ID работы: 1984886

Твоя оссобеность

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темнело. Жители маленького городка Магнолия возвращались домой. Было скучно, ведь скучать приходилось даже тем кто этого не умел делать, а именно хвостатым. В этот день всё было как-то банально, особенно для Люси. Ей не хотелось наблюдать за тем как Грей целуется с Эльзой, а Джуви плачет. Всё это ,потому что возле нее не было Нацу, её Нацу. Блондинка невольно встала, стряхнулась и пошла домой , ничего так и не сказав своим согильдийцам. Люси думала о нем , её ничего не отвлекало от этой мысли , и девушке это нравилось. Люси никогда не лезла не в свое дело и хотела , что бы в её дела тоже никто не лез, но увы, за Хартфилией плелась Джуви. Жаль, что блонда заметила синевласку только тогда когда собиралась зайти в дом. -Привет, Джуви,- тяжело вздохнула Люся. -И тебе не хворать, Люси. Я вот почему за тобой шла, я просто хочу поговорить с тобой по душам. Вот я думала, что ты моя соперница, а на самом деле Эльза была ею. Люси не могла отказать девушке в этом, по этому ровно через пять минут Люси и Джуви пили на кухне ягодный чай. Ягодки плавно плавали в кружке от чая чем заставляли нервничать синевласку. -О чем хотела поговорить?- мешая в кружке сахар спросила Люси. -О Грее и о Эльзе. Я думала, что ты моя соперница, но этой стервой оказалась Эльза. Понимаешь, Люси, я ей доверяла , а она... Вот так поступила со мной, - на глаза девушки наворачивались слезы.- Люси, понимаешь, я не знаю как жить без него, как забыть его и простить. -Джуви , успокойся, хорошо? Я уверенна , что всё решится. Ты меня тоже пойми , с меня не самый лучший советник , к тому же я не люблю лезть в чужие дела, но ты можешь поговорить с Мирой по этому поводу,-своими карими глазами Люси пыталась разглядеть эмоцию, что сейчас переживала Дождия. -Я знаю, что ты не любишь лезть не в свои дела, но я хочу , чтобы ты отвлекла меня от этой темы.Ты же Люси, тебя всё любят, а я кто? Я просто Джуви до какой всем до одного места. -Я тебя не понимаю , ты сначала говоришь об одном, а хочешь от меня совсем другого. Причем здесь то что тебя никто не любит. Джуви, я уверена , что хоть кто-то тебя любит, у меня на это нюх.-Люси улыбнулась синевласке. Прошло ещё около полчаса и синевласка решила пойти домой, всё-таки поздно.Честно говоря . Люси была рада этому , потому что ей жутко хотелось спать. Только в своих снах фантазия Люси начинала работать по полной. Эта ночь удалась очень странной. Весь город как-будто упал куда-то.Зато утром Люси совсем себя не узнала. Перед зеркалом стояла красивая девушка, но какая-то она не реальная для аниме мира.Глаза не такие большие и губы красноватого оттенка. Хартфилия выглянула в окно и удивилась, вместо привычного моста над синей рекой, возвышались небоскребы и высотки. -Люси, тебя ещё долго ждать?-послышался голос матери с кухни. Радости Люси не было конца."Нет это ,наверное, сон! Моя мама давно умерла ! Этого не может быть! Где я , что со мной?!"- думала девушка. Вдруг в комнату ворвалась , на первый взгляд , милая девушка. Её медно-песочные волосы свисали до талии, а милость в её темно-синих глазах так и играла вовсю.Люси ещё долго не могла отвести своих глаз от этого создания. -О ,Люська, собери мой рюкзак , я ща в ванную, блин , я опаздываю!!!-крикнула девушка и убежала в другую комнату." Странное это создание , однако." - подумала блондинка и пошла на кухню. Лейла готовила блинчики , как Люси зашла на кухню. На глаза Люси всё накатывались и накатывались слезы, медленно стекая по её нежным щекам. Девушка подошла к матери и обняла её вытирая слезы. -Как хорошо , что ты у меня есть, Мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.