ID работы: 1983724

Как обычно.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси сидела на своей кровати и задумчиво глядела в пол.Ее светлые волосы волнами спадали с плеч,а карие глаза глядели настолько печально,что сам пол,на который она уставилась,готов был разреветься.Окно было открыто и легкий ветерок нежно коснулся ее плеч,она вздрогнула и оглянулась.Никого.Девушка слабо усмехнулась.А стоило ли кого то ждать?Глупая,когда то она насильно выталкивала его из своего дома,в который он принципиально не входил через дверь,а теперь она каждый день сидит возле окна и ждет.Ждет и надеется.Но ведь надежды нет. Как только вернулась Лисанна,Нацу мало времени стал проводить с Люси.Некогда лучшие друзья только изредка обменивались приветствиями в гильдии,а о том чтобы Нацу зашел к ней в гости и речи не было.Нет,в этом вовсе не виновата Лисанна,даже не сам Нацу.Просто не решительная Люси пропустила свой момент и...Да,Нацу теперь с Лисанной.Они вполне мило смотрятся и вызывают восхищение гильдии.Нацу ходит на задании лишь с Лисанной,а Люси приходится только топтаться в сторонке. Девушка все еще сидела около окна.Ее тело подрагивало от сквозняка,да и на улице вечерело.Всхлип.Тихий,но слишком горький.Больно?Наверное,она еще ничего не понимает.Неужели упустила?Да...Люси встает и решительно закрывает окно.Взгляд медленно падает на золотые ключики,которые тут же озарились сиянием.Перед девушкой предстал Локи и джентельменски поклонился. -Неужели моя возлюбленная скучает?-его голос был до тошноты приторный и наигранный. -Твоя возлюбленная хочет утопиться.-огрызается Люси и вновь с надеждой выглядывает в окно. -Ты плакала?- Локи печально взглянул на нее и не получив ответа х,развернулся и озарился сиянием. -Вот же противный...-пробурчала Хартфилия и откинулась на кровать.Как только голова коснулась мягкой подушки,глаза сами закрылись. Ей ничего не снилось.Это происходило каждую ночь,когда рядом не было его.Но...Что это?Рядом раздается шорох и в окно влезает лохматый розоволосый парень!Он ложится рядом и нежно гладит девушку по волосам.В этом парне играет стыд и любовь.Да,Лисанне будет больно,но...Люси.Это единственное слово которое нельзя оспаривать.Просто у него есть Люси и она ждет а разве хорошо заставлять девушку ждать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.