ID работы: 1983416

Юмор жизни

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сарказм жизни

Настройки текста
Я Мила. Однажды в нашу школу пришел мальчик по имени Максим. Сначала он был незаметным для меня. Затем мои друзья начали здороваться с ним, общаться и гулять. Со временем я начала его замечать. Вконтакте я зашла на его страницу и увидела его официальную группу. Он снимает вайны и смешные видео.То что я увидела, меня развеселило. Я написала ему в шутку, что он обязан дать мне автограф, он сказал что обязательно. На следующий день я все таки взяла черную гелиевую ручку (которая по идее должна быстро стираться) и подбежала на перемене к нему. Сумку я оставила в классе, а листочка у меня не было, я и попросила расписаться его на моей руке. Он взял мою руку и расписался на моей ладони. И знаете что? Его автограф не стирался с моей руки очень долго, примерно 1 неделю с чем-то. Я рисовала часто этой ручкой на руке и очень легко смывала эти рисунки. Наверно это был знак, черт возьми... Сначала он был просто интересен мне, мне казалось что он загадочная личность.Спустя некоторое время я начала общаться с ним в вконтакте. Я и не заметила, как начала влюбляться в него. Потом я сказала своей подруге Кате, что боюсь влюбиться в одного мальчика, она спросила кого, я хотела ответить, как подошла Диана. Я успела шопотом пробармотать его имя, Катя была в шоке. Он очень сильно раздражал Катю, и она не ожидала, что я могу влюбиться в него. Катя болела, и не приходила в шкалку. Каждый раз, когда я Макса видела, меня словно фантан переполняли эмоции. Я не могла это все держать в себе, иначе фонтан бы излился. В этот день пришла в школу Настя, которая тоже часто не приходит в школу по уважительной причине. Я доверяю Насте, тем более что она общается с Максом, и должна его хорошо знать. Я рассказала все Насте, Насте нравился Максим, нуу как друг просто. Она начала рассказывать истории, как они все гуляли с ним, как он их защищал. Я была восхищена. Я переписывалась в вконтакте с Настей, и с Максимом. С Настей мы разговаривали именно о нем. Там было написано, что я его очень люблю. Я случайнейшим образом отправила эту гребанную переписку с Настей Максиму. Он сказал что уже давно догадывался обо всем и что нам лучше остаться друзьями. Знаете такую песню Димы Карташова " Давай останемся друзьями- просто фраза, а я здесь слышу- давай останемся НИКЕМ". Мне стало очень неприятно и я сказала, что не потревожу его больше по этому поводу. Он сказал, что разлюблю его и найду кого-то другого. Переписка продолжалась, и он сказал что его за раз любят 5 девочек. Не знаю так ли это было на самом деле, но было видно что он пытался отделаться от меня. Затем я спросила любит ли он кого нибудь? Он сказал, что сейчас никого не любит, и что пережил расставание. Я была готова отстать о него. Но потом он написал что у него есть девушка с которой он поссорился и померился, так что без обид. Это был удар. Мне написала его девушка по имени Мара. Написала, что б я отвалила от него нахрен, иначе будет плохо. Мы долго базарили... Вконце она сказала, что при первой же встрече украсит мне е*ало. Мы поссорились с Максом и он меня просто послал и добавил в чс. Позже я поняла, что мне туго от того, что с ним не общаюсь. Наверно моя любовь сильнее гордости. Я сказала, чтоб он не злился на меня за то что я обидела Мару...Но на самом деле, блять, это я виновата да? Он написал чтобы я попросила у нее прощения, я сказала что не буду этого делать. Он попросил ради него это сделать. Я согласилась написать ей чтоб она тоже не злилась, я не могла ему отказать. Так как я была у нее в черном списке пришлось создавать левую странчку. Ну я и создала, а чтоб сообщение написать нужно добавить в друзья. Я переступив гордость добавила, и хотела уже написать, как Макс сказал, что они померились и он не нуждается в моей помощи. А он постригся на лысо^^ Ска, оон мне очень нравился и я решила зайти к нему на аск, и написать что ему так очень идет, анонимно конечно же!)Зашла и увидела,что он еще кому-то нравится кроме меня,решила писать от ее имени. Типа люблю тебя, угадай кто я, давай встретимся и т.д. Он пытался разгадать и начал писать имена разных девушек, с которыми он общается. Попросил написать первую и последнюю букву- разгадал. Написал мое имя и фамилию, но я написала что не в правильном направлении. Я написала Максу как обычно, потом он сказал, что он грустный, я спросила почему, и он сказал что с девушками не ладится. Я сказала что он говорил его 5 девушек люблило, он сказал что это все из-за денег. Я была в шоке, ахха, он богат? Ну мне было все равно, просто так неожиданно. Потом на слудующий день, в Вконтакте написала, предложила встретиться и все обсудить. Ахахах, ему нужно было помочь перейти дорогу бабушке. Самая тупейшая отговорка, которую я слышала за всю свою жизнь. Видимо он думал, что начну признаваться в любви и т.д. Бля, после того как он издевался над моими чувствами, этого он больше не услышит! А я ведь всего хотела сказать, что это я на аске писала, Боже кого я обманываю, и не только для этого, а для того чтобы увидеть его, впервые наличную поговорить. Но зачем? Я бы просто не смогла, меня берет дрожь, когда я его просто вижу,а тут еще что-то говорить, да я бы язык проглатила.Ну он разозлился, когда узнал что это я прикалываюсь, думал написала девушка которую он любит. Наверно, я поступила неправильно, но и он ска издевался над моими чувствами. Я попросила стереть мое имя и фамилию, а он меня просто послал и добавил в чс. Потом Настя сказала что позовет его гулять и "случайно" встретит меня. Я согласилась...это будет вторник. А вчера я написала Насте и она сказала чтобы я быстрее писала Максу, что он пьяный и всем признается в любви. Она переслала мне переписку с ним, где он признается ей в любви. Ну я и написала ему, конечно не так ,эй, чувак ты меня тоже любишь? Нет просто как всегда написала ему привет, а он ответил, я спросила он Настю, Лену или Таню любит.. Он без б сказал что Настю...Еще оказалось, что с Женей он не встречался, а подстроил, чтобы я отстала от него..Я была немного в шоке, немного? Аахахах, подруга которая пыталась мне помочь нравится Максиму. Это шооок. Ахахах, теперь во вторник я лишняя, у них будет свидание он купит ей цветочек и киндер... Даа, жизнь умеет шутить, особенно надо мной....Ах да, чуть не забыла... И знаете какой нации этот Максим? Он той нации с которой у моей нации чуть ли не война. И он еще расист...Поэтому меня в любом случае он не заметит. Я не эгоист, если он любит Настю, я не собираюсь им мешать...Я победитель по жизни, да? Видите в кого я влюбилась, причем безнадежно влюбилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.