ID работы: 1984472

На грани смерти

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
.phobia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогой Магнус,       Пишу тебе, так как перед смертью хочу рассказать всё, что меня волнует.       Знаешь, после нашего расставания я не могу забыть твои удивительные кошачьи глаза, твою мягкую улыбку и такие нежные губы...       Ты мой лучик солнца, моя надежда на что-то большее, чем я имел когда-либо.       Часто вспоминаю наши поцелуи и трепетные прикосновения... Мне было так хорошо в твоих объятиях, ведь у тебя очень сильные, но в то же время нежные руки.       Пойми, каждую ночь я просыпаюсь от кошмара: мне снится наше расставание. Не могу больше так! Слышишь, не могу! Всегда думал, что я сильный и со всем справлюсь сам. Но силы, как оказалось, даёшь мне ты и только ты... Ты помог мне поверить в себя, узнать кем являюсь в этой жизни.       Ты всегда меня поддерживал в любую секунду, находясь рядом, ближе всех остальных.       Помнишь ты сказал, что я должен жить дальше? Не могу...Я не могу больше жить: нет смысла. Моя жизнь без тебя невозможна. Ведь даже, когда я думаю о будущем, во всех моих мечтах есть только ты и никого другого.       Кроме того, потеряв всё это, я вовсе не виню тебя, мой милый, так как сам во всём виноват. Я был так глуп! Всё испортил. Наверно ты ненавидишь меня!       Каждый день я писал тебе сообщения, докучая, звонил тебе, хотел услышать твой сладкий, дурманящий разум, как вино, голос. Я молю о твоём прощении, но знаю — это невозможно. Я никогда не забуду тебя. Лишь надеюсь, что ты тоже меня не забудешь.       Знаешь, я всегда думал, что умру от руки врага, но в итоге я ошибался, потому что это будет моя рука... Я люблю тебя, Магнус Бейн. Прости и прощай... Искренне твой, Алек. Парень сидел в комнате у стены, держа в руке лезвие. Все мысли его были о возлюбленном. Простит ли он его? Любит ли? Эти вопросы не давали покоя, всё больше и больше приближая час смерти. Он решился. Взяв трясущимися руками орудие своей будущей кончины, он уже собирался резать вены. Ещё чуть-чуть, один рывок, и страдания окончатся, всего один... Но тут дверь в комнату открылась, на пороге был Магнус. Увидев нож в руках Алека, он подбежал к нему, в кошачьих глазах был страх, смешанный с болью, любовью и горечью. Такой терпкой горечью, которая чувствовалась всеми вкусовыми рецепторами. - Глупый, что ты хотел с собой сделать? — сказал обладатель кошачьих глаз как можно спокойнее, чтобы ниспровергнуть самоубийцу к отчаянному шагу. - Я не могу жить без тебя, — ответил сквозь нахлынувшие слёзы парень. - Я боюсь тебя потерять, — уже шептал Магнус, мягко прижав парня к себе. — Прошу, не делай этого... - Ты простишь меня? - с надеждой в голосе спросил Алек, подняв лицо к любимому. Слёзы обжигали щёки, скатываясь к подбородку и капая затем то на пол, то на одежду парня. Магнус взялся руками за лицо парня и аккуратно поцеловал его. Как же он соскучился по этим губам, таким родным и нежным. - Глупый, конечно же, я тебя прощаю. И снова поцелуй. Так две души и слились в одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.