ID работы: 19843

Моя не святая любовь..

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Встреча.

Настройки текста
Меня зовут Анна Сиуэлл. Мне едва ли исполнилось 16 лет…и я умудрилась вляпаться в такую жуткую жизненную ситуацию. --- Я родилась в Кэмбридже…правда нам, с родителями, пришлось переехать оттуда. На этот момент мне исполнилось лишь 10 лет…переехали мы в Лютон, в такой не большой и не маленький город. Мама – Сьюзи Сиуэлл работает дантистом. Она очень сильно устает, ибо эти пациенты, которые бывают совершенно разными, очень сильно утомляют… Отец – Фред Сиуэлл — программист. Постоянно роется в своих компьютерах. Не помню, когда мы с ним в последний раз нормально о чем-либо беседовали… разговариваем только тогда, когда сидим за общим обеденным столом…и то, темы вполне обыденные, надоевшие: школа, друзья, работа… Но мне этого вполне достаточно для того, чтобы быть обычным довольным своей жизнью подростком. Меня даже вполне устраивает моя невзрачная внешность: коротенькие, стриженные под мальчишку волосы, рыжевато-каштанового оттенка, серые глаза, немного острые формы лица…я в общем-то похожа больше на парня, нежели на девушку... Я ношу всё простое, свободное и удобное…зачастую, я одеваю потрепанные джинсы, кеды, старый джемпер на молнии… --- В то осеннее утро я очень сильно пожалела о том, что вообще пошла в эту школу…было сыро после дождя и немного прохладно. Солнце едва ли поднималось из-за горизонта, лениво распространяя свои лучи, своё тепло и свой свет на всё вокруг. Тени медленно тянулись от предметов, находящихся под «ударом» этих лучей… Моя тень косо легла передо мной, будто бы передразнивая все мои действия… Уже около школьных ворот было шумно. Ребята весело о чем-то болтали, шутили, смеялись, слушали громкую ритмичную музыку, грохочущую на принесенном кем-то бумбоксе. Всё было, вроде бы, как обычно… Но..каким бы хорошим моё настроение ни было, оно было неизменно испорчено….я уже, вроде бы как, впервые за всю свою жизнь, радовалась этому дню. Всё-таки всё было не так уж и плохо… .. в тот день я увидела этого человека… Это был новенький — Якоб Конорс… О нем я услышала уже у ворот школы. Местная школьная стайка девчонок уже во всю трещали о нем, обмывали косточки других девушек, что пытались повиснуть у него на шее и, конечно же, хвастались друг перед другом новыми нарядами… Если честно, такие стайки меня злят, хоть я, порой и не обращаю на них внимания…но всё-таки..их подобия пускали по всей школе сплетни, слухи, враки и всё остальное…при том могли распустить их о ком угодно…они не видели, как мне казалось, такого понятия – дружба. Я оглянулась и поняла, что в школьном дворе народу как-то необыкновенно многовато…неужели столько шума из-за этого новичка? Он что, какая-то важная «шишка»?... Пройдя мимо этого парня, я сделала вид, что он мне не интересен, даже, как просто новенький ученик в этой школе. Хотя, о каком "виде" я говорю? Он ведь и правда не был мне интересен. Но этот Конорс решил, что я парень, ибо он вдруг схватил меня за плечо, обратившись: -Эй, брат. Не знаешь, где в этой захолустной школе есть буфет? Моему возмущению не было предела! Но я уже много лет подряд ни на кого не злилась….я кипела, бурлила, злилась на него…только тихо – внутри…но я не знала, что делать: в ответную нагрубить ему, всё-таки сказать, где находится этот чертов буфет, только, чтобы отвязаться от этого типа или дать ему «под дых»?…но меня спас мой друг, с которым мы дружили уже с младших классов: -Придурок. Вообще-то она девушка! Да и если ты такой голодный, то почему бы тебе не потерпеть до дома или не съесть вон ту пару дохлых ворон? Этого смельчака зовут Алекс Миллер. Такой невысокий парень с длинными до плеч волосами, цвета смолы и карими глазами… …он всегда был на моей стороне, даже если был не прав. Я доверяла ему всегда и никогда в нем не сомневалась. Сколько помню, я, первое время, вообще боялась с ним заговорить, ибо он говорил о чем-то не понятном…но всё-таки заслужил моё доверие в тот день, когда на меня налетели старшеклассницы; тогда я случайно наступила кому-то из них на ногу..Алекс заступился за меня и, успокаивая, такого нытика, угостил шоколадным батончиком… От воспоминаний меня «разбудил» вдруг голос Якоба… -Прибереги эту пищу для себя, Ал! — криво усмехнувшись, ответил нахальный новичок, — Так вот в какой школе ты, дикарь, обитаешь? -Теперь и ты тут обитаешь, «Звонарь»… — как-то уже более напряженно ответил ему Алекс.. …постойте. Откуда Якоб знает его!? Медленно повернувшись и заглядывая новичку в глаза, я наконец-таки подала голос: -Ал?! «Звонарь»!? Вы что…друг друга знаете!? -Впервые его вижу, — странно улыбнувшись и посматривая на Алекса, ответил мне Якоб. Парни враждебно смотрели друг на друга. В их глазах мелькали странные огоньки, говорящие о том, что здесь атмосфера была до предела накалена. Они будто вызывали друг друга на дуэль, драку…будто что-то было здесь не так… Наконец, спустя несколько минут, Алекс оторвал свой взгляд от новенького, молча взял меня за руку и потащил в здание школы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.