ID работы: 1983148

Музыка любви

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мой отец играл на гитаре,он обещал научить меня,но однажды,возвращаясь домой с работы, он так и не вернулся.С тех пор я сама научилась играть на гитаре,когда мне плохо, я всегда играю-это меня успокаивает.Я мечтаю о том,чтобы когда-нибудь мои песни были известны и может быть когда-нибудь их услышит сам отец.      

***

       -Мама,я не хочу переезжать к тёте,лучше уж здесь жить,у меня тут друзья и школа! -И где же все твои друзья?А школа?Ты же сама говорила, что ненавидишь её.Поверь мне, Сохён,там отличное место и школа хорошая. -У меня есть подруга! -Там будет еще больше друзей,школа отличная,мы сами ходили посмотреть на неё и поговорили с директором.В общем, собирай вещи, завтра вечером ты едешь к тёте. -Мама! -В школу утром сходишь и не забудь про уроки! Айщ!Что за невезение!Ещё и в эту школу старую идти!Прогулять что-ли?Надеюсь в новой школе будет лучше,чем в старой. Ким Нана,Ким Нана,где ты,когда так нужна? Ким Нана-моя лучшая подруга,у нас с ней что-то вроде группы.Каждый вечер в центральном парке мы там играем.И как раз сейчас уже доходит 8 часов,надо торопиться.Я вылезла через окно,так как мама не разрешала мне выходить так поздно и играть в том парке тоже. -Нана,Нана ты пришла!-крикнула я своей лучшей подруге,мне хотелось рассказать ей много всего. -Привет Сохён! -Нана,я переезжаю-с печальным лицом сказала я. -Ну и ладно,мы же все равно будем видеться. -Ты права,никуда от меня не денешься! Мы стали устанавливать свои инструменты и необходимую аппаратуру. -Готова?-спросила я Нану,на что та кивнула. -Поехали! Мы начали петь,как всегда нам было очень весело и хорошо,ведь нам это так сильно нравилось.Я заметила каких-то парней,которые на нас смотрели.Они начали расставлять свою аппаратуру рядом с нами и мне кажется,я слышала даже визги девушек.Они начали петь,а мы с Наной прекратили играть.Что за парни?!Мы всегда здесь выступали! -Йа,это наше место!-я была так зла. -Что значит ваше?Захотели и пришли,наши песни намного лучше ваших,ваша музыка-отстой.-сказал спокойным тоном их лидер. -Намджун,давайте не будем спорить,все равно концерт испорчен.-к нему подошел рыжеволосый парень. Они стали уходить,а я только больше злилась.Какого черта?!Что эти парни о себе возомнили! -ЙА!ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ!-крикнула я уже в ярости,но парни полностью меня игнорировали. -Что за ужасные парни-ныла я. -Сохён,кажется нам пора -А?Да,пойдем. -Знаешь они все равно должны извиниться за это-не унималась я. -Сохён,ты должна не обращать внимания на таких людей. -Я не могу,так просто не обращать на них внимания,они сказали что наша музыка-отстой! -Ох,ладно~ Постарайся забыть об этом?Мне пора,пока! -Пока,Нана!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.