ID работы: 1985156

Под вспышки молний

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг все находится в какой то дымке. Я ничего не замечаю кроме него. Курт. Он у меня на руках. Я его держу, дождь смывает кровь с его лица и груди так, что я даже не могу ужаснуться ее количеству. Капли бьют так сильно, что не видно моих слез. Он ничего не говорит. Я не знаю, кажется он не может, вроде пробито легкое и он должен задыхаться и испытывать адские муки.. Я судорожно всхлипываю. Эти последние секунды. Время просачивается сквозь пальцы и не как не остановить его. Этого не может быть. Он держит меня за руку, а я его. Хватка неожиданно сильная и мелькает мысль, что еще не конец. Но потом я смотрю на пробитое легкое и мое лицо сморщивается. Раскат грома сотрясает землю. Он держит меня за руку, потом неожиданная судорога проходит через его тело и он кашляет, пачкая кровью землю. Я не могу . Сила покидает его. Слишком больно. Черные глаза, слипшиеся реснички на мертвенно бледной коже особенно выделяются. Сильней завывает ветер и, кажется, что это не он. Это духи смерти уродливо свистяще поют песню уходящей жизни. Ничего нет ужасней. Он не отводит от меня взгляда. Это ведь не правда, это я умираю, это я испытываю адские муки. Он не издал не одного стона , не сказал не одного слова. . Его твердая уверенность в том, что хорошо, что плохо, тихий голос - утешающий, холодный, нежный, безграничная сила в каждом его движении, куда все это уйдет? Исчезнет? Растворится? Просто эта сильная хватка руки и .. взгляд. Тот взгляд, которым он всегда смотрел на меня, он был понятнее любых слов, это безмолвное обещание любить вечно. Кто на такое не купится? Он еще сильней сжимает мою руку. Ну наконец то я вижу. Курт прекрасен. Стоящий на краю обрыва, под вспышки молний, когда коса занесена над ним, он все еще прекрасен, лучше всех кого я знаю. Он освобождает свою руку и подносит ее к моему лицу. Нежное касание. Хах. Курт не изменяет себе. Последний раз купаюсь в его ласковом взгляде и приближаю свое лицо к нему. Он не закрывает глаза. Наш последний поцелуй. Скорбь, любовь, обещание – все, что занимает так много слов, было передано одним прощальным поцелуем. Раздается гудок корабля. Наша мечта. Мы были так близко. Рука падает, разбивая воду, создавая сотни брызг. Я смотрю в глаза, но не нахожу его. Уже нет. Ничего нет. Я умерла. Мои рыдания тонут в громе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.