ID работы: 1983200

Гроза

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук дождя, ударяющегося об окна, разносился по комнате. Но не только этот звук нарушал тишину; бедную тишину избивали удары по клавишам — Мордекай играл в PSP. Сидел на кровати, опираясь спиной на стенку, и играл в какую-то глупую игру, которая не имела даже нормального сюжета. Но какая разница? Ему нечем было заняться, из-за грозы не поработаешь на улице, а в доме нечего было делать. Ригби не было в комнате. Утром, когда ещё светило солнышко, Ригби просто ушёл, что-то недовольно бурча себе под нос. Это произошло в кафе, где работает Маргарет. Мордекай снова сох по этой красноволосой девчонке, с чего Ригби бесился. Его это попросту раздражало, но с чего бы вдруг? Мордекай неделю назад заметил, что Ригби стал себя странно вести, по крайней мере рядом с ним. Енот почему-то при Морди мялся, старался избегать прикосновений и просто встреч, ну, или просто о чём-то думал, не замечая, что происходит вокруг. Мордекай долго думал, что он мог такого сделать, чтоб друг так себя вёл, но ничего не приходило на ум. Эти невнятные ответы, глупые отговорки, просьбы не трогать — всё это раздражало синеволосого. Ригби не было уже довольно долго. Беспокойный взгляд синих глаз попадал на окно, в котором виднелись тёмно-серые тучи и капли дождя. Вспыхнула молния и послышался гром. Эти вспышки и удары повторялись много раз, заставляя Мордекая ещё больше волноваться о друге, который был неизвестно где. Морди не выдержал и бросил PSP на кровать, встав. Он накинул на себя куртку и уже подошёл к двери, но она открылась. Точнее её открыл Ригби, весь промокший и дрожащий с затуманенным взглядом. Выглядел он ужасно: из-за чего-то вымотанный и грустный, мокрый и запуганный громом. Жалко смотреть. — Эй, чувак, ты где был? — спросил Мордекай, но не получил ответа. Ригби посмотрел на друга и упал ему на грудь. Мордекай только и успел прижать мокрый слабый комок к себе, придерживая его, чтоб тот не упал. — Прости, — бубнил тихий и хрипловатый голос. — Прости... — Ты чего? Тебе бы в ванную, — Мордекай потащил Ригби в ванную, но тот упирался, хоть и слабо. Мордекай шёл спиной и вёл Ригби. — Не упирайся, ты же заболеешь. — Мордекай, — Енот всё ещё был прижат к груди друга. Шли они довольно забавно. Такой высокий синий дылда прижимал к себе маленького мокрого шатена, который даже ноги не переставлял, они просто тащились по полу, будто бы Мордекай нёс большую куклу. — Мордекай, чувак, я люблю тебя. — в эту же секунду Мордекай споткнулся и упал, а на него следом упал и Ригби. — Что? — шокировано переспросил Мордекай. — Ты шутишь... Но Ригби молчал, продолжая лежать на Мордекае, уткнувшись носом в его грудь, пряча покрасневшее лицо. Мордекай не смел двигаться. Его голову заполнило столько мыслей. Если Ригби и правда любил Мордекая, если понял это неделю назад или даже раньше, то его поведение было более-менее нормальным для парня, который влюбился в лучшего друга. Ригби влюбился в него? Влюбился в парня? Влюбился в Мордекая? Почему? Как это произошло и когда? Что делать Мордекаю? Что теперь им обоим делать? Столько вопросов крутилось в голове Мордекая, он не мог оттолкнуть друга, не мог его обидеть, они же всегда были вместе. За такое долгое время Мордекай успел привязаться к Ригби, но любил ли он его? Привязанность и любовь — разные вещи. Мордекай и Ригби долго валялись на полу, в основном из-за размышлений Мордекая. Это признание было как гром среди ясного неба. К такому жизнь не готовила. — Ригби... — хотел что-то сказать Морди, но его перебили. — Мордекай, сделай мне одолжение... — Ригби поднял всё ещё покрасневшее лицо и посмотрел в синие глаза. — Поцелуй меня, пожалуйста. Мордекай