ID работы: 198444

Ты мой навеки

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты мой навеки

Настройки текста
Обычный день. Всё как всегда. Солнце выглядывает из-за туч, люди не спеша прогуливается по парку, где мы и встречаем 2ух молодых парней. Они почему-то напряжены и нетерпеливы. Спешат куда-то, постоянно поглядывая на друг друга. Один из парней был блондином. У него был полный "шухер" на голове. Одет он был в белую рубашку, джинсы-дудочки и кеды фирмы "Nike". Рядом с ним в таком же темпе шел брюнет, видимо такого же возраста. Его и без того растрепанные волосы, трепал вечерний ветер. На нём была чёрная футболка с высоким воротом и так же джинсы-дудочки. Обут был в кеды фирмы "Nike". Оба парня нервно ускоряют шаг, и приближаются к какому-то отелю. Рассмотреть название отеля нам не удалось, из-за спешки парней. Зайдя в здание и заказав номер, они, взяв ключи от "комнатки", быстро поднимаются на нужный им этаж. Как только дверь за ними закрывается, брюнет властно прижимает блондина к стене, не удосужившись даже включить свет...-С...Саске..­. - тихо выговаривает блондин, на что брюнет хмыкает. -Наруто... Я больше не могу терпеть... Ты обещал... - но блондин его перебил. -Я обещал, когда буду готов! А ты во так вот сразу! - губы Наруто сразу накрывают губы Саске. Руками он лезет к блондину под рубашку, и проводит по накачанному торсу парня, еле касаясь. По телу Наруто пробегают волны наслаждения... Он решает поддаться своему партнёру, и обнимает брюнета за шею. Саске, победно ухмыльнувшись, разрывает их поцелуй. Он, вытянув руки из-под рубашки Наруто, начинает раздевать блондинчика. Пуговица за пуговицей... Наконец, расправившись с рубашкой, она (рубашка) целуется с полом. Наруто немного краснеет, но сразу же берет себя в руки. Одно движение, и Саске лишается футболки. Да, их тела соприкоснулись... Да, это так приятно... Да, это болезненная пытка для Саске...Брюнет целует шею блондина, оставляя красные пятнышки. Наруто, бездействующий и обнимавший Саске, пытается взять инициативу в свои руки, отстраняя от себя брюнета и начиная сам целовать Саске, но у него это не очень получается. Саске с усмешкой смотрит на то, как блондин тяжело дышит всего лишь от поцелуев, но и сам еле сдерживает себя от того, что бы не вдалбливается в это желанное тело. Ведь если он сорвется всё будет не так, как надо. Его солнышку будет больно... Саске отстраняется от блондина и припадает губами к уже затвердевшим соскам Наруто. Он посасывает один сосок, слегка оттягивая его, нежно покусывая, что бы доставить как можно больше наслаждения Наруто, который сейчас просто извивается вжимаясь как можно дальше в стену. Саске перестает мучить Наруто сладостными пытками, от чего второй немного возмущается, но в мыслях. Брюнет грубо впивается поцелуем в губы блондина, и пытается расстегнуть пуговицу и ширинку на штанах Наруто. Саске ухмыляется сквозь поцелуй, когда наконец расправляется с ненужными в данный момент пуговицей и ширинкой. Он приспускает джинсы и боксёры блондина и, разорвав поцелуй, игриво смотрит в глаза Наруто. Только с ним он может проявлять эмоции, только с ним... -Саске... - еле проговаривает Наруто - может ещё не поздно остановится?... - но брюнет не отвечает, а лишь становится на колени перед своим солнышком.Наруто хочется кричать на весь отель, кричать от наслаждения. Кричать, чувствуя этот влажный язык, который сейчас ласкает его член. Саске, взяв член Наруто в руку, пробегал языком по всей длине достоинства. Он хотел помучить блондина, да и проверить, сколько сам выдержит. Теснота в джинсах давала о себе знать. Теперь, когда он стоит на коленях перед Наруто, он на шаг ближе, к своей мечте. Саске, вдоволь наигравшись, погружает член Наруто в рот. Он посасывает его принося тем самым неземное удовольствие Наруто. Блондина трясет от возбуждения, он готов делать что угодно, лишь бы это прекрасное чувство не кончалось. Саске, видя что блондин готов, выпускает изо рта член Наруто и, встав с колен, преподносит ко рту блондина пальцы.