ID работы: 1985179

Тонкости омежьей гинеологии

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Дей-чан соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О Боже, неужели это никогда не закончится?! – взывал к небесам бедный Кисаме. – Ну почему он такой нервный? Я что-то не так делаю? Ответьте мне хоть кто-нибудь! Бедный, бедный мечник, на него было жалко смотреть: он сильно изменился за это время, из опрятного приятного мужчины превратился в растрепанного, грязного муженька! Именно в муженька, ни в любимого, ни в мужа (что звучит более властно), а в просто мальчика на побегушках. Он готов исполнить все желания новоиспеченной мамаши, а как иначе? Ведь он ночами не спит, за дитьми присматривает, кушать готовит, а Уха всего лишь ходит на работу от зари до зари, сидит с ребенком, строит дом – это так, мелочи. А все из-за того, что мой лучший друг «гений» клана Учих стал нервозной, депрессивной барышней. Видите ли рожать - это так трудно и мучительно! Да ну?! А я как будто не знал! Подумаешь двойня! У меня, между прочим, тоже! Но я-то не ною! Я, конечно, нечего плохого не говорю про Иту, это просто Тунец протухший не может его желания выполнить, но думаю, что можно было бы и по мягче с ним: в конце концов муж, а не тряпка половая. Мда-а-а. Закидоны у него еще те, вот как сейчас помню как все начиналось, он заставил бедную Сельдь в шубе, да, да, именно в шубе! Летом тащится на базар за вишней, потому что он хотел крови, а мясо слишком кровавое, а у вишни сок похож на кровь, и еще она сладкая. Вот и поперлась Селедка на базар в шубе, а в шубе потому, что на улице ветер дул и у «гения» руки замерзли, а значит и Рыбинка его простудиться могла. Был еще один прикольный закидон с едой, хм, до сих пор не пойму как его не вырвало, Итачи то само собой разумеющиеся, мы беременные еще и не то съедим, а вот то, что и Фарель попробовала, так это я ему памятник из бронзы в виде двух метровой рыбы готов отлить. А все началось с обычного молочного коктейля, правда, туда потом разные «добавочки» полетели. Туда пошла: селедка, огурцы соленые, ананасы консервированные, аджика ну и плов с борщом на закусочку. Цвет, конечно, был интересный, а вот вид и запах. Эх лучше промолчу, по мне так этим можно было бы выкосить весь клан Учиха и без прямого вмешательства Итачи. Это были его самые безобидный закидоны во время беременности, а сейчас, принеси то, подай это, намешай кетчупнеза с васаби, погрей соску, передвинь шкаф. Сейчас бедная Сельд в свой единственный выходной заново выкладывает камин в зале, так как старый не устроил полноправного хозяина дома. Хах! Чуть не забыл о самом главном! Кульминацией всех Сайреных страданий были роды. О, это было что-то с чем-то! Нашему «гению» захотелось родить раньше назначенного срока, так как его не устраивала дата появления на свет двух наследников. И как положено порядочному «гению» он откапал «наигениальнейшую» мысль на каком-то «гениальном» сайте. А мысль заключалась в том, что родовые схватки можно спровоцировать половым актом. Так вы представьте себе хотя бы на миг лицо бедной Мойвы, когда его затаскивают в палату со звериным блеском в глазах! А что от туда доносилось, мне кажется, ему до сих пор в снится в кошмарах… Я не обвиняю своего друга, нет, даже понимаю ведь после родов так хочется уюта, а его так трудно добиться. Вот сейчас, например, моя любимая половинка устанавливает джакузи в ванной, чтобы у меня меньше болела спина, а потом пойдет гулять с детьми для того, чтобы я смог отдохнуть. К чему я это все вел, ему просто надо быть проще, как мне. Не посылать в магазин по нескольку раз на дню за мелочами, а один раз и за кучей безделушек. Ведь зачем бензин понапрасну сжигать, он и так сейчас по цене золота, а с этими поездками его очень много уходит.!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.