ID работы: 1983245

Your sweet six six six.

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Your sweet six six six.

Настройки текста
      There are things you should know.       Ты многое значишь для меня. Ты для меня большее, чем вся Вселенная. Ты - мой кислород. Я люблю Тебя всей душой. Жаль, что Ты этого не замечаешь и не собираешься замечать. Ты не такой, как все. Ты необыкновенный. Ты сводишь меня с ума. Я готов делать все, лишь бы быть только с Тобой. Я за свою жизнь видел многих парней, и ни один из них не похож на Тебя. Почему Ты стал для меня особенным? Меня убивает изнутри чувство, что я для Тебя никто. Так больно осознавать, что мы никогда не будем вместе, ведь у Тебя есть девушка, которую Ты любишь. Как Ты только не видишь того, что вижу я? Она простая стерва, которая делает из Тебя подкаблучника. Когда же Ты поймешь, что не нужен ей? Ей нужна власть над кем-то. И этим "кем-то" стал Ты. Как жаль.       And the distance between us seems to grow       О, Боже, как же ужасно осознавать, что я не рядом с Тобой. Я так далек от Тебя, но часть моей души, которую Ты умело привязал к себе, всегда рядом с Тобой. И опять Ты не замечаешь то, как я привязан к Тебе. Ты не хочешь этого замечать, чтобы не разрушить нашу дружбу, которая вовсе дружбой не является, и Ты это прекрасно знаешь. Ты знаешь, что я чувствую по отношению к Тебе.       But you're holding on strong.       Твой скрытый характер привлек меня. В первый же день нашего знакомства. Ты никогда не раскроешься мне. Даже, если Ты что-то испытываешь ко мне, то все равно будешь молчать об этом. Ты ничего не скажешь, потому что считаешь, что так будет значительно лучше. Глупый Ты...       And oh how hard it is to let go.       Нет, я не хочу. Не хочу, чтобы Ты исчез из моей жизни. Ты привязал меня к себе, и я не дам Тебе уйти. Я буду переубеждать Тебя, я буду делать все возможное, лишь бы Ты остался. Я никогда не отпущу Тебя, и Ты, зная об этом, пользуешься мной в своих целях. Какой же Ты мерзкий, но я без ума от Тебя.       Am waiting for your call.       Я знаю, что вот-вот Ты вспомнишь о моем существовании. Но вспомнишь обо мне не потому что скучаешь, а потому что Тебе нечем заняться. Я для Тебя всего лишь времяпровождение. Вскоре, опять Ты забудешь обо мне на долгое время, а я буду покорно ждать твоего звонка, надеясь на то, что когда-нибудь Ты перестанешь воспринимать меня, как простое развлечение на короткий срок.       And I'm ready to take your six six six in my heart.       Не смотря на то, что Ты до невозможности скрытый человек, я знаю о твоих пристрастиях, знаю о твоих желаниях, о которых нормальный человек ни за что в жизни не подумал бы. Многие говорят, Ты ужасен, и от Тебя нужно бежать, как от огня, но я иду навстречу этому огню. Я готов разделить с Тобой все твои грехи.       And I'm longing for your touch.       Случайное прикосновение твоих холодных пальцев к моей коже, заставляет меня забыть обо всем. Об этом чертовом мире, в котором мы никогда не будем близки, насколько этого хотелось бы. Твои руки... О, Боже, сколько раз я представлял себе, как Ты обнимаешь меня, прижимаешь мое хрупкое тело к себе. Это одно из лучших моментов, которое я хотел испытать. Как жаль, что этого никогда не было и не будет. Ты не позволяешь себе обнять меня или даже просто прикоснутся. Это происходит совершенно случайно. Мимолетное касание твоих рук к моим, и я уже чуть ли не теряю сознание от этого.       And I welcome your sweet six six six in my heart.       Ты прекрасно знаешь, что я готов быть с Тобой, не смотря на твой сумасшедший характер, на твои безбашенные действия. Я готов принять Тебя таким ужасным, каким Ты являешься. Позволь же мне быть с Тобой.       I'm losing my faith in you.       Я не верю в то, что Ты когда-либо признаешься мне в том, что я действительно дорог Тебе. Это ломает меня изнутри. Ненавижу эти мысли, но это правда. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.       But you don't want it to be true.       Но, все-таки, я выбрал ложь. Я не хочу верить в то, что Ты холоден ко мне. Я продолжаю мечтать о том, что мы будем вместе. Но, вернувшись в реальность, понимаю, что это невозможно.       But there's nothing you can do.       Ты никогда не обнимешь меня. Даже просто по-дружески. Ты не позволяешь себе этого. Ты просто скажешь мне банальное "Привет" и все. За весь вечер, проведенный вместе, Ты ни разу не прикоснешься ко мне, а я к Тебе. Ты не любишь, когда Тебя кто-то обнимает, кроме той стервы.       How long do we have to wait for a love that's fading so slowly.       Это был единственный вечер, когда Ты открыл мне свою душу. Я и не подозревал, что под маской эгоиста скрывается многострадальная душа. Ты признался мне в том, что любишь меня. О, Боже, как же я давно мечтал об этом, как же я долго ждал этих слов от Тебя. Но это не навсегда. Нам не суждено быть вместе. Только сегодня Ты мне говоришь эти долгожданные слова, а завтра будет, как и всегда - Ты поприветствуешь меня, ухмыляясь, а я невинно улыбнусь, подавляя в себе желание обнять Тебя, поцеловать твои губы.       And I know it's too late. Oh my god! You're so lonely.       Вот и все. Все, как в фильме ужасов. Кто-то забыл сказать "стоп", и все эти ужасы продолжаются. Вновь Ты делаешь вид, что всей душой ненавидишь меня, а я делаю вид, что не замечаю этого. Ах, как глупо все-таки. Я знаю, Ты нуждаешься в любви. Ты слишком одинок. Я готов подарить Тебе эти теплые чувства, но Ты отвергаешь меня. Какой же ты глупый, Джерард...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.