ID работы: 198462

Второй смысл жизни нукенина

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второй смысл жизни нукенина

Настройки текста
Бесстрастный нукенин который час просто сидел около озера. Учиха Саске - человек одержимый своей местью. До сегодняшнего дня он думал: почему же его жизнь основана лишь на мести? Но сегодня утром Саске развеял все эти вопросы: он нашел свой второй смысл жизни он, человек убивший в себе эмоции, полюбил. Да еще и кого? Кадзекаге! Саске понял это, когда случайно увидел Гаару в лесу. Сегодня утром. Учиха влюбился и это факт. Так Саске просидел еще около часа, пока его мысли не прервал шорох, доносившийся из кустов. Саске повернул голову на шум и в его глазах застыл шок. Перед взором его ониксовых глаз предстал сам Кадзекаге деревни песка. Гаара был в своей "рабочей" одежде и, видимо, пришел за Учихой. Саске знал, что на него охотятся все деревни, но он не ожидал увидеть Гаару. Не сейчас. Не здесь. Сейчас Саске просто не сможет сопротивляться: либо его схватят, либо он изнасилует Гаару прямо здесь. Саске по душе был второй вариант. Он подошел к Гааре и, молча, впился в его губы поцелуем. Кадзекаге пытался оттолкнуть Учиху, но тщетно. На то была своя причина: Гаара давно мечтал об этом. Именно поэтому он один отправился на поиски Учихи, зная, что нукенин на границе Суны. Он не хотел, что бы тело Учихи было мертво. По крайней мере до их "первого раза". Гаара прикрыл глаза и ответил на поцелуй Саске. Учиха немного удивился, но отступать не собирался. Он снял с Гаары шляпу( хз как она называется) и кинул ее в сторону озера. Гаара разорвал поцелуй и с немым вопросом посмотрел на Саске. Учиха лишь хмыкнул и стал снимать с Гаары его плащ. Собаку-но не открывал глаза. Он не мог поверить, что это все происходит наяву. Но когда Кадзекаге почувствовал холодок, пробежавший по его телу, он открыл глаза. Саске посмотрел затуманенным взглядом желания в бирюзовые глаза Гаары и, обняв второго за талию, прижал к ближайшему дереву. Кадзекаге томно выдохнул и дрожащими от волнения руками стянул с Саске рубашку, предварительно развязав и откинув в сторону канат. Саске поцеловал Гаару в шею, чуть прикусив и облизнув пульсирующую жилку. Он слабо улыбнулся и продолжил цепочку поцелуев до ключицы. Гаара томно выдохнул и зарылся рукой в волосы нукенина. Тем временем Саске уже избавлял Кадзекаге от надоевшей ему одежды. Сетчатая кофта была порвана и выкинута куда подальше, как и бриджи с босоножками ниндзя. Теперь Кадзекаге стоял в одних боксерах, ибо сосуд с песком умышленно забыл дома. Гаара вновь заглянул в глаза Учихи. Они были наполнены любовью. Гаару немного смутил тот факт, что Саске до сих пор в бриджах, поэтому он быстро с ними расправился. Теперь парни были на ровне. Саске провел языком по шее Гаары, будто запоминая ее вкус. После Учиха пошло облизнулся, и встал на колени. Он осторожно стянул с Кадзекаге боксеры, тем самым освобождая внушительный член парня, и посмотрел на Гаару снизу вверх. Один взгляд возбудил Саске до невозможности: Гаара был прижат к дереву, голый, в глазах читалась явная страсть и похоть, а из полуоткрытого рта доносились приглушенные, еле слышные стоны. Член Саске срочно просил разрядки, но Учиха не хотел причинять боль любимому. Он взял член Гаары в руку и облизал языком головку. Гаара издал протяжный стон и, вцепившись рукой в волосы Саске, толкнулся бедрами вперед. Лаская языком головку члена Гаары, Саске слишком увлекся, и не заметил, как Гаара приближается к пику. Но вместо этого он хорошо помнил, что сейчас спокойно растягивает проход Гаары, но последний этого даже не ощущает. Гаара вдалбливался в рот Саске по самые яйца, тем самым трахая Учиху в рот. Толчок, ещё и ещё... и вот он, пик блаженства: Гаара с громким стоном кончил прямо в рот Учихи. Саске послушно проглотил всю сперму Собаку Но и, поднявшись с колен, поцеловал Кадзекаге. Поцелуй набирал обороты, Саске покусывал губы Гаары, посасывал его язык... Но, Учиха не железный. Его возбуждение уже взяло контроль над разумом нукенина, и Саске отпрянул от Гаары. Он жадно облизался и повалил Кадзекаге на землю. Почва была мягкой и тёплой из-за недавно выросшей зелёной травы. Гаара максимально расслабился и терпеливо ждал, ждал, когда его девственность заберут, не спросив. Но видимо Cаске не спешил с событиями. Он прошёлся дорожкой поцелуев от шеи красноволосого, до его пупка. немного поигравшись с впадинкой, Саске не выдержал - он, окончательно потерявший контроль, закинул ноги Гаары себе на плечи, и приставил головку члена к, пульсирующей в ожидании, звёздочке мышц. Он немного нажал на проход, и его послушно впустили. Гаара зажмурил глаза и, забыв про Саске, сильно напрягся, отчего колечко мышц не впускало Учиху. Тогда брюнет начал гладить Гаару где только мог: его руки прошлись по ребрам красноволосого, очертили красивый подбородок, помассировали вновь вставший член... Гаара расслабился, отдаваясь в руки любимому. Ведь кто как не Саске сможет отыметь его? Конечно, кроме Саске он никому не отдастся. В этот момент его как будто разорвали на две половины - настолько сильная была боль. В уголках глаз стали собираться солёные капельки. Но когда произошел следующий толчок Гаара зашипел и застонал одновременно - боль ещё не прошла, но Саске с этим толчком задел простату. Перед глазами Кадзекаге стали плясать звёздочки, а тело ныло от наслаждения. Гаара чувствовал лишь толчки, приносящие удовольствие. Он полностью доверился Учихе, полностью отдал себя в его руки. Саске же, слушая столь желанные стоны, через пару толчков кончил глубоко изливаясь в тело Собаку-но. Он вышел из тела любимого и, взяв член любимого в руку, стал ему надрачивать. Гаара стонал, выгибался дугой от ощущений, переполнявших его. Ещё один раз вверх-вниз, и Кадзекаке бесстыдно изливается себе на живот и Саске на руку. Учиха облизал свои пальцы и, чмокнув Гаару в кончик носа, встал. Он улыбнулся Собаку-но искренней, давно забытой улыбкой, и стал собирать свои вещи. Гаара понимающе на него посмотрел и, кивнув, принялся искать плащ. Одевшись, парни кивнули друг другу, и, развернувшись, пошли в противоположный от друг друга путь. Когда Гаара уже почти не мог видеть Учиху, до него донесся лишь тихий шёпот: "люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.