ID работы: 1983570

Мысли

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

одинокий волк

Настройки текста
Сейчас у меня очень тяжелый период в моей жизни,период,когда может определиться вся моя жизнь,именно в этот момент,я потерял всякую надежду,веру и поддержку. Все то,ради чего я жил этим годом-была она.Я всегда старался,потому что знал,что там где-то в далеке меня ждет она:смешная,милая,любимая.Она была моей опорой в этом году,в этом очень непростом году,у меня не было желания и мотивации,что-то менять в своей жизни,но именно она полностью перевернула мой мир.У меня появилась мысль идти дальше,сквозь всё:мнения других,родных,друзей,близких.Я решил перечеркнуть всё,ради одной лишь мысли-быть с ней.в последнее время у нас не ладилось,мы вечно ссорились и ругались,это нормально,ведь столько времени в дали друг от друга... Хоть она меня очень раздражает порой и пилит,но я люблю именно за такой характер,не люблю подстилок,такие в жизни не научат,а когда ты будешь до последнего добиваться,то ты поймешь,как она дорога для тебя,что другие девушки в этом мире не способны заменить ее,мне кажется это и есть любовь,когда ты найдешь человека,которого будешь добиваться всегда.Но именно в этот тяжкий час в моей короткой жизни,моя опора рухнула,надежды разбились,а мысли перемешались... Ведь у меня была идея,нет у нас была идея жить так,как мы хотели и задумывали,но видимо своими стараниями я перегнул палку,начал допрашивать,проявлять недоверие и даже навязываться.Переизбыток внимания обычно создает антипатию в отношениях,когда человек действительно бесит,а она каждый день работает и приходит мало того уставшая,так тут и я со своими дурацкими вопросами,но видимо это мой инстинкт заботы,пока не знаю,что с человеком,не усну.А что я могу сделать в дали от нее? Лишь пустые звонки и бездушные смс,которые не заменят ласки и теплоты. Я не знаю,что делать дальше,моя идея рухнула,а цель уничтожена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.