ID работы: 1983189

Научись замечать

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предательство. Страшно осознавать, что тебя предали. Как неодушевленный предмет. Как игрушку. Раз - и ты никому не нужен. Тебя просто вычеркнули из жизни. Странно. Странно то, что люди стали такими жестокими. Совершенно не задумываясь, они ломают жизни других людей, родных, близких. Животные намного ласковее, чем люди. Животные добрее. Люди теперь ниже, чем животные. Когда-то ты был кому-то другом. Всегда помогал. А получал только издевки, упреки и насмешки. Терпел. Но когда стало плохо тебе, тебя бросили. Забыли. Вычеркнули из своей жизни. Тебя предали. Сердце со звоном разбивается на куски. Сердце - сильная мышца, не устающая биться долгие годы, просто замирает. Ее как будто нет. Пусто. И хрустальный звон слышен только тебе. Никто не обращает на тебя внимания. Даже друг. Бывший друг. Больно. Невыносимо больно. Не страшно, нет. Зато больно. Но неужели боль - это не маленький ребенок, рисующий жизнь, которая уйдет от него через несколько дней?.. Это действительно больно. Есть ли предательство - боль? Может, да. В любом случае это не настолько горько. Запомни. Как бы ты ни был несчастен, не забывай о других. Они гораздо несчастливее других. Научись замечать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.