ID работы: 198388

Ненавижу...

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта любовь началась с ревности. Наша связь, что на века останется незаметной для всех, существовала еще до нашей первой встречи. Юджин Де Волкан. Меня тошнит от тебя! Я тебя ненавижу, презираю и… люблю. Что делают со мной эти зеленые глаза? Почему тело охватывает дрожь и тошнота, только лишь при мысли о тебе? Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу то блаженство, что испытываю только лишь от твоего запаха. Твои губы… я хочу их! Твои волосы… твоя белая фарфоровая кожа и длинные ресницы, отбрасывающие мягкую тень на лицо. Почему у меня возникают фантазии о том, как твой голос, отражаясь от стен, молит о том, чтобы я любил тебя вечно? Мустафа! Ты перевоплотился в человека, чтобы преследовать и мучить меня, одновременно заставляя гнаться за собой… Я понимал, что мои мысли обрели слишком большую власть над моим телом. Капелька пота соскользнула с шеи на грудь, оставляя влажную дорожку. Я представил, как похожие капли, сейчас скользят по его спине и бедрам, как падают на кафель пола и разбиваются, умирая от наслаждения. И почему я обязан жить с ним в одном номере? Почему именно я? Тот, кто сдерживается от желания, в порыве страсти убить блондина, сделав его своим. Легко распахнулась дверь, и пред моими глазами предстал этот несносный парень. Чертов аристократ! Его обнаженное тело, пахнущее гелем и мускатом, было мокрым, а от того еще более сексуальным, чем в моих фантазиях. Черт! У меня перехватило дыхание, и я, отвернувшись, швырнул в него полотенцем, которое он, по всей видимости, опять забыл. Он лишь улыбнулся мне своей обворожительной улыбкой. Не это мне сейчас нужно! От сдерживаемого возбуждения, становилось уже больно. Я бросил на Юджина ненавидящий взгляд и быстро проследовал в ванную. Запотевшие стекла и снова этот приторный запах его тела. Все кружило голову, заставляя вспомнить о том, что ОН только что был тут и касался себя… возможно ласкал… Ох! Я чуть ли не оторвал пряжку ремня, которая так некстати сдавливала мою плоть. Рубашка, белье - все полетало в корзину. Я никогда не надеваю одну и ту же вещь дважды. И вот, наконец, струи теплого душа побежали по моему горячему телу. Однако снимет ли это возбуждение? Ничуть. Определенная часть моего тела пульсировала и содрогалась от желания. Пальцы сами сжались на органе, от чего мое дыхание сбилось еще сильнее. Сдерживаться уже не было сил, и я ускорил темп своих движений. Хочу его! Хочу грязно и непристойно… Дьявол! Что же ты со мной делаешь?! Я закрыл глаза и полностью отдался фантазиям и ощущениям. Юджин… Легкое прикосновение к коже, молнией пронзило сердце, заставив обернуться. Как я мог не заметить, что этот самодовольный француз стоял за моей спиной и наблюдал за моими действиями. До сих пор не одетый и со слегка мутным взглядом, он потянулся к моим губам. Я попытался отстраниться, но он лишь прижал мои руки к стеклу, углубляя наш поцелуй. Способность здраво мыслить тут же покинула меня, оставляя наедине с вожделением. Я расслабился, и Юджин отпустил мои руки, прерывая поцелуй и мутно смотря мне в глаза, читая там ответное желание. Его губы спускались с моей шеи все ниже и ниже. Когда те коснулись моего соска, я с громким стоном выгнулся ему на встречу. Мое громкое дыхание заполнило ванную, когда его язык коснулся моего члена. Я понял, что если он возьмет меня в рот, я почти тут же кончу, обильно изливаясь спермой. -Стой... погоди… не… не надо там… Ах… Я задыхался от наслаждения и муки, но его губы и язык не переставали двигаться и приносить мне небывалое удовольствие. Наконец… наконец-таки начали исполняться мои тайные желания. Наверняка, он был идеальным любовником, раз его прикосновения доставляют мне такое наслаждение. Юджин снова взглянул мне в глаза и полностью зажал меня во рту. Его действия, разгоряченность, его тяжелое дыхание… я захлебнулся в своих ощущениях и, содрогнувшись, выпустил из себя семя. Медленно оседая на пол, я пытался собраться с мыслями, но голова гудела, и только лишь вода, по-прежнему струящаяся из душа, ощущалась мною, как нечто существующее. Юджин опустился ко мне и, улыбнувшись, прошептал на ухо… -Рен… не думай, что это все… за мой сервис тебе придется очень дорого заплатить… Он взял мою руку в свою и приложил к чему-то горячему и твердому. Его член содрогался, и я вновь почувствовал отзыв своего тела на его возбуждение. И вновь наши губы встретились в яростном поцелуе. -Ненавижу… Обреченно шептал я, окончательно отпуская себя. Останавливаться ни было не сил, ни желания. Его пальцы нежно ласкали меня, и на каждое его прикосновение я отзывался громкими стонами. Сейчас мне было так хорошо, как ни с одной из женщин, любовь которых я принимал как данное. Не заметно для себя самого я оказался стоящим на коленях и прижатый спиной к его влажной груди. Сжимая меня в крепких объятиях, он касался моего живота, опускаясь все ниже и дрожа всем телом от предвкушения. Пальцы переместились на мои бедра и мгновение спустя оказались на моем липком анусе. Легко касаясь сжатого кольца, они скользнули внутрь. -Расслабься и получай удовольствие… -Шепнул Юджин прикусив мне мочку уха. Я постарался исполнить его желания и расслабился. Указательный палец тут же скользнул в меня, и я захлебнулся от новых и смешанных ощущений. -Что ты со… Он ввел второй палец, и я понял, что произнести еще хоть что-то - непозволительная роскошь. Рот широко раскрылся, спина изогнута, я мечтал и молил его о продолжении… Его пальцы заставили меня ощутить себя одновременно и в раю, и в аду, в которые я никогда не верил. Сильные движения… Почти испытанный экстаз… -Юджин я… я скоро… Тяжелое дыхание за мной на секунду прервалось, а пальцы покинули меня, тут же заменяясь, чем-то невыразимо плотным и горячим. Сначала наполовину, потом полностью, он вошел в меня, заставляя стонать настолько громко, что меня слышали, наверняка, все ближайшие номера. -Рен…Рен…Рен… Мустафа целовал мою спину, наверняка, оставляя засосы, будто помечая свою собственность. Его голос сливался с журчащей водой, которую мы даже не замечали и шлепками резко соприкасающихся тел в порыве ревностной страсти, соприкасающихся друг с другом. Вся эта ночь была в нашем распоряжении, еще не раз мы меняли позы и роли, выпуская свои скрытые желания. А когда ночь сменилась днем, и мы проснулись на одной кровати, первое, что я сделал, это со злостью прошептал: -Ненавижу… На что он лишь ехидно улыбнулся и подмигнул…тем самым оставляя последнее слово за собой. Ведь невозможно найти правильный ответ на действия того, кого так Страстно Ненавидишь и Яростно Любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.