ID работы: 1984510

КУМИР

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь в небеса и мечтаешь На звезды смотришь, представляешь, Что встретила кумира своего и Крепко-крепко обнимаешь ты его, Вдыхаешь запах ты его Ему в глаза ты смотришь, таешь. В душе эмоции и столького всего И в голове лишь он, кого услышав имя умираешь, Лишь тот, кто жизнь изменил твою, Не в худшую, а лучшую сторонУ. Кто стойким быть учил тебя, нет нас! Кто жизни миллионов спас. Кого любили, любят миллионы. Кто вдохновлял, нет призывал, В мечты свои всех верить. Кто показал в словах своих значения. Тот, кто голосом своим плакать заставлял Весь мир, весь концертный зал. Чьих глаз узнаешь ты из миллионов. Глаза кумира твоего. И ты только представь себе, Ты рядом с ним стоишь сейчас. Ты смотришь в карие глаза его, И обо всем ты забываешь... Затем его ты обнимаешь, Все крепче и крепче к себе прижимаешь, Боясь что вот вот и потеряешь... Но вот не выдерживаешь и просто на просто рыдаешь. Ты столького всего пережила, Такое ты давление терпела, И сильной быть старалась, Старалась но не всегда то получалось... Ты столько падала, ломалась, Но всегда ты поднималась... Стремилась ты к мечте своей, Рядом с которым ты стоишь, Кого сейчас ты обнимаешь.. Кому в плечо рыдаешь ты... В плечо, а не в подушку.... Но тут прервал он плачь твой, И сказал: Ты молодец, ты сильная, Ты пыталась и ты смогла И видишь сдесь со мной стоишь ты И я тебе сейчас скажу: Сбылись все твои мечты Связанны со мною. И вдруг ты слышешь что тебя зовут... И видешь нет же Джастина. Ты все еще стоишь у того окна, смотря в небеса Но ведь звезд на небе и не оказалася. Ты поняла что это всего лишь мечта, НО не вздохнула, а стала думать: А может быть это намек с небес. Намек что сбудутся твои мечты Ты стала больше верить и стремиться И в твиттер каждый день писала ты ему Ожидая фолловинга, ретвита. И вот прошло недели две. Сейчас с последними надеждами, Ты в твиттер свой зашла, И увидела ретвит от ДЖА. Внезапно заорала,зарыдала, Истерику ты завела. БЕлиберам всем рассказала Порадовались они за тебя.) Твои надежды веры и мечты Стали более сильней и стойкой. Прошел уже где-то год Ты на концерте Бибера стоишь. Все песни ты его поешь и плачешь. Та песня вот вот уже настанет. Но в сердце ты почувствала ной. Ты встала, ноги повели тебя куда то. Вдруг случайно врезалась ты в парня. Ты смотришь... Это же СКутер, О БОЖЕ МОЙ. А ОН ТАКОЙ: Excuse me. Do you want to be One Less Lonely Girl? Ты замерла на месте БЫла ты в шоке. Сказав ты: Неужели? СБываются мечты. И далее повел тебя он, И вот идешь на сцену ты. Обдумываешь все что произзходило и происходит тут с тобой. Как в друг тебя кто то обнял, и это был Джастин Бибер. Кумир твой. Кумир-твоя мечта. Мечты которая сбылась. Ты вспомнила тот случай у окна.Ты была как будто в ней. Будто Дежа Вю. Ведь точь- в-точь что было там. Именно сейчас происходит с тобою. И ты поняла что все что было— не зря. Что сильно верить надо. Ведь это жизнь твоя. И все зависит тут только от тебя. И управляешь ею ты САМА. Надо иметь желание, мечту. ЭПИЛОГ: ВСЕГДА ВЕРЬТЕ В МЕЧТЫ ОНИ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС НАСКОЛЬКО ВЫ ВЕРИТЕ,ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕЧТАЕТЕ ЛИ ВЫ? А ГЛАВНОЕ СТРЕМИТЕСЬ ЛИ ВЫ К НЕЙ??? МЕЧТЫ ОБРАЗУЮТ СМЫСЛ ЖИЗНИ И НАДО ИХ ИСПОЛНИТЬ ССАМИМИ ПРОСТО ВЕРЬТЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.