ID работы: 1984353

А как все хорошо начиналось!

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Сегодня Алиса была счастлива. Это был ее день. Это был ее День Рождения. С самого утра девушка просто летала по квартире. Родители подарили ей большого плюшевого медведя, тетя и дядя красивое шелковое платье, а бабушка вязанные рукавички. Впрочем, это не ненужная вещь, как многие подумают, потому что температура на градуснике зашкаливала за минус двадцать восемь градусов, а с окон не сходил морозный рисунок. Телефон просто разрывался от звонков и поздравлений подруг, друзей, родственников и просто знакомых. Но только от одного человека зеленоглазая брюнетка ждала поздравлений больше всего - ее Антона. С молодым человеком они познакомились недавно. Впрочем, это не особо смущало Алису, ведь она поняла, что влюбилась. Ну и пусть ему уже восемнадцать! Она-то его любит. Внешностью парень не выделялся из толпы, обычный парень, блондин. Да, он высокий, но это ничего не значит. Алиса-то тоже не маленькая! Но шли минуты, часы, а поздравлений от любимого не было. Пришли подруги, родственники, застолье было уже в разгаре, но его не было. Ни звоночка, ни поздравления. В голову Алисы начали пробираться мысли о том, что парень мог забыть про нее. Но она старательно откидывала их в сторону. Подошел вечер. Сумерки настигли город и родители ушли провожать крестную до дома. Но Алиса-то знала, что они обязательно заглянут еще к кому-нибудь и получается, их может не быть до утра. Когда все разбрелись, Алиса осталась одна. Она так и не могла понять, почему любимый не поздравил ее с днем рождения. Девушка села на диван и включила телевизор. Но тут она услышала стук в дверь. Подумав, что родители решили нарушить ее правила, она пошла открывать. По дороге ей попалось зеркало: прямые темные волосы неопрятно лежали, зеленые глаза потухли, а платье смялось. Кто бы мог подумать, еще с утра оно было таким прекрасным, синеньким с блесточками и не ниже колена. А теперь оно просто висело на ней. Немного покрутившись возле зеркала, она подошла к двери и открыла ее. Перед ней стоял Антон с огромным букетом роз и плюшевым зайцем. Девушка так и замерла на месте. Она уже не надеялась услышать от любимого поздравления, а тут такое! Парень зашел в квартиру и запер за собой дверь. Ничего не понимающая Алиса, стояла и смотрела на него, как завороженная. Протянув букет, он поцеловал девушку в губы, та ответила на поцелуй. Он запустил правую руку в ее волосы, а левой обхватил талию. С каждой секундой он все ближе прижимал к себе тело Алисы, нежно целуя ее. Через мгновение она оказалась на его руках, немного испугавшись, она тихо прошептала ему на ухо: - А если придут родители? - Не придут, я видел, как они заходили в дом твоей крестной, - также тихо ответил парень, обдав ухо Алисы горячим дыханием. Еще через пару минут они оказались в комнате, Антон положил девушку на кровать, а сам навис над ней. Его поцелуи были настолько жадные, что Алиса, после первой минуты его ласок, уже хотела взвыть от возбуждения. Но парень не торопился, это, все-таки, ее первая ночь. Огни уже давно погасли, а часы пробили полночь. Многие люди уже давно спали, но не наши герои. От жадных поцелуев в губы, парень медленно перешел к шее девушки, тихо покусывая кожу. Правая рука исследовала правое бедро Алисы, а левая придерживала ее за талию. Еще через несколько секунд, девушка осталась в нижнем белье. Ее руки начали быстро расстегивать пуговицы на рубашке парня, Алиса почувствовала, что краснеет. Но он полностью отдался в ее власть, и рубашка оказалась рядом с синеньким платьем возле кровати. Руки парня начали нагло скользить по телу шестнадцатилетней. Одно движение, и девушка осталась без нижнего белья. Парень тоже снял с себя все, что создавало преграду для их воссоединения.Теперь Антон вошел во вкус: он вовсю сжимал грудь девушки и нагло подбирался к самому заветному месту. Мгновение и девушка почувствовала, как его губы касаются ее бедер. С губ Алисы сорвался крик, по парень, вовремя успел закрыть ее губы поцелуем. Еще немного поласкав ее, он как будто ждал ее разрешение, на что она закричала: - Ну давай, ну! Парень еще немного подождал, а вошел в нее, стараясь не делать ей больно. Из глаз девушки потекли слезы, он ласково слизал их. Но боль продолжалась недолго, вскоре Алиса начала двигаться ему навстречу, а парень начал набирать темп. Алиса то и дело то выгибалась, то подавалась ему. Энергичные движения заставляли девушку кричать. Но все это продолжалось не долго. Скоро парень кончил внутрь Алисы, а девушка провалилась в в сон. Пока та спала, парень взял чистый листок бумаги, ручку, и что-то написал, а потом, собрав вещи, покинул квартиру. Солнечные лучи пробирались сквозь плотно закрытые шторы. Алиса проснулась от света, озарившего е комнату и оклика матери, которая будила ее. Проснувшись, Алиса заметила листок бумаги, лежавший рядом с диваном. Она взяла его и прочитала, из глаз покатилась большая горькая слеза. А там всего-то была одно: "Все было здорово, ты лучшая, но я люблю другую. Прости, если сможешь. Твой Антон."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.