ID работы: 1983899

Моё солнце

Гет
G
Завершён
340
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 19 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гаара. Коноха. Видимо здесь должен проходить экзамена на чуунина. Все люди куда-то спешат, что делает деревню оживленной. И эту деревушку надо уничтожить? На что вообще пошёл мой отец. Сейчас Демон во мне просит крови, жажды убийств, но не сейчас, потом. Канкуро и Темари ушли чуть вперёд меня, так что я ушёл. Мне удаётся увидеть, что Канкуро издевается над маленькими детьми. Хоть это и весело, но всё равно утомляет. — Отпусти. — спокойно говорю я, и Канкуро покорно отпускает девчонку. Дальше мы все идём в кабинет, ведь там будет первый этап экзамена. По пути к кабинету я встретил девушку, которая шла со своей командой. Длинные жёлтые волосы, большие голубые глаза и искренняя улыбка. Она напоминала Яшамару, ведь он так же улыбался. Первый этап экзамена прошёл для меня легко. Мне удалось списать с помощью песчаного глаза у двух чуунинов. *** Дальше уже был третий экзамен. Все команды против друг друга. Настала и моя очередь, мне выпал Рок Ли. Для начала он показался мне слабым мальчиком, однако потом он смог практически одолеть меня, но всё-таки проиграл. Хоть он и остался жить, но со сломанной рукой и ногой в шиноби уже не пойдёт. Тебе удалось на немного меня остановить, если б не ты, то он бы умер. В твоих глазах отражалось злость, ярость и чуточка страха. *** После второго экзамена нам дали месяц на тренировку. Меня же заперли в номере, где мы остановились жить. Пока Темари и Канкуро о чём-то разговаривали на балконе, я чуть ли не бился о стенку, вспоминая твой образ. Ты была как солнце, освещала. Вот же влюблённый идиот. *** Когда деревня уже была практически полностью разрушена, меня тащили в лес Канкуро и Темари, а за нами гнался твой сокомандник, Учиха Саске. Конечно, я с лёгкостью победил его, но в то время пришла ты. Разозлённая, яростная. Ты стала нападать с разных сторон. Я же с лёгкостью уклонялся. Ты начала кричать что-то о дружбе, что очень злило. Я начал принимать облик Шукаку. И снова увидел в твоих глазах страх за друзей. Я вывел тебя своими действиями. Твои зрачки стали кроваво-красными, а тело покрылось чакрой биджу. От тебя шла довольно сильная чакра. Хоть мой песок и защищал меня от тебя, но ты всё равно не сдавалась и продолжала нападать. Впрочем, я проиграл, и обессилено упал на землю как и ты. Ты продолжала улыбаться, искренней улыбкой. — Почему… ты улыбаешься? — обессилено спросил я. — Я всегда улыбаюсь, будь это даже неудача. Ты такой же, как и я. Я уверена, мы будем друзьями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.