ID работы: 1984159

Когда маги убивают людей или Люди в лесу

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава первая. Нарушив все законы группа людей направилась в смертный лес. Ведь только там можно спрятаться от магов …они так думали… Зато, у этих смертных был заложник (пленник) предсказатель, Куруш, 29 летний паренек с бородкой и хвостом (щетиной) лицо окровавлено, ушибы, руки связаны всади в черно-красной клетчатой рубашки и в синих джинсах. В смертном лесу магия не действовала и отследить смертных было невозможно, а пойти магам в смертный лес как решиться магии (что было большим плюсом для смертных), но магия предсказателя Куруша действовала потому что у него этот дар с детства и мертвая кровь течет в его венах (еще у него был талисман «сохранения») После того как группа людей оторвалась от магов они устроили привал. - Гил, куда идти? Тут все в тумане,- прокричал Макс. -Где Эмили? -прокричал снова Макс так как ответа он не получил. -Тихо! Помолчи Макс, мы здесь уже целый час бродим… можно и отдохнуть,-буркнул Гил. Угомонясь , Макс сел под дерево и наблюдал за людьми . Толпа из шести подростков медленно осматривали местность. Вскоре он увидел Эмили. Она следила за Курушем, толкая его вперед ногой и крича «Эй! Пошевелись там!» Худенькая, слабая пятнадцати летняя девочка толкала двадцати девяти летнего мужика. Из далека это выглядело смешно, но Макс не стал зацикливаться и бросил свой взор на противоположную сторону, а там Кэти и Сара что-то высматривали в кустах «может быть они зайца увидели» подумал Макс. - Где же этот придурок? – проворчал Гил. Макс посмотрел на Гила и сразу понял о ком он. О другом парне который только и искал что приключений на свою голову. Гил подошел ко мне на два метра и грустно посмотрел на меня. - Хорошо тебя помяли,-ухмыльнулся он. - Вы оставили меня там… они были у меня на хвосте… мне пришлось скатиться по трубе чтобы быстрей добежать до леса, вот и поцарапался,-буркнул Макс. - Ну конечно! - ухмыльнулся Гил – Такие ссадины только их дубинками можно сделать,-продолжил он. Не успел я ответить, как по лесу раздался крик. -О только бы не этот придурок …хоть кричит он как пяти летняя девочка,-ухмыльнулся Гил. В тумане начала проглядываться чья-то карикатура это был Ден . семнадцати летний подросток вроде взрослый уже но в душе десятилетний мальчик которому нужно засунуть свой нос не в те дела. Ден бежал со всех ног, похоже он увидел что-то страшное, но что же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.