ID работы: 1984548

Сегодня я другой.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
--Sky-- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Леша сидел в аудитории за последней партой и лениво перелистывал треки в своем плеере. Странно. Не было никакого настроения слушать музыку, хотя обычно парень жить без нее не мог. Ну, это и неудивительно. Он был музыкантом. Нет, он не сочинял хиты, да и был, в общем – то, неизвестен широкой публике, ему просто нравилось себя так называть. «Я музыкант». Звучит, не правда ли? POV Леши Лектор говорил что-то о Микенской цивилизации, да – да, это была Культурология. И зачем спрашивается студенту – психологу подобная чушь? Да, это, может быть, интересно и все такое, но не столько же часов в семестр! Каждую неделю сидишь и пытаешь не заснуть, да еще и этот старый козел, который, к тому же, является священником, не дает никакого продыха. Туда не поворачивайся, голову не наклоняй, ноут не открывай. Скука смертная. Зачем вообще я поступил в этот долбанный универ? Меня не покидает навязчивое ощущение, что я иду не в том направлении. Но, что было поделать? Мать бы меня загрызла, если бы я не поступил в высшее учебное заведение, чтоб его. Я и пошел туда, с мыслью, что она, наконец, оставит меня в покое. Надо сказать, все мои надежды рухнули мне же на голову: уже через месяц я понял, что она засела на меня с удвоенной силой. Пары не пропускай, экзамены сдавай на 5, стипендию не потеряй. Да – да, я еще и бюджетник лучшего вуза N области. В общем, попал я, ребята, крепко. Ах да, скажу парочку слов о своей группе: это кучка безмозглых идиотов, у одних на первом месте учеба и только она, у других вообще черт пойми что в бошке; ну, некоторые нормальные попались, слава богу. End of POV Пока Алексей развлекал себя внутренним диалогом с собой, пара уже закончилась. Ребята лениво выходили из аудитории, ибо после столь скучной лекции все засыпали на ходу. Лешка покидал свои вещи в рюкзак и попытался максимально быстро выбраться на свет Божий. Ну, конечно, ему это не удалось. Кто бы сомневался, черт возьми? Медленно продвигаясь к выходу, он то и дело поглядывал на часы: такими темпами он точно опоздает на репетицию. Сегодня они выступают в какой – то маленькой забегаловке, где аудитория даже не знает словосочетания «хорошая музыка», хотя, это все, конечно, субъективно. Когда Леша вышел из универа, было 16.45, а значит, у него всего 15 минут, чтобы добраться до места назначения. Отсчет пошел. *** В помещении было сумрачно, пока ребята, которые только что появились в дверях, не включили свет. Хотя это мало чем помогло: комната все равно продолжала создавать впечатление какого – то склепа. - Какого черта тут всегда так мерзко и страшно? - Пока я не увидел этой комнатушки, мне казалось, что хуже моей берлоги ничего быть не может, - хихикнул парень невысокого роста, с серьгой в виде черепа в ухе. Надо сказать, он был весьма симпатичен: светлые волосы, с одной единственной красной прядкой, были уложены гелем в художественный беспорядок; зеленые глаза искрились смешинками. Также он обладал довольно пухлыми розовыми губами, поэтому напоминал ангелочка. Одет парень был в ярко - желтую футболку, синие штаны до щиколоток, и был обвешан кучей разноцветных цепочек. Эдакое личное солнышко группы, басист. Звали это солнышко Владом, которое уже, кстати говоря, носилось по комнате и переворачивало все, не забывая при этом выкрикивать всякую ересь. Не спрашивайте зачем. Вам все равно никто не ответит. - Влад, прекращай, нам это все еще убирать. И не ори, ради Бога, - нахмурил брови Костя. Если описывать Костю, то можно сказать, что он довольно странный. Замкнутый, необщительный, с проколотой бровью, волосами, которые закрывают пол лица. Многие сказали бы, что он слабак и пидор, однако наш Костя законченный натурал, к тому же занимается какими – то боевыми искусствами лет с 5. Так что с ним никто не спорит, именно поэтому Влад остановился и замолк. Кстати, одет Костя был как обычно: черные штаны, белая рубашка. И так всегда. Как будто у него другой одежды нет. А, ну иногда он надевает красный галстук, но это прям в о-очень особых случаях. Гитарист. - Ладно, давайте начинать, - подал голос Васька, вокалист. Длинные шоколадные волосы, перевязанные зеленой лентой в хвост, идеальное лицо, выразительные глаза синего цвета; носит безрукавки да джинсы, причем любого цвета. В общем, понятно, что большая часть наших фанаток, если таковые вообще имеются, западает на него. Да и поет он неплохо, не зря же вокалист в группе. Плюс учился и учится на вокале. Только на кой черт ему это надо? И так шикарно поет, ну да ладно. - А Алекс где? Как без него – то начинать? – спросил Влад – Или у него очередной загул в себя? - Да идет он, только что звонил и проворчал что-то вроде "ебанные пары, зачем вас так много", - пожал плечами Василек, как его называли участники группы. Тем временем Лешка уже подходил к нужному ему зданию, где его все ждали. Он порядком устал, его чуть не задавил на пешеходном какой-то урод, к тому же Леша опять поссорился с матерью, т.к. та узнала, что пары у сына уже закончились, а отпрыск еще не вернулся домой. Вот тебе и 21 год. Клиника. Ничего, сейчас успокоюсь, - подумалось Леше. Ребята уже настраивали инструменты, как в помещение завалился небезызвестный Алекс. Чертыхнувшись, он сразу сел за ударную установку и начал отбивать какой – то незнакомый ритм, причем с такой силой, что все сразу поняли: их друг, если его можно так назвать, в очередной раз не в настроении. Репетиция начиналась как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.