ID работы: 1984489

Затерянные

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      "Люди и эльфы объединились в общий поход, дабы свергнуть силы Тьмы, на стороне которой сражались мерзкие существа: орки, тролли и ужасные драконы. Силам Света сопутствовала природа - им помогали звери, реки и горы. Все они воедино сражались за общее дело, за справедливость, за мир..."       Как я люблю это, и как, признаться, ненавижу наш реальный мир. Мир лицемерия, обмана и сплошной лишь наживы в каждом сердце! К кому бы ты не обратился, с кем бы не связался, - каждый готов вставить тебе нож в спину, если ему что-то не понравится, если он на этом наживётся или вовсе просто так, потому что такая натура у человека. Да эти "орки" и "тролли" живут среди нас, к сожалению.       Но всё же, есть и люди добрые - "люди-эльфы". Я хотел бы жить в мире фэнтези. Там, по крайней мере, всё расставлено по полкам: эльфы - добрые, люди - изменчивые, гномы - упрямые, а орки... а орков они все дружно режут, простите конечно за брутальность. Быть героем щита и меча, нести с собой знамя борца за справедливость - вот что было бы по мне!       А на самом деле...       Зовут меня Макс, живу я в небольшой квартирке в городе. Друзей у меня не много, но зато все они - ребята хорошие, есть и дама сердца. Ну и "орков", естественно, вокруг полным полно. Каждый третий выход на улицу может увенчаться полной чисткой кошелька. В университете с предметами вечный завал, однокурсники меня не замечают, а о работе вообще я лучше промолчу.       Что жаловаться? Есть, конечно, и хорошее. Существует в нашем прекрасном мире много ребят, которые бы разделили со мной моё увлечение сказками о эльфах. Таких ребят зовут ролевиками - возможно, слышали? Присоединился я недавно к одной такой группе. Они зовут себя "Пастыри". А меня в шутку - пастырёнком. Нет, я не ребёнок, слава Богу, двадцать стукнуло, но это что-то вроде местной иерархии. Мы там разыгрываем разные сценарии, меня учат сражаться на мечах, стрелять из лука. Успехи в общем как то делаю, но никого из команды побить ещё не удавалось. Зато я на пути к желанному "герою меча и щита"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.