ID работы: 1984279

Дело вкуса.

Фемслэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Флаттершай в последние месяцы совсем пропало чувство вкуса. Так думала Пинки, в шоковом состоянии наблюдая за блондинкой, что сидела на кухне и преспокойно, разрезая лимон на ломтики, ела его. На её милом личике читалось умиротворение и безмятежность. Пинки смотрела на эту картину с долей отвращения. Сказывалось несчастливое детство: её мать, сколько Пинки себя помнила, выращивала лимоны на продажу (больше на их земле ничто не прижилось). Их, конечно, мало кто покупал, и от урожая приходилось избавляться Пинки и её сёстрам. Эта маленькая психологическая травма осталась у неё до сих пор. Флатти бросила на Пинки добрый взгляд и слегка нахмурилась, тихим голосом приглашая к ней присоединиться. Миссис Пай насупилась, нервно одёрнула плечи и поспешила к холодильнику; вчера Эпплджек и Рэйнбоу притащили целую корзину малины в подарок Пинки. И эту самую корзину она поставила перед ничего не понимающей Флаттершай, нервно сдувая со лба надоедливый локон. "О Пинки, — сквозь звенящий колокольчиком смех произнесла блондинка и пододвинула ближе к розоволосой тарелку с нарезанным лимоном, — попробуй, Пирожок, ты не умрёшь от этого". Девушка обиженно надула губы и поморщилась; на лице Флаттершай читалась обречённость. "У... У меня аллергия", — внезапно сказала Пинки, а затем рассказала о своём главном кошмаре. Флаттершай ласковыми руками приглаживала непокорные кудри Пинки и просила подругу больше их не выпрямлять. Девушка кивнула, крепче прижимая крылатку к себе. — А как ты думаешь, — смущённо начала Флатти, кусая губу, — наш малыш тоже будет крылатым? — Главное, чтобы он не был любителем лимонов. Вас двоих я не выдержу. Звенящий смех Флаттершай в очередной раз забирает Пинки из реальности. На губах блондинки розоволосая чувствует вкус сладкой, пьянящей малины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.