ID работы: 1983704

Сила мысли

Слэш
R
Заморожен
2
автор
OlderPrince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Мышонок" и "охотник"

Настройки текста
- Миленький мальчик. - Угу. Может, повеселимся? - Я только «за»! - Так, что мне надо купить еще... - бормоча себе под нос, ничего не подозревая, с огромными пакетами, шел скромно одетый юноша. Хоть внешне он хрупкий и худенький, но вполне подкачан и силен. Парень резко остановился и оторвал свой взгляд от листка со списком покупок, когда его окликнули. - Эй, мышонок! - Из-за угла здания вышли две непристойно коротко "одетые" женщины. - Не хочешь немного развлечься? - Простите, пожалуйста, но я очень тороплюсь. Позвольте пройти, - смущаясь и стараясь не смотреть на прекрасные формы незнакомок, юноша попытался пройти мимо них. - Не спеши маленький. Мы не кусаемся. Возможно… - одна из женщин дотронулась до тяжело дышащей груди объекта своего внимания, и ее лицо слегка изменилось. - Милена! Это тот самый мальчик, о котором говорил король! - Его надо срочно осмотреть. Нельзя чтобы на нем были какие-либо метки, кроме его невесты! - И кто из нас его в постель уложит? Он явно куда-то спешит. Если те, кто его ждет, пойдут искать его? - Придется прямо здесь. - Что "прямо здесь"? - Парень явно начал проявлять обеспокоенность. - Мне надо срочно идти на репетицию, ни в коем случае нельзя опаздывать. Пожалуйста, пропустите. - Да, точно он. - Женщины нежно улыбнулись ему. - Ничего не бойся. Я просто посмотрю,- Милена аккуратно сняла прямоугольные очки с его медово-оливковых глаз и положила их в кармашек рубашки. Руки в сетчатых перчатках еще больше взъерошили и так неаккуратно лежащие черные волосы, поднимая челку. Юноша стоял прижатый к стене. Он крепко держал в руках пакеты и сильно сжимал свои немного пухлые губы. - Ты очень милый, - разглядывая испуганное личико, шептала Милена. - Ты только не кричи и не паникуй. Больно не сделаю, да и приятно тоже. Возможно, возбудишься немного, но думаю это не страшно, правда? - Женщина облизнула его щеку. Полной грудью вдохнула запах его молодой, невинной кожи, будоражащий кровь в венах. Присела на корточки и начала расстегивать брюки. - Как я погляжу, он у тебя уже возбудился, Милена. - С ним все нормально, Кира. Он без меток. Как думаешь ему помочь расслабиться? - Давай тогда вдвоем поможем. Я тоже хочу чуток развлечься. Его запах и внешность и до греха довести могут. - Женщины вдвоем начали руками ласкать твердый член парня, иногда касаясь губами его кончика. - Нет, ты нормальный или как?! - Позади на них смотрел нервно курящий мужчина, одетый во все черное. - Я тебя сколько должен был ждать, а? У тебя телефона нет, с тобой вообще никак не связаться и ты позволяешь себе такое! - Ух ты! А ты можешь еще покричать? А то он кончил только от твоего крика. - Женщины громко засмеялись. Парень покраснел, бросил пакеты, подтянул брюки и пробежал мимо мужчины. - Ты пакеты кому оставил?! Я что ли с ними таскаться буду?! Да остановить ты! - Кира и Милена смеясь, подошли к высокому мужчине и положили свои головки на его плечи. - Тэрон, ты знаком с этим мышонком? - Что вы здесь учудили? - И как же его зовут? - Он и так всех сторонится и избегает, а вы набросились тут на него. Зачем? - Где-то вдалеке прогремели первые раскаты грома. - Амин. - Красивое имя. - А что оно означает? - Женщины с любопытством разглядывали лицо Тэрона. Его серые глаза смотрели вслед убегающему парню. Растрепанные каштановые волосы ласкал ветер. Дыхание было спокойное и ровное. Он чего-то ждал. - Устал. Сейчас посидит, придет чуток в себя, и