ID работы: 1984944

Затраханые макароны

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POv Ваня. Это случилось очень неожиданно. Всё происходило как во сне. Слабый, немощный я пришёл к остановке. Там стоял он. Я всегда его боялся. Своим видом он внушал страх и ненависть. Случайные прохожие думали, что он хороший, он помогает, но не я... Мы знакомы уже давно... Что ему могу сделать я, жалкий продавец комочков в рисовой каше? НИ-ЧЕ-ГО! POV Автобус. Я стоял на остановке, мирно курил. Скоро отъез, и люди уже начали толпиться у моей двери. Не люблю, когда они по мне ходят... Я искал глазами кого-нибудь интересного, но ничего не находил. И вот, мне на глаза попался этот шкет. Он боится меня до усрачки. Жалкий продавец собачьего дерьма. Даже девушки нет... POV Ваня Я собираю волю в кулак и подхожу. Нет, подхожу. Не убегаю, а подхожу, но мои ноги не хотят меня слышать... Мне нужно к нему. Он меня довезёт на крыльях ненависти ко всему человеческому роду. Иду... Подошёл... Скрываюсь в фиолетовой толпе... Фух, запускают внутрь его огромного мира картонных кресел и пластиковых папирос. Может, он меня видел? Или нет? Мне удалось перехватить удачное место у окна, чтоб смотреть на звезду смерти, витающую в облаках имени Дарта. Всё должно быть хорошо, раз меня не заметили. И тут зашла она... Её волосы, цвета затраханных макарон, производили неизгладимое впечатление на детскую расшаланную психику, её глаза, формой затраханных макарон, прекрасно выглядели на её милом лице. О, господи, она села ко мне! Я, глядя на неё, хотел начать говорить, но она достала газету "Правда Учпидгисов" и начала есть её. Я понял, что мы подружимся. Но, может, у неё кто-то есть? Парень, который гладит её макароны после тяжёлого дня и делает их затраханными? Чем я могу привлечь её внимание? Банными листами? Мокрыми котятами, свисающими у меня со лба? И тут, словно прочитав мои мысли, она подняла котёнка, упавшего мне на колени, и поцеловала его. Затем она посмотрела на меня и я увидел в её глазах желание. ... POV Автобус О, господи, с кем идёт это ублюдок? Бля, что это? Девушка? ЕГО ДЕВУШКА??? Надо менять отношение к людям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.