ID работы: 1984606

Нашёл

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже. Ты просто не представляешь, какое счастье видеть тебя. После того дня, после стольких лет – мокрую из-за дождя, грязную, но всё-таки такую родную и главное – живую. Просто живую, без каких-либо условий. В Эдорасе ты или нет. Ты здесь. Сейчас. Такие же короткие белые волосы, которые ты до сих пор не отрастила, да? Стоишь, глаза перепуганы, руки связаны расторопным Лилейным. Это же ты? Да? Мне не кажется? Ты. Одно мгновение, и с силой нахлынули воспоминания. А после – с просто огромной – счастье. Счастье, что ты не прошлое, ты – настоящее. Тебя так не хватало все эти годы. Не только мне, всем: Хэппи, Мире, Элефману, даже Эрзе с Греем. Всем так не хватало твоей доброй улыбки, после тяжёлого дня, нежного взгляда, который согревал нутро в пасмурный день и твоих объятий – детских, невинных. Тёплых. Я срываюсь с места, ты, испугавшись, шарахаешься. Словно от чужого. А мне бы убедиться, что ты материальная, а не наваждение. Холодная, озябшая от порывистого ветра. Так и хочется согреть и никогда не отпускать. Никогда. Сбиваю тебя с ног, вместе оказываемся на мокрой земле. В твоих глазах – слёзы. В моих – радость. Еле сдерживаюсь, чтобы не расцеловать тебя. Но лишь крепче обнимаю. Шаги ребят, вопросы Люси и Венди, кто ты такая. Изумлённые возгласы Эрзы и Грея. Но не до них. - Нашёл, - тихо шепчу тебе я, слыша твои всхлипы, чувствуя, как ты сжимаешься всем телом. – Нашёл, - соглашаешься ты, прижимаясь крепче. – Нацу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.