ID работы: 1984161

Special! Подгорелая яичница

Гет
PG-13
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загремела на кухне посуда, послышались недовольные проклятья в адрес упавшей кастрюли - Ник слабо улыбнулся и представил себе как его девушка Захарра готовит ему воскресный завтрак. С самого утра она забаррикадировалась на кухне и хлопнула дверью прямо перед носом парня с воинственным криком: "Слугам вход воспрещен!". Ник только пожал плечами на очередную причуду Захарры и на театр "военных" действий он заходить не стал, ибо не хотел получить сковородкой по голове. Он спокойно разместился на диване и смотрел передачу по телевизору (хотя ему это удавалось с переменным успехов из - за грохота). До его носа донесся запах чего - то подгорелого. Ник сморщил нос и крикнул: - Захарра, ты чего там творишь?! - Иди лесом, Лазарев, - отозвалась сердитая девушка. - Скоро все будет готово! Желудок Ника свернулся только от одной мысли что же там натворила Драгоций - младшая. Дверь на кухню торжественно открылась и на пороге оказалась Захарра с подносом на руке. Парень нервно сглотнул. - Ешь, Лазарев! - Захарра поставила поднос на стеклянный столик. - И без возражений! Жертвой кулинарных экспериментов Ник пасть не хотел, но уж лучше съесть ее стряпню, чем быть пришибленный чем - нибудь потяжелее. Так что выбора у него не было. На тарелке лежала яичница. Вся подгорелая с обеих сторон вместе с беконом, плюс от нее пахло гарью и запах бил в нос. Он поднял умоляющий взгляд на Захарру. Та нависла над ним, словно грозная тень и выжидала. И только сейчас Ник заметил ее растрепанный хвост - наверное, она с утра не причесывалась и сразу побежала готовить ему завтрак, передник в копоти и порез на одной руке. Какой бы грубой она не была, как бы его не обзывала, но сегодня она старалась ради него и для Ника это было дороже всего. Парень ласково улыбнулся и за руку притянул Захарру к себе. - Идиот, ты что творишь?! - пыталась вырваться девушка. Парень легонько чмокнул ее в макушку, зарываясь носом в шоколадные волосы. - Спасибо, Захарра, - прошептал Ник. Он обнял ее крепко - крепко. Щеки Захарры заалели. Лимит обнимашек был исчерпан. - ЕШЬ МОЮ ЯИЧНИЦУ! - крикнула на весь дом девушка и вырвалась из объятий. Она схватила хрустальную вазу, стоявшую на тумбочке и замахнулась на Ника. - Ем, ем, - примирительно замахал руками Ник. И все - таки в тирании Захарре не было равных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.