ID работы: 1983316

Ты готова к мучениям, ЙАшка?

Джен
R
Заморожен
270
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 262 Отзывы 31 В сборник Скачать

Хоп, хэй, ла-ла лэй

Настройки текста
Наташка уже писала новую главу, пока ела шоколадку за компьютером Жри за компом, будь плохим парнем. "Первенец!" за што??7?7(999(99((9 "После УЗИ, спустя мисяц у Котирины родился сын. Его назвали Cэм. Он рос очень быстра и все Крипи им гордились, но старая и злая ведьма Джейн хатела отобрать Сэма! Но у Котирины была сила всей Вселенной Nothing to do there и она уложила её в нокаут взмахам своих огромных ресниц. Ведьма Джейн больше не покушалась на жизнь Сэма. Мальчик рос, а Джефф с Котириной были рады этому. Они давали малышу все свое свободное время. Джефф даже перестал убивать людей ради семьи! охнихренажсе Потом Сэм вырос и начал убивать людей, как его папа! Он убивал всех очень быстра и мучительно. А что было дальше вы узнаете в следующей главе. Лайков мне! :)" - С ней я стану импотентом, это точно. Что я сказал?.. - Джефф сидел и смотрел в экран. - Хоп, хэй, ла-ла лэй! - с комнаты Джейн доносилась музыка. Джефф пошел к ней в комнату. - Недоджокер, тебя не учили стучаться?! - в Джеффа полетел нож. Он увернулся, застав Джейн в костюме... включайте пошлую фантазию, глупцы! ведьмы. - Эээ... - Джефф, не тупи. Завтра Хэллоуин. Наташа - экстрасенс, лол - сказал Вечная. - Мне нужно вернуться обратно. - он зашел на кухню, выпив три чашки кофе. - Я сегодня спать не буду.

У Наташи

- Где лайки?! Почему только внимание двадцать лайков?! Это так мало! Хочу ещё! - девочка ударила кулаком по столу. - Больно! - Наташа, иди спать, уже девять часов. - позвала ту мама. - Мам, сча, подожди. Ну, завтра напишу огромную главу, и сто лайков у меня в кармане! мечтать не вредно - вредно не мечтать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.