ID работы: 198414

Это не сон

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои сны...Все, о чем я думаю, о чем мечтаю, не может быть реальным. Только здесь я могу быть тем, кем хочу. Здесь есть ты. Здесь я могу узнавать тебя лучше, понимать.Здесь я счастлив, здесь мы счастливы. Хен... -Тэмин, сколько раз тебе говорить, чтобы ты не разбрасывал свою одежду по квартире?- его крики ты слышишь даже через наушники. - Хен, прости, вчера я так устал, что не смог за собой убрать,- ты виновато склоняешь голову, видя как он с охапкой твоих вещей заходит к тебе в комнату. - Мы все устаем, но почему-то именно твои вещи я нахожу в разных углах,- весь ворох одежды он вываливает тебе на кровать. - Чтобы через десять минут было убрано, а потом приходи на кухню завтракать. - Хорошо...- втягиваешь голову в плечи, когда он без лишних слов уходит, захлопывая за собой дверь. Вздыхаешь, аккуратно раскладывая одежду по полкам. Вот уже неделю он тобой недоволен. Все, чтобы ты не делал, вызывает лишь разочарованный вздох. Почему... - Хен, а что делает тебя счастливым? - спрашиваешь, наблюдая, как блик утреннего солнца скользит по его щекам, чтобы затеряться в волосах. - Твоя улыбка, - щурясь от яркого света, он игриво протянул руку,чтобы кончиком указательного пальца провести по твоей переносице. - Улыбнись мне... - Да что с тобой? Мы не можем постоянно прерывать репетиции лишь потому, что кое-то постоянно сбивается.- его голос резал тишину, что наполнила репетиционный зал. Снова опускаешь глаза, стараясь не дышать. - Прости, я буду стараться.- это все, что ты можешь выдавить из себя, чувствуя как слезы наполняют твои глаза. - Я надеюсь на это, - он отворачивается от тебя словно ты прокаженный.Поднимаешь голову,ища поддержки. - Ты сможешь, - Минхо кладет руку на твое плечо,чуть сжимая. - Я буду стараться, хен... Хен, а чего ты боишься больше всего? - вычерчиваешь пальцем незамысловатые фигуры на коже его спины. - Чего боюсь...- он чуть поворачивает голову,задумчиво смотрит на тебя, - Боюсь неосторожности своих слов. Боюсь потерять самое дорогое, что у меня есть по своей же глупости.Это сложно, Тэмин... - Я пойму...- наклоняешься, чтобы почувствовать его запах, его губы. - Ки...я все объясню. - твой голос дрожит от отчаяния,в панике хватаешь его за руку. - Ничего не хочу знать, - поджимая губы, он резким движением вырывает свою руку из твоей. - Пожалуйста, хен...выслушай меня! - плачешь, сжимая кулаки. Нет, ты снова плачешь при нем. Почему он доводит тебя до слез? Неужели он настолько ненавидит тебя? - Прекрати плакать! Я не намереваюсь выслушивать оправдания ребенка, который о себе позаботиться не в состоянии. - его слова режут словно нож. - Хен...- безвольно опускаешь руки. Зачем он так со тобой... - Когда же ты повзрослеешь. - его взгляд словно прожигает тебя насквозь. Он ушел, оставляя тебя одного. И только голос эхом отдается в твоей голове. - Я не ребенок, - тихо шепчешь, пытаясь сдержать слезы. - Тэмин, ты как ребенок,- его смех заразителен, его глаза искрятся весельем. - Не смешно, - стараешься не смеяться вместе с ним, хмуря брови. Ты никогда не любил кремовые рожки, потому что всегда пачкался. - Стой. Не дергайся, - продолжая смеяться, он провел большим пальцем по уголкам твоих губ. - Вот, так лучше, поросенок. - Эй! - тут ты не можешь сдержать улыбки и смеешься вместе с ним. - Где он? Звоните менеджеру! Тэмин пропал! - он бегает по всем комнатам и словно безумный переворачивает все вещи, надеясь отыскать. - Уже, сказал, что выезжает. А еще предупредил, чтобы мы ничего не предпринимали до его приезда. - отложив трубку, Онью обеспокоенно посмотрел на друга. - Нет, нельзя так просто сидеть и ждать пока он приедет. А вдруг с ним, что случится? И как он мог уйти и ничего не сказать нам? - от бессилия он закрывает лицо руками. - Не волнуйся, он уже достаточно взрослый, чтобы сделать какую-нибудь глупость, - Джонгхен успокаивающе погладил друга по спине. - Да, ты прав, - его голос дрожал. - Он уже не ребенок... - А чего боишься ты? - его вопрос заставляет тебя поднять на него глаза. - Я боюсь...проснуться. Проснуться и понять, что все это сон. - твои пальцы касаются его, переплетая их. - Боюсь проснуться и не найти тебя. - Это не сон. Я не брошу тебя.Никогда... - Да, входите, - ты слабо приоткрываешь глаза, чтобы разглядеть того, кто зашел. - Я принес тебе горячий шоколад, - он осторожно присаживается на краешек твоей кровати, от чего-то избегая твоего взгляда. - Как ты любишь. - Спасибо,хен,- улыбаешься. Протягиваешь руку, бережно забирая чашку. Осторожно отпиваешь, чувствуя, как шоколад согревает тебя. - Тэмин...я...- он запинается, нервно сжимая простыни. - Ты напугал нас... - Ох, хен, прости, моя вина. Я не хотел доставлять вам хлопот. Просто...- тут ты чувствуешь, как его палец прикоснулся к твоим губам, заставляя замолчать. - Нет, не надо. Ты прости. Я был не справедлив к тебе, - его теплая ладонь коснулась твоих щек, очерчивая линию скул. - Я люблю тебя. - Хен... - Хен,ты обещаешь?-ты внимательно смотришь ему в глаза, будто заранее пытаешься узнать ответ. - Обещаю,- он берет тебя за руку, притягивая к себе, чтобы в следующую секунду подарить невесомый поцелуй. И ты ему веришь, веришь его губам, его рукам, что бережно обнимают тебя. А главное, веришь его словам.. Это не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.