ID работы: 1983514

Два одиночества

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Какая красивая ночь, - выдохнула Мелисса, прижимаясь к Флорану. - Тебе холодно? - Да, немного. Когда я собиралась на вечеринку к Клэр, то не думала, что буду сидеть на улице... Фло накинул свою куртку на плечи девушки и приобнял её. Свежий воздух отрезвил его и он отчётливо понял, что Мелисса ему не нравится. Она для него лишь друг - настоящий и верный, пусть он даже знает её всего каких-то двадцать минут. А вот Мелисса, кажется, испытывает к нему что-то, но боится сказать. Чем ярче и полнее наше чувство, тем страшнее о нём сказать - ведь услышать каменное "нет" будет очень больно. - Фло, скажи, нужно скрывать свои желания? - Нет, конечно. Ты сама знаешь ответ на этот вопрос. Скрывать желания - это значит... Мелисса не дала ему договорить, закрыв рот мягким и тёплым поцелуем. Француз не понял, хотел он сам этого или нет, но было очень приятно, и он решил не отталкивать девушку. Поцелуи стирают разум и рисуют чувства, самые тайные и скрытые, но такие яркие. Особенно красиво если эти чувства вырисовываются на фоне полной луны и звёздного неба. Фло не заметил, как его рука скользнула под кофточку Мелиссы. Микеле был прав - у Флорана уже давно не было девушки, раз он не смог оттолкнуть ту единственную, которую считал настоящей подругой. Пока парень пытался определится со своими мечтами и принципами, взвесить их, Мел снимала с него рубашку, лаская своими руками его спину и покрывая поцелуями лицо. - Так нельзя, Мелисса, я же тебя совсем не знаю ... - Фло не смог договорить - Мелисса поистине мастерски владела искусством прикосновений. - Флоран, ты же сказал, что не надо скрывать желания, - девушка сняла с себя платье и ещё крепче обняла Фло. - Но я... - он понял, что не сможет устоять перед этим прекрасным телом. Это неправильно, но кто сказал, что в жизни не должно быть ошибок? Жизнь - это и есть самая большая на свете ошибка. Ошибка Бога. *** -...и я убежала, - Маэва закончила рассказ. Одновременно с рассказом закончилась и текила. - Дура, - немного заплетающимся языком выдала Тамара, - Ты убежала от своей любви. - Но я с ним была знакома ровно две минуты! - новая порция напитка вместо Его объятий согревает тело. - Ну и что! Есть такое понятие, как любовь с первого взгляда. - Я слышала, что такая любовь самая непрочная. - Глупости! Что ты к нему почувствовала? Симпатию? Он красивая мордашка? - Нет, он милый, но он мне понравился не поэтому. Я почувствовала к нему притяжение, от него исходило такое тепло... И ещё у меня появилось ощущение, что я нашла то, чего мне не хватало. Знаешь, как будто в моей жизни появилась недостающая часть, как нужный паззл в мозаике. - Господи, да ты просто нашла свою половинку! Это же так просто понять! - Да, но... Слушай, ты ведь мне не рассказала свою историю. Почему решила подарить своё тело холодной воде? - Ты такая романтичная, - Маэва вздрогнула. Тоже самое ей всего каких-то два часа назад сказал незнакомец, - А у меня всё плохо. Нет, никакой несчастной и неразделённой любви нет. Я беременна. - Эка беда. Все через это проходят. - Я залетела по глупости, даже не знаю, кто отец. - Это плохо, но со многими это случается. - Я не знаю, кто отец. Мои родители умерли около шести лет назад, я живу с бабушкой, причём неродной. - Ситуация печальная, но есть и свои плюсы - ты сможешь воспитывать ребёнка вместе с бабушкой. - Она выгнала меня из дома. Мне негде жить. Я беременна от мистера икс. Полный комплект для самоубийства. - Ты полная идиотка. Ты чуть не убила своего ребёнка!! - Да, я о нём не подумала, поэтому меня прошиб холодный пот, когда я услышала твои слова: "...своим поспешным решением ты можешь искалечить жизнь многим людям." Спасибо тебе, - она заплакала. - Ну, ну, не плачь, теперь всё в порядке, - Маэва обняла новоявленную знакомую и начала гладить по голове. - Что в порядке?! Что в порядке, Маэва?!! Мне негде жить, а я беременна!! Я сирота!! - Разыщи отца. - Да ты сдурела! Где я его разыщу?! Да я на сто процентов уверена, что это какой-нибудь рокер или панк, или что-нибудь ещё хуже... - Обратись в Центр Помощи Матерям Одиночкам, в ЦПМО помогают всем. Сколько тебе лет? - Двадцать. - Тебя примут. Обеспечат жильём, там ты воспитаешь ребёнка. А я буду навещать тебя каждую неделю и помогать. Вот видишь, ты нашла выход! Всё оказалось так просто - а ты хотела умереть. - Маэва, я... я не знаю, как благодарить тебя. Тогда, на мосту, я была в состоянии аффекта от безысходности. А сейчас понимаю, какой была дурой. Спасибо, - и Тамара снова зарыдала, но на этот раз слезами облегчения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.