ничего не ответил. Просто продолжал всматриваться в лицо друга. Карие глаза смотрели с грустной надеждой, на щеках был милый румянец, даже кончики ушей покраснели. Мокрые волосы прилипали к лицу, по которому скатывались капельки и падали на куртку Морди. И Синий исполнил желание Ригби. Мордекай поцеловал шатена, просто касаясь своими губами его губ, но этого хватило, чтобы оба поняли, что хотят чего-то большего. Даже Мордекай признал это, слишком быстро признал, удивляя себя. Ригби приоткрыл рот, пуская язык Мордекая, сплетаясь с ним. Енот сжимал в кулачках уже мокрую из-за него же куртку синеволосого. Ригби дрожал от холода, поэтому Мордекай перенёс друга на кровать, посадив его себе на колени, и начал его раздевать, прервав поцелуй. Мокрая одежда плюхнулась недалеко от парочки. Ригби не отставал и тоже попробовал раздеть Мордекая, но вышло это не очень. Синий остановил друга, снимая с себя одежду сам. Куртка, джинсы и футболка упали рядом с одеждой Ригби. Мордекай снова поцеловал Енота, несильно укусив за губу, спустился к шее. Он оставлял засосы на ней, кусал, смотря на реакцию Ригби. Если было можно, то Ригби покраснел сильнее, стал тяжело дышать, рот был приоткрыт, глаза закрыты от стыда. От такой картинки Мордекай возбудился, что шокировало его немного, но он отбросил глупые мысли. Мордекай приблизился к лицу Ригби, снова целуя, более уверенно, более страстно. Ригби отвечал, обнимая любимого руками за шею, прижимаясь сильнее. Но на этот раз шатен первый прервал поцелуй, взяв руку синеволосого. Мордекай хотел что-то сказать, но действия Ригби ответили на вопрос раньше, чем он был озвучен. Ригби облизал два пальца Морди, затем взяв их в рот, посасывая. Невозмутимость синеволосого дрогнула, и он покраснел. Мордекай отнял свои пальцы у Ригби, который после посмотрел, как обиженный ребёнок, у которого забрали чупа-чупс. Синий прижал Ригби к себе одной рукой, а пальцами второй стал водить по кольцу мышц, дразня шатена, после вставляя один палец и имитируя движения. В этот момент Ригби сильнее прижался к Мордекаю, тихо поскулив. Он начал постанывать, когда добавился второй палец. Растягивали Енота не долго, терпения у Мордекая не занимать. Он вытащил пальцы, услышав недовольный вздох, стал медленно насаживать Ригби на себя. Шатен сжал зубы от боли, сильнее обнимая синеволосого. С первым толчком раздался вскрик, на глазах у Ригби проступили слёзы. Мордекай поцеловал Ригби, пока не двигаясь, давая привыкнуть. Ригби привык быстро, он сам начал двигаться, насаживаясь на любимого, который в последствии тоже стал двигаться. Ригби сильно выгнулся, когда рука Мордекая легла на его член, обхватывая его и дроча. Комнату наполнили громкие стоны Ригби, который пытался не стонать, но все его попытки заканчивались неудачей из-за Мордекая. Мордекай хотел слышать голос Ригби, хотел слышать именно его голос, его стоны. С последним толчком оба кончили. Ригби кончил в руку Мордекая, а последний в первого. Морди вышел из шатена, накрывая обоих одеялом с головой и обнимая Ригби, который не мог отдышаться. На пол с грохотом упала PSP, но ей внимания никто не уделил. Оба молчали, всё время молчали. Говорить было нечего. Оба поняли друг друга. Нет. Они оба понимали друг друга всегда, даже без слов. Зачем нужны слова, когда ты прекрасно знаешь, что тебе хотят сказать? — Ребята, я слышал крики! С вами всё в порядке? — в комнату посмотрел Попс, но никого не увидев, испугался. Если в комнате никого не было, а крики были, значит это монстры! Попс убежал и даже не заметил очевидного, что под одеялом что-то, а точнее кто-то лежал. Кто-то лежал и улыбался. Как можно было забыть закрыть дверь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.