ID работы: 1984388

Жизнь в интернете

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный день.

Настройки текста
-Кхм, ну что ж. Привет, мой компьютер! Эх, я целый день тебя не видела! - произнесла Меган - Приступим. Она просмотрела уведомления в Твиттере и не нашла ничего интересного. - Тогда, мне ничего не остается, кроме как пойти в душ. - сказав это, Мег взяла со стула чистое полотенце и белье. Я думаю, что вам будет интересно узнать о ней. Начнём. Меган - жительница Чикаго. Она переехала сюда с мамой, после развода родителей. Мег заканчивает 10 класс. В школе она учится скромно, но это всё, что я вам сейчас скажу, остальное вы узнаете позже. С друзьями у Мег проблема. Честно говоря, их попросту нет в её реальной жизни . Она общается только с виртуальными друзьями из Твиттера. Я думаю, вы согласитесь, если я охарактеризую Мег, как обычную девочку,не выделяющуюся из толпы ровесников. Мег проснулась с плохим настроением. Она никогда не любила утро. Согласитесь, что когда просыпаешься и понимаешь, что тебе пора в школу, где тебя ничего хорошего не ждёт, никто не захочет вставать из тёплой и уютной постели. - Как же я не хочу идти в школу! - сказав это, она надела халат и направилась умываться. Мег была в ванной дольше обычного, из-за чего чуть не опоздала в школу. По пути в школу, её голову посещали разные мысли. Не назову их хорошими, но и плохими их не назовёшь. - Ну, привет, дорогая, - произнесла про себя Меган, открывая дверь школы. Опять все те же лица, опять сладкие парочки, постоянно обитающие в коридорах школы. И ходят они всегда вместе, словно попугаи-неразлучники. Думая вы знаете о них, если же нет, то Великая Всемирная Сеть вам в помощь. - А я что? Я не хуже! У меня тоже есть парень! - тем временем усмехнулась Меган. На самом деле, этот "парень" является её другом из большого и могучего Твиттера! Хотя парой их назвать трудно, они просто мило общались ,дурачились на вебку, присылали друг другу различные подарки. Прозвенел звонок, и Мег тут же поставила телефон на блокировку, так и не успев дописать сообщение. Мег вошла в класс самой последней. Её как обычно обзывали, и в неё кидались бумажками. Ей приходилось это терпеть , такая хрупкая куколка не могла дать отпор "Звездной компании", которая состояла из самого красивого мальчика класса, но, стоит заметить, что Меган и еще пару девочек, не видели в нем тот идеал, который видели другие, а так же там были, по мимо этого "красавчика" еще трое парней и троих "супер крутых девчонок". А остальные что? Почему же они тоже кидались в неё бумагами и обзывали? Возможно, во всем виновато стадное общество, вполне типичное для средних школ, да и вообще для общества в целом. На уроке было скучно, поэтому, прочитав книгу, нарисовав разных завитушек в тетрадке, она со звонком вышла из класса. Мег подошла к стойке с расписанием. Она хотела узнать, какой будет следующий урок. Как только Мег отвернулась от стойки, она увидела парня, скромно набирающего что-то в телефоне. "Странно, почему я его раньше не видела": подумала Мег. Девушка смотрела на него минуты три, пока он не поднял голову и не поймал её взгляд. С покрасневшим, то ли от стыда, то ли от чего-то другого, лицом она поспешила на урок. Целый учебный день она думала об этом парне. "Кто же это? Откуда он приехал? ": голова Мег была забита только этими вопросами. - Боже! Этот день практически закончился! - с этой фразой, она спокойно покинула школу. Когда Меган проходила мимо фонтана, то опять увидела того парня. Он все так же что-то нелепо набирал, и он опять заметил нашу красавицу! Заметив, что Мег смотрит на него, он встал и поспешил в её сторону. От растерянности девушка быстро побежала в сторону дома. "Ух, вот это денек! Интересно, а мама дома?": подумала она. Придя домой и, не увидев там маму, она сказала: -Окей, опять этот вечер я проведу со своими любимыми уроками. Сегодня Мег удивительно быстро всё домашнее задание. Решив, что она заслужила отдых, девушка села за свой любимый, да в прочем и единственный, компьютер. Зайдя в Твиттер, Меган увидела новое сообщение. Она была в шоке, когда прочла его: оно было от того парня из школы. Там было написано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.