Второй, зная что будет дальше, даже не пытается сопротивляться. Он поспешно облизывает пальцы Саске, не щадя слюны. Когда же Саске посчитал, что пальцы достаточно мокрые, он, убрав руку от лица Наруто, припадает к губам возлюбленного. Наруто, расслабившись, закрыл глаза. В его вход уперся влажный холодный палец, который мигом оказался внутри. Наруто было немного неприятно, но возбуждение заглушало это чувство, до... третьего пальца. Да, второй палец он так же как и первый, почти не почувствовал. Но третий принес некий дискомфорт, который прошел буквально через минуту. Саске медленно двигал пальцами внутри Наруто, растягивая его дырочку. Блондин уже откровенно кричал, кричал, что бы Саске взял его, кричал, что бы Саске завладел им... Наконец когда Саске не выдержал, он вынул пальцы из анала Наруто и, сняв свои джинсы и боксёры, положил ногу блондина на своё бедро. -Потерпишь немного?... - дыхание брюнета обожгло ушную раковину Наруто. Блондин слабо кивнул, и максимально расслабился. Он зажмурил глаза и приготовился к боли, которую заменит наслаждение. Он представлял, как они с Саске сольются воедино. Как брюнет будет доволен... Доволен сбывшейся мечтой... Тут его мысли прервала тупая боль. Боль, от резкого и грубого толчка. Саске вошел в него на всю длину. Из глаз Наруто лились немые слезинки. Саске как мог пытался отвлечь блондина от этого чувства. Брюнет не двигался в Наруто, целовал того невесомыми поцелуями в шею, губы... Гладил торс блондина, шептал приятные слова на ушко... Но, получив утвердительный кивок со стороны Наруто, начал медленные, аккуратные толчки. Наруто немного было неприятно, но вскоре боль совсем ушла. Он погрузился в мир наслаждения, а Саске - в мир исполнения мечт. Рывки становились быстрее и грубее, но им было неудобно. Саске вжимал Наруто в стену, а блондин, положив одну ногу на бедро брюнета, обвил его шею руками и стонал во весь голос. Саске, полностью усадив блондина себе на бедра, пошел к кровати, не выходя из тела Наруто. Блондин, почувствовав невесомость, немного улыбнулся, и расслабился в руках любимого. Но затем он почувствовал приятную мягкость тканей, накрывавших кровать. Саске навис над блондином и продолжил начатое. Рывки становились властнее и жестче, но никто не протестовал. Парням хотелось кричать, от их первой близости. Они получили то, что хотели... Они исполнили мечту... Одну мечту на двоих... Сердце готово было выпрыгнуть наружу от стольких эмоций. По телам парней скатились капельки пота. Рывок... Рывок... Ещё и ещё... Наруто чувствует, как в нём разлилось что-то тёплое и приятное. От осознания того, что это, он немного покраснел. Саске, удовлетворённый, вышел из Наруто и взял член того в руку. Наруто поморщился от пощипывания в анусе, но вскоре вновь растаял, от ощущения влаги на своём члене. Саске заглотил достоинство Наруто и начал посасывать. Наруто, не сдерживаясь, стонал. Всё тело было будто ватным. Саске мастерски водил язычком по головке члена Наруто, и руками ласкал яички блондина. Не выдержав такой пытки, Наруто кончил. Саске спокойно проглотил всю сперму своего солнышка и лёг рядом с ним. Наруто прижался к брюнету и, обняв того, тихо прошептал: -У меня теперь болит задница, теме. -Неудивительно, добе. Но теперь - ты мой навеки... Никому тебя не отдам... - после этих слов, Саске почувствовал горячее дыхание на своих губах. Наруто САМ поцеловал его в эту ночь?! Но об этом он уже не думал, ибо как только прервался поцелуй, парни сразу же уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.