ID работы: 1984754

Топор палача.

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристиан открыл глаза. Его руку затекли и онемели. Висел он в не удобном положение. Его подвесили на крюк, одну руку проткнули этим самым большим и ржавым крюком, а второй он держался за тяжелые цепи,которые обвивали всё его тело до самых ног, а к ногам,тоже на цепях, был привязан груз. Его тело беспомощно закованное в эти оковы, болело,он чувствовал что в любой момент у него оторвётся нога и он останется калекой. Кристиан осмотрелся. Темно. Совершенно нечего не видно, ему даже на секунду показалось что он ослеп. Но вдруг яркий свет порезал ему глаза. Кристиан закрыл их, а потом открыл и хорошо разглядел помещение. Каменные стены,каменный пол, высокий потолок. Кристиан висел довольно-таки высоко и хорошо видел всю комнату. Внизу был деревянный стол, а на нём прикован молодой пацан, чуть моложе двенадцати. Он лежал с большими перепуганными глазами и жалобно скулил. В комнату вошёл мужчина средних лет с пылающими злыми глазами. Это Стив Громов-маньяк и убийца со стажем. Он достал большой топор и слегка провёл его лезвием по ноге парня. Появилась кровь. Парень задрожал. Неожиданно Громов замахнулся и резко, что есть силы опустил топор на ногу парня и... ступня по щиколотку была отрублена и отвалилась..на пол.. Кристиан сжал зубы что бы не закричать. А Стив громко засмеялся и стал наблюдать за реакцией потерпевшего. Парень поднял ногу и с ужасом посмотрел на обрубок, из ноги торчала белая кость,мясо и ручьём текла кровь. Видно парень нечего не чувствовал и находился в шоковом состояние, он тупо смотрел на остаток своей ноги и нечего не понимал. Тем временем Громов замахнулся опять и так же отрубил ему вторую ступню... Кристиан громко выдохнул. Парень теперь поднял обе ноги и тупо смотрел на них. Он что-то невнятно шептал про свои ноги. Потом он вдруг как начал двигаться, трясти ногами, пытаясь убежать, он не понимал что не сможет этого сделать, больше никогда. Стиву нравилось наблюдать за своей жертвой,но надо было продолжать и он стал резко наносить удары по всему телу парня,но не отрубать их,а делать глубокие порезы. Спустя двадцать минут парень весь с ног до головы был в порезах и в крови. Кристиан не видел не одного живого, не кровавого места на теле парнишки. Кристиан с ужасом наблюдал как весь стол пропитался кровью и как вся эта красная,липкая жижа стекала на пол. Громов продолжил своё страшное дело и взяв топор перерезал парню горло. Тот стал резко двигаться, он задыхался и пытался захлебнуть хоть капель воздуха. Его трясло. А Стив стоял над ним и смотрел как в его глазах гаснет жизнь, как исчезает последний лучик света в глазах, он наблюдал как глаза становятся стеклянными, как жертва умирает. Кристиан пытался выбраться из цепей, пытался не смотреть на эту картину, но у него не получалось и волей не волей он наблюдал как молодой,ещё мальчишка, не проживший ещё и четверть всей жизни,борется за неё, за жизнь. А парень бился уже в последних смертных комфузиях и резко замер. Всё. Его страдания закончились. Кристиан закрыл глаза и шумно вздохнул. Стив улыбнувшись подошёл к нему. –Ну как понравилось?-спросил он улыбаясь. Ответа не последовало. Тогда Громов подошёл к цепям, привязанным к крюку,которые держали Кристиана в висячем положение. Стив развязал их и Кристиан, не успев опомниться, полетел вниз. Он с грохотом упал животом на груз,это были стары чайники (весом около пятнадцати килограмм каждый, их было два), а сверху на него упали килограммовые цепи. Кристиан тяжело вздохнул и хорошо почувствовал что свернул одну ногу, вывихнул плечо,сломал кисть руки и отбил все органы. –Живи. Ты мне ещё нужен,-выдохнул Громов и вышел оставив Кристиана одного в полной темноте. –Ну держись Громов, я тебе отомщу,-выдохнул Крис и уткнулся в холодный,кровавый пол лбом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.