я пойду за ним. Амин - "верный". - Он твоя зверюшка? - С чего бы это? - Твое имя означает "охотник", а раз он "верный" то я и подумала о послушной домашней зверушке. - Он скорее не домашний питомец, а затащившийся зверь. Еще неизвестно, кто здесь охотник. - Понятно. - Да, ты срочно должен отвести его к королеве. Просьба короля. - Где и когда ты видела короля?! - Тэрон крепко схватил Киру за плечи. - Лет, наверное, 15 назад. Может и больше. Он тогда нам еще странный стишок рассказал: «маленькую мышку схватят два котенка... маленькую мышку утащит страшный зверь... маленькая мышка превратится в волка... зверюга на ней женится и родит детей...» - Мужчина слегка недоверчиво посмотрел на двух своих знакомых, чуток прифигел и спросил: - Вы часом не в баре с ним напились? - Прям в яблочко. - Ответили в один голос те двое. - Он сказал, что ты вскоре все поймешь. Главное отведи его в наш мир. - А как мне это сделать он вам не сказал? - Не а. - Ох. Пошел я за этим "мышонком". А то он сейчас напридумывает себе всякого, а у нас на следующей неделе спектакль. - Кого ставишь? - Банальщину. Шекспир "Ромео и Джульетта". Если хотите, то можете прийти. - Все же сделал театральный кружок в школе? - Поздравляю. - Да. Спасибо. - К стати, милашке сколько лет? - 19. В том году школу закончил. Рисует хорошо, шьет. Руки в общем у него из того места растут. Поэтому взяли его оформителем и костюмером. Он не в моей школе учился, так что много о нем не знаю... Ладно, я пошел, а то скоро дождь до нас дойдет. Пакеты я забираю. До скорого. - Пока. - Пока. - Слушай, может, стоило ему все рассказать? - Мы сделали все, как попросил король. Остальное зависит от этих двоих. Пройдя несколько метров, мужчина обернулся и прокричал: - Так вас ждать на следующей неделе? - Да! Мы обязательно придем! Адрес знаем! - Жду. - Господи! Как же стыдно, как же стыдно. Господи, господи... За что это? - Юноша сидел весь заплаканный на скамейке, прижимая колени к себе и пряча в них лицо. - И долго ты собираешься страдать? Дождь надвигается. - Юноша испугался и вскочил со скамейки пытаясь убежать, но Тэрон схватил его, перекинул через плечо и пошел дальше. Надо отметить, что он на две головы выше Амина. - Отпустите меня! Мне надо домой! Отпустите! - Для начала перестань бить меня по спине, мне больно не смотря на твои размеры. И я тебя довезу до дома, чтобы кто-нибудь еще с тобой чего-нибудь не учудил. Так что успокойся и скажи свой адрес. Мальчик обмяк, перестал барабанить по спине Тэрона и прошептал: - У меня нет дома, - мужчина остановился возле скамейки, где сидела пожилая бабушка и гладила почти облезшего кота. Поставив на скамейку мальчика, он поправил на нем брюки и рубашку, надел на него очки, вытащил из пакета черный плащ и положил его на плечи бабушки. - Будешь жить у меня, - с этими словами он закинул мальчика обратно на плечо и понес его к себе домой. - Ты думаешь, что еще не нашел свое настоящее имя, но оно рядом с тобой. Ты не ошибся, когда взял это имя себе. Твое имя не ошиблось, что выбрало тебя. Ты получишь свое имя и дашь имя своему имени. И имя, которое ты назовешь, впечатается навсегда в умы и сердца людей, и мир озарит новый луч, и имя тому лучу будет, то, что выскользнет из твоих уст... - с таким невнятным монологом бабушка с котом прошла мимо этой пары. Тэрон выслушал это, но не придал большого значения ее словам, а Амин просто постеснялся, что-либо спросить, так как он и так находился в очень неловкой ситуации. На улице пошел дождь к тому моменту, как они пришли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.