнесла девушка. Это словно зажгло в ребятах огонь, и они быстро поднялись и по убегали кто куда. Были слышны крики, нецензурная брань, даже писк. Но вскоре все утихло. Мавис и Зереф одновременно посмотрели друг на друга и залились искренним смехом. - Ахаха, эти детишки со своими легендами умеют поразвлечь! - держась за живот и уже согнувшись пополам, произнес парень. - Это... Было слишком жестоко... - сквозь слезы смеха произнесла девушка. - Так и надо, выдумщикам этим! - уже немного успокоившись, произнес парень. Приступ смеха длился где-то минут семь, а после оба утихли. - Хех... И долго нам эти байки выслушивать? - Хм... - Зереф хмыкнул. Он знал, что девушка уже придумывала в голове безумный план. И то, что они почти с рождения друг друга знали, еще больше наводило его на мысль, что девушка что-то замышляла. И он, что не удивительно, оказался прав. - Есть! Ухо, - парень непонимающе уставился на Вермилион. - Ухо свое дай сюда. - Зачем? Тут же никого нет, - возразил парень но все же повиновался. Она наклонил ухо ко рту Мавис, и та начала выкладывать ему свой коварный план. - Ну что же, я в тебе не сомневался! - воскликнул он, когда девушка отстранилась от его уха. Воцарилось молчание. Оба думали о чем то своем, но иногда их мысли совпадали. Парень смотрел куда-то вперед, а девушка в землю. Она все же решилась прервать молчание. - Зачем мы вообще начали эту вражду? - тихо спросила она, все еще смотря уже на костер печальным взглядом. - Зачем? - переспросил парень. Он подошел к девушке и присел возле нее. Он взмахом руки попросил подругу поднять голову на него, и она исполнила немую просьбу. На губах Зерефа играла искренняя улыбка. - Потому что у каждого должен быть один большой секрет. Девушка лишь улыбнулась на это и опустила голову на его колени. Они с самого детства любили сбегать с домов и до рассвета сидеть в лесу, который расположился совсем недалеко от их домов. Привычка эта сохранилась и до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.