ID работы: 1984990

Украденные чувства.

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Преступление.

Настройки текста
"In one moment. In one song." -И? Что это значит? - Соноко всплеснула руками, задумавшись над значением этой фразы. -Соноко! Ты же великая детектив-старшеклассница! Ты уж точно должна знать! -возмущенно произнесла Ран, перечитывая текст сообщения. - В один момент... В одну... песнь? Обе девушки размышляли, тихо произнося некоторые из мыслей в слух. Соноко, например, больше возмущалась на этого тупого Шиничи, чем думала над значением этой фразы, а Ран успокаивала ее, иногда поглядывая на Конана, который в свою очередь нервно посмеивался. "Ну уж прости, что я такой тупой." - паренек перевел взгляд в окно, на прохожих, незаинтересованно разглядывая их. Естественно, разгадку на свой же вопрос он уже знал. Они сидели в небольшой кофешке, где был очень уютный интерьер и приятная обстановка. Маленькие круглые столики, за каждыми из которых стояли деревянные стулья, а за некоторыми - небольшие диваны, на которых и сидели школьники. На каштанового отлива стенах висели картины, на полу - постелены малые ковры. Хотя, все прелести сего приятного и чудесного портила назойливая Соноко. По крайней мере Конану уж точно. -Надо было ему своей невесте писать шарады? Он же знает, что ты не сильна в разгадках таких тайн. - девушка пожала плечами, и обречено покивала головой. -Соноко! Я не его невеста! - в который раз уже обиженно произнесла Мори. Затем, она с улыбкой посмотрела на против сидящего Конана и нежным голосом спросила, заправляя непослушные пряди каштановых волос за ухо. -Нэ, Конан-кун, ты уже понял, что написал Шиничи? А что ему остается? Приходится давать ей подсказки. И не какие-нибудь там, а самые прямые подсказки, после которых даже годовалый ребенок Волочковой все поймет. -Просто нужно переставить слова, Ран-нээтян, и тогда станет ясен смысл, - Конан по-детски улыбнулся, думая, какие же все-таки все глупые. -Переставить слова? - в один голос проговорили Ран и Соноко, моментально задумавшись. -А сразу сказать не можешь? Что этот недодетектив хочет сказать Ран? Ага, сейчас, разбежался. -Нет! Братец Шиничи хочет, чтобы Ран-нээтян сама догадалась! -Шиничи хочет... - Ран немного покраснела и стала смотреть на текст в телефоне. -"Разгадаешь - получишь подарок" -тихо продолжала она читать. -Подарок? - Соноко ехидно улыбнулась. - "Супер поцелуй от Шиничиии!!!" "Ой, нееет, не на людях же!" -девушка рассмеялась, а ее подруга стала причитать, мол такого никогда не будет. Конан же решил оставить ее поведение без комментариев. Вдруг, в ресторане раздался женский крик и Эдогава Конан сорвался с места, быстро побежав на место преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.