ID работы: 1983252

Is it love?

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был ли ты влюблен в меня? Возможно и был, а может ты просто использовал меня как средство для залечивание прошлых ран. Была ли я влюблена в тебя? Да. Безповоротно и так искренне, что мне казалось это похожим на помешательство. Мне нравилось, когда твои руки блуждали по моей спине и как ты проводил пальчиком по ямкам внизу. Так заводит. Тебе нравилось, когда я медленно снимала с тебя одежду и спускалась поцелуями вниз от ключицы до пупка. Я любила, когда ты ходил со мной за покупками. Ты относился к выбору вещей настолько серьезно, что мне казалось, будто все, что связано со мной тебе правда важно. Так ли это? Ты любил, когда я читала в слух что-нибудь из русской поэзии, считая ещё самой искренней во всем мире. Я обожала, когда ты водил пальчиками по моим ногам. Ты всегда это делаешь, когда о чем-то усердно думаешь. Такой серьезный. Ты обожал закидывать меня на плечо каждый раз, когда я не хотела идти вовремя спать. Не то чтобы мне это не нравилось, но ты изрядно помучал меня и мой несчастный живот. Я терпеть не могла, когда ты без предупреждения приходил домой ночью. Я всегда обзваниваю друзей, чтобы удостовериться, что с тобой все хорошо. Ноты не отвечаешь, ведь телефон на беззвучном режиме. И я этого не люблю. Ты терпеть не можешь, когда я с подругами выбираюсь в кафе или же караоке. Да, эти посиделки всегда заканчиваются не хорошо и однажды тебе пришлось забиратьменя и Элис из участка, но признай - тебе было интересно узнать о том, что я не такая чепорная и правильная. Ты ведь не один раз потакал мне этим инцидентом. Я не люблю, когда ты называешь меня малышкой. И ты в недоумении почему. Я понимаю тебя: все и вся так называют своих девушек и всем это нравится. Но не мне. Посмотри на меня? Разве я похожа на малышку? Совсем нет. Ты не любишь, когда я критикуют свой вес. Говоришь, что я прекрасна. И я благодарна за это тебе. Ты даёшь мне немного веры в себя. Терпишь ли ты меня или правда любишь? Хочешь ли быть со мной ради какой-то выгоды? Это пари? Я красивая? Ты правда нашёл что-то интересное во мне? Все это так раздражает тебя. Но пойми, мне так необходимо знать, что я не безразлична тебе. И ты отвечаешь мне не задумываясь. - Терплю тебя и люблю: терплю за твои взбалмошные выходки, и люблю тебя за их же, потому что не даешь мне расслабиться. Я с тобой не из-за выгоды и это не пари. Ты безумно красива для меня, но это не то, из-за чего я с тобой. Я люблю тебя, за то что искренняя со мной, ты умеешь опускать меня на землю, когда я начинаю срываться. Ты идеальная со всеми своими изъянами. Ты одна такая. И ты моя. И только теперь, после стольких месяцев вместе я могу спокойно выдохнуть и сказать, что ты меня любишь, ты меня терпишь, ты меня оберегаешь. И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.