ID работы: 1985192

Work hard, play hard

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джерард открыто усмехается над судьями. Над ведущим. Над участниками. Над всеми, кто находится в этом грёбанном павильоне для съёмок рекламы шоу. Роберт Стеф, бывший писатель, стоит с серьёзным лицом перед камерой и говорит что-то о том, что их талант-шоу самое честное, не содержит никаких закулисных тайн, участники не могу купить судей...       Это правда. Участники не могут заплатить. Они могут просто трахаться с главным судьёй.       Уэю действительно наплевать на любые моральные принципы. Ему всего девятнадцать, но он уже ездил на разнообразные чемпионаты по художественной гимнастике и занимал призовые места. Ему всего девятнадцать, но он уже скачет на члене двадцатишестилетнего рокера, чтобы тот обеспечил ему победу.       Парень негромко смеётся, когда его судья появляется на площадке. С ним флиртует Кейси, танцовщица. Кажется, ей около двадцати, но она красится так, что выглядит старше своей матери.       - Здравствуйте, - обворожительно улыбнулся Уэй, когда мужчина подошёл к нему. - Выглядите сонным и уставшим. Не выспались?       Фрэнк лишь криво усмехается. Этот парень и есть причина недосыпа, усталости, перевозбуждения во время его выступлений... Айеро до сих пор не может забыть, как юнец отсасывал ему во время ужина с остальными судьями. Он просто залез под стол, пока в комнате никого не было, затем тихо расстегнул ширинку Фрэнка и, показывая всю свою бесстыдность, запихнул его член себе в глотку.       - Ночь выдалась очень насыщенной. Пылкой, я бы сказал, - вежливо отвечает мужчина, слегка кивая. - И я очень хочу повторить. Не могу забыть, как один красноволосый мальчишка стонал подо мной и через каждые тридцать минут передышки просил ещё.       - Думаю, он не будет против, - прошептал Джерард, быстро подмигивая Фрэнку и облизывая верхнюю губу.       В этот самый момент к ним подошёл мистер Стеф. Наигранно широко улыбнувшись ему, Джерард ушёл в гримёрку. Он опирается на стол и прикрывает глаза, пытаясь вспомнить, с чего всё началось.       Кажется, это было после первого шоу. Без всякой задней мысли парень попросил самого молодого судью помочь ему с растяжкой. Шпагаты, мостики, всякое такое. Гимнасту всегда нужно быть в форме. Стоит сказать, что во время репетиций и выступлений под костюмом Джерард носит не совсем обычное для лиц мужского пола бельё?       Стринги.       Уэй может поклясться на чём угодно, что не собирался соблазнять главного судью проекта. Просто растяжка перед репетицией закончилась тем, что Фрэнк нагнул его и оттрахал по полной программе. Нет, Джерард вовсе не был против. Он даже подумать не мог, что с виду тихий мужчина окажется геем, да ещё и таким. Айеро подтвердил свой статус и в следующий раз, когда без доли стеснения предложил парню пресловутую позу 69. Уэй стонал с членом внушительных размеров во рту, а Фрэнк жёстко трахал его языком и вылизывал, постоянно шепча пошлости.       Самое ахеренное в их отношениях то, что... Их нет. Просто секс. Фрэнк сразу осведомил любовника об этом, а тот был и не против. Сюси-пуси, розовая блевотина и подарки на четырнадцатое февраля явно не для него.       Джерард толком ничего о нём и не знает. Айеро был солистом и гитаристом какой-то известной рок-группы, но потом совершил публичный каминг-аут и ушёл со сцены на некоторое время. Сольные концерты, на которых забит весь зал, альбомы и синглы, мерч, съёмки в разнообразной рекламе, помощь другим коллективам, а сейчас и место главного судьи на талант-шоу. Это всё, что можно найти о Фрэнке в интернете.       Собственно, Уэю ничего больше и не надо.       Гимнаст закусывает губу, чувствуя руки на талии и поцелуи в шею. Мужчина вновь шепчет что-то развратное и пошлое. Что-то о дырочке Джерарда, которая всегда такая раскрытая для члена Фрэнка. Что-то о его заднице, которая, блять, просто создана для того, чтобы в неё пихали язык. Парень никогда не мог назвать себя чувствительным, но сейчас у него почему-то дрожат коленки, а в самом низу живота тягуче-медленно зарождается возбуждение.       - Через неделю четверть финала, - шепчет Фрэнк, ощупывая упругие ягодицы Джерарда, обтянутые джинсовой тканью. - Я понимаю, что ты великолепен в постели, но... Я вышвырну тебя отсюда, если до конца шоу ты попытаешься заняться со мной сексом в какой-нибудь банальной позе. Уже сегодня вечером ты должен придумать что-то, чтобы удивить меня. Время пошло, красавчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.