ID работы: 1985188

Переливающееся Радугой Небо

Смешанная
R
Заморожен
129
автор
nobody_knows бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 71 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тсуна, не отрывая взгляда, заворожено наблюдала за падающим лепестком сакуры. — Тсу-чан, я принесла твой обед! Тсунаеши никак не отреагировала на зов зашедшей в палату матери, продолжая все так же зачаровано следить за легко и непринужденно падающим лепестком. Нана, наблюдая за дочерью, старалась не расплакаться. Девушка, слабо улыбаясь, потянулась к сакуре, но обессилено пала назад в инвалидное кресло. «Почему, почему все получилось именно так?» опечаленно простонала женщина, наблюдая за помрачневшей дочкой, сжавшей в слабых кулачках ткань штанин. «Пожалуйста, Боженька, смилуйся! За что ты так? Почему ты забрал у нее все, что было дорого сердцу?» — Мама? — потускневшими глазами, не отражающими ничего, взглянула в сторону Савады-старшей, Тсуна. Вздрогнув, Нана поспешно смахнула накатившие слезы и, через силу улыбаясь, подошла к дочери с подносом еды. — Да, доченька, это я. Пора кушать. Нана аккуратно присела около дочери и принялась кормить ту, несмотря на протесты «Я могу сама». — Мам, ну что ты еще со мной нянчишься. Я не такая уж и слабачка, — через силу улыбнулась Тсуна. «И все же еще кое-что осталось от той Тсу-чан, какой она стала благодаря Реборну-куну и ребятам — все так же старается казаться сильной… Почему они не приходят проведать ее? Они ведь были друзьями! .. Тогда куда вы все пропали? Куда пропал ТЫ, Реборн-кун, когда был очень нужен им всем. Хотя тогда я была искренне рада твоему исчезновению — я думала, что и мафия исчезнет из нашей жизни. Но ошиблась — граница между спокойной жизнью и кровавой жизнью мафии держалась на тебе. И я этого не понимала. Я много не понимала до и после рассказа Тсу-чан…»

***

Савада Тсунаеши осталась одна. Одна в этом жестоком мире. Мафиозном мире. А они ушли. Все вместе в одно мгновение ушли. Кроме одного из них. Ушли, забрав с собой сердце и душу Тсуны. Ушли глубоко под землю, оставив шлейф печали… Ушли навсегда. И вернуться уже не смогут. Они не успели сказать, что хотели, и уже не смогут. Смерть им не позволила попрощаться с ней и сказать хоть что-то напоследок. Впрочем, она все равно бы этого не помнила. Они исчезли. Исчезли из жизни Тсунаеши. Однако она этого не помнит… Не помнит их всех. Не помнит ничего из жизни мафии. Теперь, кроме родной матери, у нее никого нет. Она не помнит, почему у нее больше нет возможности ходить… И по ночам, Тсуна не спит из-за постоянных кошмаров и людей, что снятся ей. Она просыпается в холодном поту и беззвучно шепчет: «Не хочу их знать. Исчезните!». Однако из-за этих жестко сказанных слов, сильная боль сжимает в своих крепких тисках бедное замученное сердечко Тсунаеши. Не хочу.… Не хочу их видеть… Тогда почему же так больно? .. Почему я хочу почувствовать их… Тепло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.