ID работы: 1985203

Повеселимся!

Джен
G
Завершён
332
автор
Hiriden бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 48 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хичиго! — раздался крик, пронзающий уши. Парень с рыжими волосами бегал по странному помещению, которое напоминало больше острова с огромными многоэтажными зданиями. Высотки поражали своими размерами, если бы кто-нибудь туда попал, подумал бы, что оказался в волшебном мегаполисе, в котором скоро встретит огромную и шумную толпу селян, но нет, этот мегаполис больше напоминал город-призрак. «Почему?» — спросите вы, а потому что кроме парня, который бегал и искал кого-то в этом месте, не наблюдалось ни единой души. Одет он был в черное кимоно, а за спиной закреплен огромный меч, больше похожий на громадный кухонный нож. Кимоно сидело на нем идеально и хорошо сочеталось с его необычным цветом волос. Карие глаза парня излучали огромное возмущение и некоторую долю злобы. Скорей всего, на того, кого он искал. «Черт бы тебя побрал, Хичиго! Какого хрена ты позвал меня сюда перед свиданием, зная, что Рукия наконец согласилась пойти со мной!» Вот и причина злости Куросаки Ичиго. Он столько раз пытался позвать Кучики на свидание, чтобы наконец признаться в своих чувствах к ней, но каждый раз были какие-то проблемы, поэтому не получалось совершить задуманное. То пустые в большом количестве нападут на его любимый город Каракуру, то Ямомото Генрюсай вызывает для особого поручения, то еще что-то. — Эй, я ту-у-т! — раздался сверху мелодичный голос. Ичиго поднял свои карие очи вверх и увидел свою точную копию, отличающуюся черными глазными яблоками с желтым зрачком и цветом его кожи, он был весь серый. Лже-Ичиго высовывался из окна девятого этажа. Вдруг на парня что-то упало, при этом припечатав к земле и оставив нехилую шишку на голове. — Какого черта ты творишь, Широсаки?! — взвыл он на парня, который спрыгнул вслед за своим снарядом. — Тише ты, придурок, а то еще Зангецу придет на шум, — заткнул его Хичиго, прикладывая указательный палец к своим губам. — И что с того, что он придет? — огрызнулся Куросаки. — А то! Если он придет, то мы не сможем повеселиться, — ответила его копия, улыбнувшись. — Повеселиться, говоришь?.. — у рыжеволосого задергался левый глаз. — Какого лешего ты меня звал веселиться, зная, что я должен идти на свидание с Рукией?! — закричал он. — Ой, да ладно тебе, — махнул рукой двойник, — ее все равно Генрюсай вызвал, — закончил он. — Опять! Вот же! — Ичиго плюхнулся на пятую точку, сложив ноги в форме лотоса, глубоко вздохнул и стал себя успокаивать. — Ну и что ты расселся, пошли Зангецу доставать! — напомнил о своем присутствии Хичиго. Еще раз глубоко вздохнув, парень посмотрел на пустого. — И что ты предлагаешь? — А ты глянь на свое отражение, — усмехнулся его собеседник. Куросаки поднялся с земли и подошел к одной из высоток. Осмотрев себя, он понял, что его копия скинула на него сухой цемент, который окрасил его в такой же цвет, что и Широсаки. — Ты понял мою задумку? — со зловещей улыбкой в тридцать два зуба произнес Хичиго, протягивая линзы «рыжему». — Конечно, понял! Что ж, повеселимся! — с такой же улыбкой ответил Ичиго.

***

На крыше одной из высоток лежал мужчина лет сорока. На самом деле ему двадцать семь с гаком, но острые черты лица, загорелая кожа и щетина заставляли его выглядеть старше. Одет он был достаточно странно. Черный, рваный на концах плащ, солнцезащитные очки светло-коричневого, ближе тускло-оранжевого цвета. «Странно, что-то Хичиго давно не видно, где же он может быть?» Зангецу потянулся и прыжком поднялся на ноги. «Пойду, поищу его, что ли». Только он подошел к краю крыши, как его окрикнули: — Занге-е-цу, вот ты где, а я тебя искал, — сладко произнес Хич, — может, поцелуешь? — Э-э-э... — занпакто явно был в шоковом состоянии от этого заявления, только он хотел что-то сказать, как его нагло перебили. — Нет! Лучше ме-е-ня! — Зангецу обернулся и чуть не потерял дар речи. Перед ним стояли два совершенно одинаковых человека с серым оттенком кожи и черными с желтыми зрачками глазами. Они ехидно улыбались. — Кстати, привет, — проговорили они в один голос. — Приве-ет... — все еще в шоке еле выговорил занпакто. «Что происходит?» Мысли Зангецу были за гранью, он совершенно не понимал, что происходит. Откуда взялся второй Широсаки? И самое главное, кто из них настоящий? — А ты че такой, какой-то не такой? — вопрос вывел мужчину из раздумий. Он поднял свои глаза и посмотрел на них, пытаясь найти отличия, но, вспомнив вопрос, поспешил сообщить, что с ним все в порядке. — Слушай, может, пойдем поиграем во что-нибудь? — поинтересовался один из серокожих. — Ну, ладно. «Вот ты и попал в нашу ловушку!» — Предлагаю сыграть в догонялки! — воскликнул Хичиго, пиная Зангецу под зад. Тот пошатнулся и послал злобный взгляд в сторону черноглазых. И тут он понял, что совершенно не знает, который из них его пнул. «Черт! Ну и кто из этих двоих пнул меня? Что делать-то?» Пока занпакто соображал, кому из «близнецов» он должен мстить, его огрели смачной оплеухой да шлепком по филейной части. Сказать, что он был зол, ничего не сказать. Над Зангецу сгущалась темная аура, он начал медленно подходить к Ичиго, замахнувшись, хотел было нанести ему удар, как его остановил сам Куросаки. — Эй, Зан, ты чего это, он, вообще-то, был! — крикнул сероволосый, показывая пальцем на свою копию. Зангецу начал подходить к Хичиго, но тот тоже не дал закончить его месть. — А че сразу я?! Может, это ты! А вину свою на меня валишь! — Нет, это был не я! — Нет, ты! — Нет! — Да! Зангецу просто стоял и смотрел на перепалку двух «братьев» и думал, кому бы ему врезать. Придя к решению дать тумаков обоим, он стал подходить к ним. И в этот же момент две серые тушки поворачиваются к нему лицом, показывают на него пальцем и говорят в один голос: — И вообще, это был ты! — О, Ками-сама! — взвыл занпакто, отвернувшись от этих двоих. А Ичиго и Хичиго переглянулись и ударили кулаками, наградив друг друга ухмылкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.