ID работы: 1983681

Кошка

Мятежный дух, Benjamin Rojas (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Milagro бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз, заглядывая в эти прекрасные глаза, все мужчины теряли голову. Ее неординарная внешность привлекала внимание, а вздорный характер заражал своей буйной и неудержимой энергией. Она - словно открытая книга, и все стремились прочесть ее до последнего листа, но понять написанное - было дано не каждому. Не каждому.… Но не ему.       Долгое время Бенха смотрел на нее и не мог понять, что же в ней такого особенного, что притягивает всю мужскую половину съемочной группы. Низкого роста, худая и совсем не красавица, но только она умела так блистать и выделяться из толпы. Лучше всех танцевала, пела, играла.… И просто была самой лучшей!       Она появилась на съемочной площадке, когда ей было десять лет, и сразу покорила длинными волосами и жгучими глазами не только мальчиков, но и Крис - своим талантом.       В течение пятнадцати лет Бенхамин наблюдал за ней. За это время маленькая и хрупкая девочка превратилась в красивую сильную женщину. Но ее глаза все также продолжали излучать притягательный блеск. Ее любили многие и полностью посвящали свое существование ей, а она никому не принадлежала, предпочитая оставаться сама по себе.       Бенхамин все время наблюдал за ней, а сколько добивался ее расположения, уму не постижимо!       Он любил ее всей душой, а она любила свободу. Словно кошка, она появлялась на пороге его квартиры и, получив дозу ласки, исчезала в рассветной мгле. Они вместе танцевали под мягким, теплым дождем, когда проходили съемки первого сезона «Мятежного духа», но не могли терпеть присутствие друг друга, когда на экраны вышел второй. Хотя страстно целовались в «Четырех дорогах», расстояние на сцене всегда было разделено кем-то между ними.       Она никогда не была свободной. Всегда был кто-то «горячо любимый». Рохас терпел их и каждый вечер, прежде чем закрыть дверь на замок, подолгу сидел в темноте в ее любимом кресле, не спуская глаз с тонкой полосы света от тусклой лампочки на площадке.       Это стало его привычкой. Она появлялась тогда, когда он терял надежду на ее возвращение, и исчезала, стоило ему вспомнить теплое щекочущее ощущение в районе груди, когда она рядом.       Сейчас, глядя на фото в журнале, Бенха пытался понять, сколько еще времени Камилла Бардонаба будет играть с ним в «Кошки-мышки»? Но то, что рано или поздно ей надоест эта забава, сомнений не было. И все-таки, очередное ежевечернее ожидание затягивалось, и Бенхамин засыпал в одиночестве, так и не покинув свой пост ожидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.