ID работы: 1983675

you're awesome

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава .

Настройки текста
глава 4 . POV Эмма. Я лежу на кровати, рядом с постелью стоит Нэш -Что ты делаешь в моей комнате? -Я скучаю по тебе. -Мы виделись на ярмарке. -Прошло уже очень много времени! -Нет,это было час назад. Он подошел ко мне и взял меня за руку. -Давай прогуляемся? -На улице уже темно,меня не отпустят. -У тебя в доме нет ни кого. -Откуда ты знаешь? -Они ушли куда-то. -Ну хорошо. Мы шли по темному городу. Потом Нэш сказал: -Закрой глаза! Я закрыла глаза и дала руку парню. Мы куда-то шли. Потом он снова заговорил: -Сними обувь, тут песок. -Хорошо,-улыбнулась я и скинула балетки. Мы шли еще минут 5. -Еще долго?-спросила я. -Нет,мы уже пришли. Нэш встал рядом со мной и сказал: -Можешь открывать глаза. Я открыла глаза, а затем и рот от изумления. Возле берега моря я увидела плед ,на нем стояла корзинка,а на ней фрукты,бокалы и с соком. Там стояли свечки, а вокруг лежали лепестки роз. -Как красиво,- прошептала я. Мы сели на плед и Нэш ,протягивая бокал, сказал: -Прости,но у меня не было вина. -Ни чего,-улыбнулась я. Нэш мне все что-то рассказывал,мы смеялись. Так мы просидели часа два,забыв обо всем. Наступила глубокая ночь и мне стало намного холоднее. -Ты замерзла?-спросил парень. - Немного. -Возьми мою кофту. -А как же ты? -Я не замерз. Я одела его кофту,от нее пахло очень приятными духами. Наверное ему Лейла покупает. Стоп,Лейла,что она скажет. -Нэш,а как же твоя девушка?-спросила я его. -Не переживай,она в прошлом,мы больше не вместе. Я улыбнулась. Мы поседели еще немного. Потом Нэш собрал вещи и мы пошли домой. Подойдя к моему дому парень поставил корзинку на крыльцо, и подошел ко мне. Он взял меня за руки и посмотрел в глаза.У него удивительные глаза ,цвета неба.Не знаю что со мной,но я очень хотела его поцеловать.Он похоже прочел мои мысли и сделал это. Он впился в мои губы.Я не оттолкнула его,а продолжила поцелуй.Мои щеки пылали,но я не отпускала его,я обняла его и продолжила целовать. Время для меня остановилось.Я отпустила его и посмотрела в его голубые глаза. Он сказал: -Я хочу чтобы ты проснулась! Хватит спать. -Что???-спросила я. -Давай Эмма,проснись! Я почувствовала какую-то боль,закрыв глаза и потом вновь открыв я увидела совсем другое место. Это была больничная палата.Я слышала писк аппаратов,рядом со мной стояла капельница. Глаза тяжело привыкают к свету. Боже,наше свидание с ним ,это всего лишь сон. Ко мне подбежала мама: -Медсестра!-начала звать она,-Милая как ты? В палату зашли медсестра и врач. -Привет, как ты чувствуешь себя? -Не очень,у меня болит правая рука. -Она сломана,-сказал врач. -Как сломана? -Ты помнишь что случилось? Я попыталась вспомнить хоть что-то. -Последнее что я помню,мы едем в машине,я и папа едем в машине...все. -Деточка,вы попали в аварию,с момента аварии прошло больше двух недель,все это время ты была в коме. -А что с папой??? -Он еще не пришел в себя,ему досталось больше чем тебе. Я хотела заплакать,но не было сил. -Может тебе поспать?-спросила мама. -Мам,я только проснулась. Я хотела приподняться,но не смогла. -У тебя сломана правая рука,сотрясение мозга,ушиб ребер и бедра,вставать пока не стоит,-сказал доктор. Доктор сказал медсестре,что нужно поставить мне укол обезболивающего и ушел. Мама снова подошла ко мне: -Может хочешь чего -нибудь? -Нет ,мам,а почему ты не с папой? -Он...ну ему нужен покой. -А кто-нибудь еще приходил,ну кроме тебя?-спросила я -Конечно, приходила Николь -И все? -Нет,-с улыбкой сказала мама. -Кто еще?-мои глаза явно заблестели. -К тебе каждый день приходит какой-то Нэш Я начала краснеть. -Кстати,подарки на тумбочке от него,-улыбнулась мама. И только теперь я увидела,на тумбе стоит огромный букет цветов, в них красуется записка: " Поправляйся!" Еще я увидела красивого плюшевого зайчика.Николь тоже подарила подарок - это картина,она не большого размера, на ней я и она. -Кто этот Нэш?-ко мне на койку, спросила мама -Просто друг,я врезалась в него в первый день в школе. -Он тебе нравится? -Мааам,-закатила я глаза. -Ну что тебе жалко рассказать? Мы с тобой так редко говорим. -Ну ладно,только если не много. Мам,он мне похоже жизнь спас. -Это как? -Когда я была в коме,это он меня разбудил,только там во сне. -Знаешь,а он хороший мальчик,он когда приходил, рассказывал тебе что-то,а на прощание в щеку целовал. -Правда?-не сдерживая улыбки спросила я. -Конечно. -Мам,а что с папой? -Милая,твой отец сильный,он справится,но прогнозы не утешительны. -Я знаю,он справится. Мама улыбнулась. -Я пойду домой,тебе привезти что-нибудь? -Только если ноутбук. -Хорошо,- мама поцеловала меня в лоб и ушла. Медсестра сделала укол от которого я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.