ID работы: 1985213

Ангельский дьявол

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая ночь уже давным-давно вступила в свои владения. Все жители Терра Новы спали мирным сном, а ночные твари наполнили твоими звуками ночную тишину. Все, казалось, идет своим чередом, но Натаниэль чувствовал, что что-то не так. Но он не мог понять что именно. Его душу терзали тысячи маленьких дьяволят, шептавшие каждый свое. Это пугало Тейлора...       Капитан стоял на веранде своего дома, вглядываясь в черноту влажной земли. В его голове было слишком много мыслей, которые не давали сладостному сну завладеть его разумом. Гибель жены, предательство сына... Все это оставило глубокий шрам на сердце Тейлора. Он был сломлен морально. Но капитан не позволял себе показывать это. Не позволял себе опускать руки и показывать слабость. Капитан оставался сильным. Но только тогда, когда рядом кто-то есть.       Но сейчас Тейлор в гордом одиночестве. Он тяжело вздохнул, закрыл глаза и просто стал вслушиваться в давящую тишину. Что-то ёкнуло в его груди, и блестящая слезинка расчертила его щеку на две половинки... - Капитан?.. Вы в порядке? - тихим звоночком прозвучал чей-то голос. Тейлор резко обернулся. Это была Скай. - Что ты здесь делаешь? - тихо произнес Тейлор, вновь всматриваясь в темноту. - Мне не спалось. И я решила прогуляться, - произнесла Скай, приблизившись к капитану на несколько шагов. - Скай, иди домой. Тебе завтра рано вставать. Тейлор положил руки на перила и поднял взор на ночное небо. Одна из звезд резко сорвалась со своего моста и оставила мимолетный след на вороном небе. Тейлор почувствовал, как Скай дотронулась до его руки. Она смотрела на него с какой-то странной нежностью. Её глаза блестели в лунном свете. - Натаниэль, - одними губами произнесла Скай, медленно приближаясь к Тейлору. Капитан очень удивился, ведь Скай никогда не называла его по имени. - Скай... Что ты делаешь?.. - Я... Я... - но она так и не смогла ответить. Она просто прижалась к Тейлору, уткнувшись в его могучую грудь. - Скай... - прошептал Натаниэль и прижал её к себе. Они простояли так несколько сладостных минут, пока мелкими каплями не объявил о себе ночной дождь. - Скай, - вновь произнес Тейлор, - Тебе рано вставать завтра. Иди спать. - Но я не хочу уходить. Уходить от тебя... - голос Скай оборвался. Она плакала. Натаниэль впервые после гибели жены ощутил в душе нечто живое. Оно росло в бешеном темпе. Словно ранний весенний цветок, распустившийся среди грязи, оставленной зимой, это чувтсво постепенно заполняло капитана. Но он не хотел, чтобы история повторилась. Он знал, что если вновь допустить ошибку, то тьма безразличия поглотит его и больше никогда не выпустит на истинный свет.       Тейлор закрыл глаза. Он почувствовал нежный миндальный запах, исходящий от волос Скай. До боли знакомый запах... Капитан чуть сильнее прижал Скай к себе, а затем тихо произнес: - Тогда пойдем ко мне. А то простудишься, - Тейлор поцеловал Скай в макушку.

***

      Он нежно целовал её нежную кожу шеи, одновременно поглаживая своей рукой её талию. Скай уже давным-давно нежно покусывала мочку его уха, периодически обжигая его лицо своим горячим, возбужденным дыханием. Она точно знала, чего хочет. Она не просто так пришла сегодня ночью к капитану... - Скай... Мы не... - Не стоит, - прошептала Скай, страстно впившись в губы Тейлора.       Она одним движением стянула с себя майку, прервав очередной горячий поцелуй. И в этот момент капитан понял, что больше не может сдерживаться. Он понял, чего ему не хватало все эти годы: её. Этого маленького, озорного ангелочка, вечно крутившегося вокруг него. Он хотел её...       Скай начала тихо стонать. Её шаловливые пальчики только что нашли молнию на штанах Тейлора. Она медленно её расстегнула и запустила туда руку. Она начала нежно начала поглаживать член Тейлора. Но тот спохватился: она ведь еще совсем ребенок... - Скай, остановись. Ты слишком молода для меня. Мы не можем... - тихо заговорил Тейлор. Но Скай не слушала его. Она резким движением сбросила с себя капитана и уселась сверху. Скай как-то дьяволически улыбалась. Она нежно завела руку под кофту Тейлора и теперь массировала его могучую грудь. - Вы всегда считали меня ангелочком. И вы упорно не хотели замечать, что на самом деле я сущий дьявол... - Скай резко наклонилась к лицу капитана и жадно впилась в его губы, шаловливо массируя язык Тейлора своим. Она вновь потянусь к члену капитана, к тому моменту нервно пульсирующий в её ладони. - И только не говорите, что не нравится, - прошептала Скай, улыбнувшись капитану. Тот не смог вымолвить и слова.       Скай немного приподнялась и своей рукой ввела в себя член Тейлора. Капитан, закрыв глаза, нежно стиснул в своих широких руках нежную талию Скай. Он резкими движениями заставлял Скай стонать громче и громче с каждым разом. Они оба в этот момент казались единым целым. Тем, что нельзя разрушить ничем. Все плохое ушло, осталось только животное удовольствие. Она. Сейчас. Здесь. С ним. Больше ничего нет. Только эти двое, жадно поглощающие энергию друг друга. Они почти выдохлись, но продолжали двигаться в одном, бешенном, неуправляемом темпе.       Он кончил раньше неё. Он кончил в неё. Но ей было наплевать на последствия. Она была измождена. Рухнув без сил на кровать рядом с капитаном, Скай практически сразу уснула. А Тейлор еще долгое время пытался прийти в себя. Он совершил плохую вещь. Но она чертовски хороша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.