ID работы: 1983784

Загадай желание!

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подарочек от Миры

Настройки текста
- Нацу! - кричала Люси, прицельно пытаясь пнуть своего надоедливого напарника. Драгнил же, отмахиваясь от пинков разъяренной Сердоболии, пытался быстрее выскользнуть в окно, чтобы снова не получить книгой по голове. А началось всё как обычно. Нацу с Хеппи, желающие подкрепиться, залезли в окно к Люси. Девушка оказалась в ванной комнате, и Драгнил решил, что тревожить Заклинательницу не будет, а преспокойненько подкрепится вместе со своим верным синий котом. Но, проходя мимо письменного стола Люси, драгонслеер наткнулся на розовенькую книжицу, скрепленную маленьким серебряным замочком. Книга очень заинтересовала Нацу, но все попытки открыть её не увенчались успехом, поэтому, не долго мучаясь, парень просто вырвал замок... с громким визгом из ванной выбежала Люси и прямо с разбегу влепила Нацу подзатыльник, а потом ещё и пинком подогнала ближе к окну. — Люси, ты чего? — Какого чёрта ты трогаешь мой дневник, Драгнил? — яростно кричала девушка, кидаясь книгами, стульями и всем тем, что по неосторожности попадалось ей под руку. — Но я же не знал... — пытался оправдаться Нацу, ловко уворачиваясь от вещей, которые так старательно кидала Люси. — Ах, не знал! — перебила огненного драгонслеера заклинательница, и лицо её исказилось улыбкой а-ля "Сейчас помрёшь!" Даже у Нацу от подобной усмешки холодок пробежал по спине, а на лбу выступили крупные капли пота. — Сейчас я преподам тебе урок, который ты запомнишь на всю свою жизнь... Нацу, не дождавшись, пока Люси начнёт исполнять свои угрозы, выскользнул в окно и на невероятной скорости умчался подальше от дома разъяренной волшебницы. * * * — Чего она завелась-то так? — недоумевал Драгнил, почесав затылок, чтобы мыслительные процессы пришли в норму. — Ты трогал её тайный дневник, Нацу, — оповестил парня синий кот, поедая рыбку, которую Мира так заботливо принесла Хеппи на обед. — И что? — А то, — ответила Штраус, давно прислушивающаяся к этому разговору. — В дневнике записывают свои мысли, чувства и переживания, которыми не могут поделится с другими людьми... — Даже с друзьями? — Да, — терпеливо проговорила Миражанна, откладывая стакан в сторону. - Сам попробуй! Напиши все свои тайные мечты и желания вот в этой тетрадке. — Но зачем? — удивился Нацу. — Тебе будет легче... — Да мне и сейчас не тяжело, — наивно ответил Драгнил, но тетрадь, которую Штраус протягивала ему, принял. "Надеюсь, что Нацу напишет тут то, что мне надо, а не то, как он хочет съесть кусок мяса, размером с Юпитер. Эта тетрадка не выполняет пустяковых желаний..." - подумала дьяволица, но вслух ничего не сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.