ID работы: 1984312

Старые друзья

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Блондин невысокого роста направлялся к выходу из института . Он торопился домой , в небольшую уютную квартиру . Он открыл дверь и замер. Перед ним стоял высокий брюнет , с мускулистым телом и татуировками:       -Помнишь меня ?       -Тебя забудешь. Это был его школьный друг -Дейв. Еще в первом классе они часто ссорились, ну как ссорились... Дейв издевался над Сэмом , а тот ничего не мог поделать . Все обращали внимание на Дейва, а Сэм всегда находился в тени.Даже зимой Дейв издевался над ним. Сэм надел очень толстую куртку , шапку...был похож на маленького пингвина . Дейв пошутил над ним :       -Ха ! Смотрите какой миленький пингвиненок идет в школу ! Все дети из его класса смеялись над ним. С тех пор его прозвище стало пингвиненок.       -Зачем ты пришел сюда?       -Решил зайти за приятелем . Кстати, я купил приставку недавно , как на счет зайти поиграть со мной и им сегодня? Сэм был немного удивлен. Неужели в этом тиране проснулась совесть?       -Хорошо. Как раз я никуда не собирался вечером.       -Вот и отлично , заеду за тобой в пять.       -А разве ...       -Твой адрес я знаю .       -Ну хорошо Сэм был удивлен вновь , откуда он знает его адрес?       -До вечера, пингвиненок . Дейв произнес это с ухмылкой. Все однокурсницы Сэма начали хихикать в сторонке , в их голову начали лезть неприличные мысли . Сэм наконец-то вышел из института и направился домой. Пять вечера ...А не поздновато ли для игры "в приставку " ? Как бы то ни было, он рад примирению .       Спустя двадцать минут он был уже дома. Он покормил кота Ненси , и принялся убирать. Он был в своих раздумьях , не мог понять... зачем Дейву все это?В 16: 40 он уже был одет...наполовину . Он выбирал : красную футболку одеть,или зеленую? Лучше красную . Он оделся , вышел на улицу и принялся ждать . Но все таки ? Почему он не позвал кого-либо другого ? Но и пяти минут не прошло , как подъехал красный кабриолет. Из машины высунулась знакомая морда.       -Запрыгивай , крошка! Сэм нахмурился , но залез в машину . Что ? Крошка ?!Они отправились в неизвестном для Сэма направлении . Сэм уезжал из города очень часто, и начал забывать его.       -А где твой друг?       -А у него видите ли " срочные дела ". Сто процентов отправился со своей девушкой по магазинам, чертов подкаблучник. Сэм молча сидел в машине, думая какой дом у Дейва.        Минут через двадцать они подъехали к двухэтажному дому.       -Ты здесь живешь ?! У Сэма челюсть отвисла. Как он мог заработать на такой дом ? Он ведь учился на двойки !       -Да . Тут просто рай , даже бассейн на заднем дворе . Дейв загнал машину в гараж, а затем они вошли в дом .       Дом был еще больше изнутри , чем снаружи. Белые обои , лестница ...все в этом доме было шикарно.       -Красиво.       -Еще бы! Проходи наверх. Они поднялись по лестнице наверх . Там было три или четыре комнаты. Они зашли в одну из них . Там стояла двухспальная кровать, большое зеркало , шкаф , плазма и приставка.       -Как на счет футбола ?       -Я не против . Во время игры они вспоминали веселые моменты из школьной жизни , этих вечно нудных учителей и так далее.       -Может вина ?       -Но я не пью.       -Сэм, ну вот что ты ломаешься как девушка ?! Сэм немного смутился .        -Я на кухню, сейчас вернусь ! Сэм в это время думал : вот выпью я вина , а затем что? И друг его не пришел , странно все это...а может быть...        -Я тут ! Сэм был напуган , ведь Дейв уже был без футболки.       -Зачем ты снял футболку?       - Так это..жарко очень . Они открыли вино . После первого бокала Сэма немного тошнило. Он решил отвлечься и начал рассматривать татуировки на руке Дейва.       - А откуда у тебя татуировки?       -Да...девушка у меня была , Мэри звали . Я ее одну любил , а она бросила меня как последнего идиота . Я решил сделать себе еще больнее и набил татуировки. Вот такая вот история.       -Печально.       -Да . Ненавижу этих тварей. Поиграли и до свидания . Ты ведь так не сделаешь? Сэм поперхнулся .       -Что? Его рот сразу же накрыли губы Дейва. Их языки переплелись в поцелуе. Сэм подскочил :       - Ты что творишь ?!       - Можешь не кричать , тут сильная звукоизоляция. Дейв начал подходить к Сэму и сразу же схватил его за талию       -Сэм..звучит глупо , но....будешь моим парнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.