ID работы: 1984611

SLENDER Перевоплощение

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Перевоплощение.

Настройки текста
POV Лора. Я шла по улице. Была хорошая погода и я решила прогуляться. Солнце светит в глаза, как я люблю ... Через некоторое время я начала замечать, что люди ведут себя странно, все время оглядываются, будто чего-то ждут этого же боятся. Мне стало не по себе. Через минуту в один миг все начали бежать кто куда. Я увидела что по улицам начали бегать маленькие дети.... Но как дети... У них не было лиц. я не сразу все сообразила и побежала куда и все. Бежала я долго, минут 7, как только сил хватило? И забежала домой. Закрыв за собою дверь, я подошла к окну и увидела нечто. На улице ходили безликие дети и всех кусали. После чего те падали на пол, а через некоторое время становились такими же безликими... И ходили кусать других... Я понимала, что не могу так просто сидеть. Нужно искать выживших. Я взяла дробовик ( папа на день рождения подарил ) и пошла на улицу. Аккуратно обошла всех безликих и побежала в сторону магазина. Меня увиеди и открыли дверь. Я вошла и сказала что происходит? - Внуча, ты не знаешь? - Спросила у меня бабушка лет шестидесяти. - Нет, я ничего не понимаю... Что происходит? - Это вирус. Вирус безликих. - Чего-чего? - Если тебя укусят ты станешь безликой как и все они. Она указала пальцем на стекло через которое было видно очень большое количество безликих. - Боже. Но как это возможно? Откуда этот вирус взялся? - Знаешь всемирную, популярную игру Слендер? - Да, конечно. Но к чему вы это? - На самом деле Слендер существует... И как только он пришел из лесов сюда, он перенес вирус на детей, покусав их. А они и всех остальных... В течении месяца мы убивали всех по очереди, а когда убили всех, то нашли противоядие... Вот запись о нем из этой папки: Вирус Слендера. передается укусом Слендера или зараженным этим вирусом. Противоядие: Укус здорового человека зараженного. - Офигеть... - Это точно... *** Народ, а теперь представьте себе такую игру, нужно ходить и кусать всех безликих что бы те стали людьми... Если тебя укусят то... Начинай сначала)))) Я же говорила бред)))) Но смешной)))) Интересно, все-же как вам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.